Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 21:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да есть у меня рени, но и оно не спасает, вроде и не сильная изжога, но так противно, хочу поглотить весь холодильник, а от этого еще хуже
я купила гевискон, не знаю помогает или нет, пока не пила, просто взяла чтоб было мало ли припрет среди ночи
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 22:25
tashka2505
Гость

Девочки, была я сегодня у генеколога. Устала, как собака, пришлось дочку голодную забирать из садика и вместе на метро ехать, выматались ужасно, ещё и погода не радует, замерзли...
На приеме все нормально, за 10 дней даже похудела на 800 гр, аж сама удивилась... Единственное, что анализ крови плохой, лейкоциты вылезли и гемоглобин упал ниже не куда, но это видимо потому, что никак долечиться не могу, завтра вот к лору пойду с гайморитом. А гинеколог мне вообще антибиотики прописала, уже же 2 недели никак долевчиться не могу...

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я сегодня контракт заключила. Сделали УЗИ - 2860, больше 3700 не должна быть по идее в 40 недель. И врач вроде ничего. В общем наступает период тихого ожидания))
Aries, с заключением контракта тебя!
А я вот через неделю поеду заключать, почкорей бы уже, хоть успокоюсь, а то не люблю подвешенное состояние...

Old 05.05.2014, 22:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

tashka2505, С удачном походом тебя( жалко что промерзли и устали, давай Танечка уже долечивайтесь окончательно...
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 22:32
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Но у меня девочки дилема у нас воды не отходят)))) у мамы все три раза пузырь прокалывали, у меня тоже, у сестры)))) когда в роддом то ехать? если воды не отходят пока не проколишь?
Света, вот у меня в первых родах воды отошли и сразу было понятно, что нужно в роддом. А тут тоже переживаю, что вдруг со схваток, а не с отхождения вод роды начнутся, и от тренировочный не отличу...

Old 05.05.2014, 22:46
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, вот у меня в первых родах воды отошли и сразу было понятно, что нужно в роддом. А тут тоже переживаю, что вдруг со схваток, а не с отхождения вод роды начнутся, и от тренировочный не отличу...
Ага н отличишь Эти то точно отличишь!
У меня только живот ровно за 2 недели опустился, а пробка и воды ничего не отходило. Схватки начались еще днем 29 , как тренировочные и к 23 часам вечера я уже прикладывалась в наши бочку то к столику, то в душике))))))
В 2 часа ночи поняла , что это у меня роды начались и пошла собираться)
Это событие точно не пропустишь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет!
рассуждаете тоже как я, еще позавчера)
а вчера методом кс у нас появился сынок!!!
история такая - в субботу около 11 вечера стали отходить воды, поехала в РД. Подождали до утра, схваток нет. начали смотреть а ое в косо поперечгном предлежании!!!
поревела я и пошла на операцию
в итоге - сын Ванятка, рост 46 см и вес 2370 гр. Ровно 35 недель)
не бойтесь девочки ничего и никогда, наши страхи материальны!! и роддом я этот не хотела, и рано родить и кесарево тоже не особо желала!
ну ничего! мы подрастем и всех еще перегоним; ))
Я 2 раза прочитала , как и Девченки, пока поняла.
Поздравляю Вас сердечно! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком!
АнитаБонита вне форума  
Old 05.05.2014, 22:52
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Ларюся, ОГО!!!!!!!! Я даже не сразу поняла!!!! Три раза перечитала!!!!

Поздравляю!!!!!!! Набирайтесь сил!!!!!!!

У меня брат тоже родился 2.300, а сейчас 190см и 90 кг!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 05.05.2014, 22:54
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Ой, у меня в роддом ничего не куплено вообще, я уже говорила что нам и свою туалеьтную бумагу и пеленки и мусорные мешки и все ввсе все свое надо нетси.я после 8 мая только сомгу пойти закупить это все. а так да, прям аж муражки по телу.

Добавлено через 2 минуты

АААА, меня изжога замучила, второй день без остановки
И у меня ничего не куплено в роддом и не постирано еще ничего, ванночку еще не купили)
Я как то наоборот спокойная стала, все думаю о том, как хорошо что два сыночка у меня будет)
У меня и постеленное белье не куплено и кроватка еще в коробке, да и коляску с креслом тоже хочу пока убрать в коробку или пакет обратно, чтоб не пылилось
АнитаБонита вне форума  
Old 05.05.2014, 23:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А у меня уже почти все куплено и постирано. Я в прошлый раз вообще квартиру после ремонта оставила, так мама моя в прямом смысле ползала на четвереньках от усталости все убрав, в этот раз я решила потихонечку сама все делать, осталось только по мелочи купить и на выписку что-нибудь новенькое
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 23:51
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие новости тут! Настю с сыночком, пере прыгнули всех)))
КозЯва вне форума  
Old 06.05.2014, 08:20
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
tashka2505, С удачном походом тебя( жалко что промерзли и устали, давай Танечка уже долечивайтесь окончательно...
Света, спасибо!

Old 06.05.2014, 09:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мамуся Вадика
с неделькой!

Девочки доброе утро!

Как вы там новостей нет? хотели переклички делать после 20 мая, но чувствую благодаря Насте уже пора!

Вот ведь не до нас молчит радостная лежит там с Ванечкой и радуется!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 09:51
АнитаБонита
Мама-чайник

Привет красавицам!
Девчата, а кто то подушку будет покупать для новорожденного? Я вот увидела три варианта-простая, с дырочкой для головки и поролоновая под наклоном
АнитаБонита вне форума  
Old 06.05.2014, 09:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет красавицам!
Девчата, а кто то подушку будет покупать для новорожденного? Я вот увидела три варианта-простая, с дырочкой для головки и поролоновая под наклоном
нет, доча до полутора лет спала без подушки, мне педиатр сказала что хорошо у нас получилось, сейчас спит на малюсенькой совсем
Lizik777 вне форума  
Old 06.05.2014, 10:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
нет, доча до полутора лет спала без подушки, мне педиатр сказала что хорошо у нас получилось, сейчас спит на малюсенькой совсем
У меня тоже, но когда у подруги родилась двойня и я увидела как у них здорово все в кроватках, подумала, что можно

Добавлено через 5 минут

Вот какие варианты есть

АнитаБонита вне форума  
Old 06.05.2014, 10:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

АнитаБонита, у меня есть похожая на первый! Но я не знаю будем ли мы на ней спать или нет) тем более там написано с 28 дней)) т.е. с 1 месяца где то)
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 10:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие новости чудесные у нас!!!
Поздравляем первопроходцев! спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!
Привет девчат! Я сегодня клянчила направление в РД у гени, что б в консультацию больше не шастать, но не отвертелась от ещё одного приёма((
Нимфочка вне форума  
Old 06.05.2014, 10:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня тоже, но когда у подруги родилась двойня и я увидела как у них здорово все в кроватках, подумала, что можно

Добавлено через 5 минут

Вот какие варианты есть

как первая сыну подруги назначали для выпрямления башишечки, а второй вариант удобен тем что ребенок должен спать на боку, так риск ( ну вы поняли, остановки дыхания) уменьшается на много
Lizik777 вне форума  
Old 06.05.2014, 10:31
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девчата, всем привет! Пропажу не теряли? У меня руки не доходят писать. Я только почитывать вас могла иногда с телефона, а писать я с него не могу, мне терпения не хватает.
Тут тааакие новости! Я аж не с первого раза поняла, Настя, с сыночком! Спокойных ночек, много молочка, набирайтесь здоровья и сил!
И всех с покупками, с удачными походами к врачу, узи, болеющим скорейшего выздоровления! мамуся Вадика, с неделькой!
Ой, девочки, у вас вы пишите, не все готово в плане не постирано и не поглажено, а у меня все еще интереснее, мы вообще квартиру поменяли, ближайшие дни переезжаем, там еще столько дел, и мебели практически не будет, я просто надеюсь к родам хоть что-то успеть, если что- мама с мужем будут стирать и гладить.
А я тут даже не знаю, переживать или нет, в обшем была на узи 29.04, нам ставят задержку развития, доча в 33-34 недели по всем параметрам всего на 31-32 тянет, вес 1800, ну завтра к врачу, пусть смотрит, думает, что делать.
АнитаБонита, у меня сын с рождения на фланелевой пеленочке спал, я его на тонкую подушку где-то в 1,5 или даже позже перевела.
Kotik вне форума  
Old 06.05.2014, 10:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! Пропажу не теряли? У меня руки не доходят писать. Я только почитывать вас могла иногда с телефона, а писать я с него не могу, мне терпения не хватает.
Тут тааакие новости! Я аж не с первого раза поняла, Настя, с сыночком! Спокойных ночек, много молочка, набирайтесь здоровья и сил!
И всех с покупками, с удачными походами к врачу, узи, болеющим скорейшего выздоровления! мамуся Вадика, с неделькой!
Ой, девочки, у вас вы пишите, не все готово в плане не постирано и не поглажено, а у меня все еще интереснее, мы вообще квартиру поменяли, ближайшие дни переезжаем, там еще столько дел, и мебели практически не будет, я просто надеюсь к родам хоть что-то успеть, если что- мама с мужем будут стирать и гладить.
А я тут даже не знаю, переживать или нет, в обшем была на узи 29.04, нам ставят задержку развития, доча в 33-34 недели по всем параметрам всего на 31-32 тянет, вес 1800, ну завтра к врачу, пусть смотрит, думает, что делать.
АнитаБонита, у меня сын с рождения на фланелевой пеленочке спал, я его на тонкую подушку где-то в 1,5 или даже позже перевела.
Если они это судят только по параметрам роста и веса, то чихать на это, все детки разные кто-то 4500 рожает, а кто-то 2500. а вот если грубо говоря ноги на срок а руки на несколько недель меньше, то тут уже думать надо.
Lizik777 вне форума  
Old 06.05.2014, 11:26
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Если они это судят только по параметрам роста и веса, то чихать на это, все детки разные кто-то 4500 рожает, а кто-то 2500. а вот если грубо говоря ноги на срок а руки на несколько недель меньше, то тут уже думать надо.
Ну да, все параметры меньше по сроку, питание в норме, может действительно просто ребенок будет не очень крупным. Ну завтра пусть врач моя еще посмотрит и скажет что и как.
Kotik вне форума  
Закрытая тема