![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня только живот ровно за 2 недели опустился, а пробка и воды ничего не отходило. Схватки начались еще днем 29 , как тренировочные и к 23 часам вечера я уже прикладывалась в наши бочку то к столику, то в душике)))))) В 2 часа ночи поняла , что это у меня роды начались и пошла собираться) Это событие точно не пропустишь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздравляю Вас сердечно! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я как то наоборот спокойная стала, все думаю о том, как хорошо что два сыночка у меня будет) У меня и постеленное белье не куплено и кроватка еще в коробке, да и коляску с креслом тоже хочу пока убрать в коробку или пакет обратно, чтоб не пылилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уже почти все куплено и постирано. Я в прошлый раз вообще квартиру после ремонта оставила, так мама моя в прямом смысле ползала на четвереньках от усталости все убрав, в этот раз я решила потихонечку сама все делать, осталось только по мелочи купить и на выписку что-нибудь новенькое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие новости чудесные у нас!!!
Поздравляем первопроходцев! спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!! Привет девчат! Я сегодня клянчила направление в РД у гени, что б в консультацию больше не шастать, но не отвертелась от ещё одного приёма(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет! Пропажу не теряли? У меня руки не доходят писать. Я только почитывать вас могла иногда с телефона, а писать я с него не могу, мне терпения не хватает.
![]() Тут тааакие новости! Я аж не с первого раза поняла, Настя, с сыночком! Спокойных ночек, много молочка, набирайтесь здоровья и сил! ![]() И всех с покупками, с удачными походами к врачу, узи, болеющим скорейшего выздоровления! мамуся Вадика, с неделькой! Ой, девочки, у вас вы пишите, не все готово в плане не постирано и не поглажено, а у меня все еще интереснее, мы вообще квартиру поменяли, ближайшие дни переезжаем, там еще столько дел, и мебели практически не будет, я просто надеюсь к родам хоть что-то успеть, если что- мама с мужем будут стирать и гладить. А я тут даже не знаю, переживать или нет, в обшем была на узи 29.04, нам ставят задержку развития, доча в 33-34 недели по всем параметрам всего на 31-32 тянет, вес 1800, ну завтра к врачу, пусть смотрит, думает, что делать. АнитаБонита, у меня сын с рождения на фланелевой пеленочке спал, я его на тонкую подушку где-то в 1,5 или даже позже перевела. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |