![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!! я вчера своему на ночь дала боботик, чтоб животик не пучило и о чудо, он спал с 10 вечера до 5.30 утра. потом проснулся, наелся, покакал и опять заснул и спит до сих пор.
Олесь, мой вот не после каждого кормления какает, но если живот не беспокоит, то не надо переживать, грудное молоко может полностью усваиваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка фоточки супер пупер!!! И ты красотка - не наговаривай на себя ![]() Цитата:
Грудь главное не запустить, надо ее хорошенько расцеживать! Я без молокоотсоса не знаю что бы делала! Хотя в роддоме запрещено, мы все равно окольными путями пронесли))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с поликлиники. успокоили меня,что не какать это нормально пока не беспокоит. мы уже 4600. набрали 1400 и 3 см)
на пупочку грыжа как я и думала, хирург показал как убирать. сказал не беспокоиться. очень удивился,что мы на ГВ. Прямо похвалил, что умудрились сохранить лактацию. говорит если с гружой пойдете к "бабке" он не против,а только за невролог и окулист сказала все норм. Только кровь назначили нам сдать((( надеюсь с пальца возьмут, а не с вены. тот же анализ,что и я сдаю. Мол контроль крови положен ей теперь из за меня Добавлено через 1 минуту странно. в перинатальном наоборот выдают))) если своего нет, можно на посту взять их на время |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома два круга... одинаковых..один мой другой подруга дала
я б отдала один кому жаль мы все далеко девы я вот как семена укропа начала пить так и не даю саб симлекс нам хорошо идет и живот не болит Олесь да на гв если не покакал то ниче лишь бы не беспокоило это лялю Олеся молодцы хорошо набрали!!! ты умничка что с бутылки перевела на сисю Ира я докармливала в рд поа молоко не пришло а то молозива у меня не было практически... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
вот у вас хорошо,за один день всех врачей прошли,у нас,блин все еще не могу пройти,талонов нет,а когда они есть хрен знает
Добавлено через 1 минуту а я пью кефир и мы хорошо какаем, ни какие лекарства или семена не пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ваще фиг знает как буду врачей обходить. чтоб к врачу попасть надо через интернет записаться, а чтобы записаться, надо сначала прикрепиться по полису, а у нас тока временный полис. вот фиг знает как даже к педиатру идти, без записи фиг кто пропустит. на следующей неделе буду звонить в поликлинику и узнавать как попасть к врачу.
Добавлено через 3 минуты о, я без кефира ваще не могу, каждый день по литру выпиваю, прям кефирный маньяк стала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в период бодрствования??? У меня фантазия заканчивается)) покачать на фитболе, на ручках, погремушка пока еще не очень идет, на животик положить... Что еще?? Моя спит все меньше днем, уже не знаю, чем ее занять((
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
я ему музыеальную карусель включаю,разговариваю с ним,глажу,массажирую,столбиком держу,ходим по комнате и смотрим по сторонам,это любимое занятие наше
Добавлено через 1 минуту у нас тоже нет такого дня,я плпасть ни как не могу к врачам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на руки не берем особо,редко,а так лежит полулежа или в шезлонге,либо погремушкой отвлекаю,но чаще сам лежит и болтает)))я нашла способо чтобы он спал днем-пеленать начала))а то днем спит два раза по 20 минут и всё остальное время болтает да тусуемся уф))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,
Добавлено через 5 минут Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема, |
![]() |