Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 07:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
наша выписка....наконец то сделали инет на ноуте....
я все время на фотках получаюсь плохо....
классные фоточки. у всех столько эмоций на лице)

Добавлено через 5 минут

SOS!!!! девочки. у нас коликов не было. какаем после каждого кормления.
но вчера, поменяла пам в три дня, после этого она не какала( памы чистые только писает. я уже и массаж и ножки. переживаю. она после массажа пукает и все. то есть мы не какали уже 18 часов. живот не твердый. что думать и делать не знаю.
нам в поликлинику через час. может там подскажут. она не орет, вчера малость капризничала, но была гроза, думаю от этого.
что делать?

Добавлено через 10 минут

сейчас спит как ни в чем не бывало. а у меня мозг взрывается.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.05.2014, 08:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен фотки супер))))))))

Олесь отстань от ребенка, если не беспокоит ее это значит все хорошо))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро!!! я вчера своему на ночь дала боботик, чтоб животик не пучило и о чудо, он спал с 10 вечера до 5.30 утра. потом проснулся, наелся, покакал и опять заснул и спит до сих пор.
Олесь, мой вот не после каждого кормления какает, но если живот не беспокоит, то не надо переживать, грудное молоко может полностью усваиваться.
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 09:24
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я старшего в круге начала с месяца купать
вещь прикольная...
в этот раз тоже думаю с месяца начать
Юль я тоже разрываюсь... каак не стараюсь от чувства вины избавится вае равно
оно есть.. жалко старшего и себя...
оо, мне тоже уже себя желко становится.... Малышка моя орет прям до синевы и заходится аж в истерике... Потом может резко затихнуть и лежать спокойно... Не пойму что это, грешу на живот... Сегодня боботик вместо 8 4 капелки ей накапала, жалко ее, реву вместе с ней....

Леночка фоточки супер пупер!!! И ты красотка - не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Нам еще до поднятия головы далеко, хотя все относительно, )))
Мне вот сегодня молоко начало приходить. Капец болит терь, расцеживаться стараюсь, но местами грудь твердая... Щас расцедила немного но теееерь так болиииит! Ужасть, спать не могу. Нам сегодня решили вечером вести прикорм((( спасибо большое(
Ирин, не относись так кретично к докорму, мою все 5 дней на смеси держали, грудь она редко брала, потому что приносили ее сытую и спящую в основном... И ничего сейчас только титькой питается, а водичку в бутылочке предлагаю - так кривится...и бутылку языком выталкивает))))
Грудь главное не запустить, надо ее хорошенько расцеживать! Я без молокоотсоса не знаю что бы делала! Хотя в роддоме запрещено, мы все равно окольными путями пронесли)))
Пушинка вне форума  
Old 06.05.2014, 10:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, а боботик же вроде с 28 дня жизни только можно?..
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 10:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, а боботик же вроде с 28 дня жизни только можно?..
ну боботик это симетикон, то же самое что и саб симплекс и эспумизан, поэтому не вижу разницы, что одно можно давать, а другое нельзя.
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 10:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

пришли с поликлиники. успокоили меня,что не какать это нормально пока не беспокоит. мы уже 4600. набрали 1400 и 3 см)
на пупочку грыжа как я и думала, хирург показал как убирать. сказал не беспокоиться. очень удивился,что мы на ГВ. Прямо похвалил, что умудрились сохранить лактацию. говорит если с гружой пойдете к "бабке" он не против,а только за
невролог и окулист сказала все норм.
Только кровь назначили нам сдать((( надеюсь с пальца возьмут, а не с вены. тот же анализ,что и я сдаю. Мол контроль крови положен ей теперь из за меня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Грудь главное не запустить, надо ее хорошенько расцеживать! Я без молокоотсоса не знаю что бы делала! Хотя в роддоме запрещено, мы все равно окольными путями пронесли)))
странно. в перинатальном наоборот выдают))) если своего нет, можно на посту взять их на время
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.05.2014, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем,у нас медсестра была,говорит растет в длину))ну конечно в длину,если кормлю а ноги аж свисают уже,есть в кого сегодня поедем вечером за кругом,чтобы купаться и плавать)
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 11:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня дома два круга... одинаковых..один мой другой подруга дала
я б отдала один кому жаль мы все далеко

девы я вот как семена укропа начала пить так и не даю саб симлекс
нам хорошо идет и живот не болит
Олесь да на гв если не покакал то ниче лишь бы не беспокоило это лялю
Олеся молодцы хорошо набрали!!!
ты умничка что с бутылки перевела на сисю

Ира я докармливала в рд поа молоко не пришло

а то молозива у меня не было практически...
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 11:05
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

вот у вас хорошо,за один день всех врачей прошли,у нас,блин все еще не могу пройти,талонов нет,а когда они есть хрен знает

Добавлено через 1 минуту

а я пью кефир и мы хорошо какаем, ни какие лекарства или семена не пью
МАринаВладимировна вне форума  
Old 06.05.2014, 11:11
Тоська86
Мама-теоретик

а я ваще фиг знает как буду врачей обходить. чтоб к врачу попасть надо через интернет записаться, а чтобы записаться, надо сначала прикрепиться по полису, а у нас тока временный полис. вот фиг знает как даже к педиатру идти, без записи фиг кто пропустит. на следующей неделе буду звонить в поликлинику и узнавать как попасть к врачу.

Добавлено через 3 минуты

о, я без кефира ваще не могу, каждый день по литру выпиваю, прям кефирный маньяк стала...
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 11:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.Лен классные фотки!
я тоже за круг.наверное с 1 мес будем в нем плавать.щас в ванне тоже минут на 5 его хватаети начинает капризничать
Перчик вне форума  
Old 06.05.2014, 11:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в период бодрствования??? У меня фантазия заканчивается)) покачать на фитболе, на ручках, погремушка пока еще не очень идет, на животик положить... Что еще?? Моя спит все меньше днем, уже не знаю, чем ее занять((
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь с прибавочкой вас)))

у нас тоже круг лежит)))

мыипоследнего врача сегодня прошли, кровь сдали))

Тань а у вас че груднечкового дня нет в поликлинике???
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 11:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я ему музыеальную карусель включаю,разговариваю с ним,глажу,массажирую,столбиком держу,ходим по комнате и смотрим по сторонам,это любимое занятие наше

Добавлено через 1 минуту

у нас тоже нет такого дня,я плпасть ни как не могу к врачам
Old 06.05.2014, 11:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в период бодрствования??? У меня фантазия заканчивается)) покачать на фитболе, на ручках, погремушка пока еще не очень идет, на животик положить... Что еще?? Моя спит все меньше днем, уже не знаю, чем ее занять((
мы на руки не берем особо,редко,а так лежит полулежа или в шезлонге,либо погремушкой отвлекаю,но чаще сам лежит и болтает)))я нашла способо чтобы он спал днем-пеленать начала))а то днем спит два раза по 20 минут и всё остальное время болтает да тусуемся уф))
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

капец Марин, печально что нет такого у вас.....
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 12:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,

Добавлено через 5 минут

Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,
Old 06.05.2014, 12:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
А мы завтра как раз собираемся в поликлинику. Запись была только к педиатру, а там посмотрим - может, ещё кого пройти удастся по живой очереди...
Olegio вне форума  
Old 06.05.2014, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

мда печалька(((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема