![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в саду прям эпидемия. жуть.
Добавлено через 1 минуту у нас 5 мая. т.е. сегодня должен был карантин закончится. а так как двое вон заболели. карантин продолжается ((( т.е. вот Эд до 5 мая не заболел и если бы никого больше не было больных то пронесло бы. а так получается еще почти на месяц карантин и риск заболеть ((((( Добавлено через 56 секунд мы блин щас аденоиды лечим. нам нужен крепкий иммунитет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я не могу из френча пить... у меня желудок не принимает
Сейчас в маршрутке еду, млять, мало того, что систему поменяла на планшете, клава новая, так еще он ведет так, что по буквочкам не попкдаю.... А косметолог атравматичную чистку может, курс криомассажа, маски, да много чего Кстати в мае еще можно обычную чистку делать, наоборот самое то. Я раньше конец апреля-начало мая всегда чистиласл |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с очками вас)))
Спасибо девочки за поздравлялки....по мне Нют, так время беспощадно тянеться....хотя я очень счастлива, что мучениям моим срок укорочен...осталось 10 недель....если повезет, то 8......а это уже чуточку....я так измучалась, сил нет....мне застрелится охота.... Ксю, как молочко? Как Алиска спит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мня после атравматичной чистки эффект на пару дней ток деньги выбрашенные на ветер к тому же у меня все дома есть, я сама могу делать атравматику себе и кислота и энзимный пилинг и маски да мне лень ![]() а ты варишь кофе в турке? я все мечтаю о кофеварке Добавлено через 2 минуты мне вот подстричься надо.....это даааааа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Деткам не болеть!!! Дианку с неделищей!!! И не тошнякать!!! Ксю, Алисочка красоточка ![]() ![]() Кю у моей тоже было такое пятнышко на лбу, сейчас уже почти незаметно Только когда сильно плачет оно проявляется) Юль, про Кэт поржала в голос ![]() ![]() ![]() Мы на 4 дня в деревню ездили ![]() Жалко только погодка подкачала( холодный ветер был( А еще я купила билеты в Севастополь ![]() 30 июня улетаем на 3 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, самую простую кофеварку можно купить в пределах 2 тыщ. это простая капельного типа.
капсульного типа и кофемашины конечно стоят ого-го. а простая самая которая варит как в турке стоит дешево. но мне нравится. мы купили себе простую. я довольна. Добавлено через 48 секунд Лена!!! Поздравляю с билетами!!! Везуха!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она мне отдает ее даром но я что то не оч хочу там с этими фильтрами заморачиваться надо ![]() ну посмотрим, мож заберу у нее ну я кофе то редко пью раньше то ваше не пила а счас что то стала пить и ниче ....сердце мое на месте вроде ![]() я ж кофеманка а тут больше 4 лет не пила его вообще Лен, с билетиками вас! дешево счас в крым лететь? че там с водой у них? с отпуском вас!!!!!! |
|
![]() |
![]() |