Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 22:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple,
Ира, мне нужны, но меня к ВК нет.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 08:49
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!! У кого недельки поздравляю!!! Мы вчера были у врача, все анализы хорошие, со скрининга тоже всё у нас хорошо! Теперь осталось к терапевту с ЭКГ сходить и на УЗИ второе записаться.
Леруська вне форума  
Old 06.05.2014, 10:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Как самочувствие?
Я что-то из-за этой погоды сонный ежик.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 10:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

привет всем)
а у меня что-то сегодня самочувствие не очень, утром ходила с сыном к педиатру, так мне там так душно и плохо стало, голова закружилась, тошнить начало, воздуха не хватать, а сейчас дома что-то живот прихватило(((( лежу вот, но чувствую, что надо уже но-шпу выпить. Кстати, папаверин в свечах до какого срока можно ставить? я слышала, что в свечах он размягчает шейку, и что он эффективен на ранних сроках только...
и еще вчера когда подмывалась, смотрю, выделения такие прям как вот при овуляции бывают, как яичный белок, это нормально, как вы думаете? читала, что в норме они могут быть как яичный белок, но у меня прям такие плотные были, как желе чтоли, не знаю...((( в расстройстве я что-то вобщем((((
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2014, 10:19
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У нас ветер и тучи, опять дома сидеть весь день. Самочувствие у меня прекрасное, а у вас какое?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
привет всем)
а у меня что-то сегодня самочувствие не очень, утром ходила с сыном к педиатру, так мне там так душно и плохо стало, голова закружилась, тошнить начало, воздуха не хватать, а сейчас дома что-то живот прихватило(((( лежу вот, но чувствую, что надо уже но-шпу выпить. Кстати, папаверин в свечах до какого срока можно ставить? я слышала, что в свечах он размягчает шейку, и что он эффективен на ранних сроках только...
и еще вчера когда подмывалась, смотрю, выделения такие прям как вот при овуляции бывают, как яичный белок, это нормально, как вы думаете? читала, что в норме они могут быть как яичный белок, но у меня прям такие плотные были, как желе чтоли, не знаю...((( в расстройстве я что-то вобщем((((
Я читала на форуме, что папаверин до 12 недель, а но-шпу всю беременность можно пить, но это не от врача, а просто девочки писали.

А молочницы быть не может? От нее обычно белые выделения.
kristya вне форума  
Old 06.05.2014, 10:23
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А молочницы быть не может? От нее обычно белые выделения.
а они не белые, а прозрачные, как свежий яичный белок, и в принципе ни запаха, ни зуда нет, нет никакого дискомфорта от них, просто вчера такая очень обильная капля вышла, вот я и перепугалась.
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2014, 10:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика,
У меня такое было тоже, но я даже как-то внимания не обратила. Я поняла какие, у меня такие же во время овуляции. Но у меня было после ПА на следующий день что ль и я подумала, что это такая реакция на возбуждение и т.д.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 10:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика,
У меня такое было тоже, но я даже как-то внимания не обратила. Я поняла какие, у меня такие же во время овуляции. Но у меня было после ПА на следующий день что ль и я подумала, что это такая реакция на возбуждение и т.д.
у меня тоже был накануне ПАможет и из-за него, живот вроде отпустило, лежу, мужа не подпущу больше к себебоюсь что-то к врачу то только 15-го, долго еще, вобще сегодня понаблюдаю еще
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2014, 11:25
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

доброго утра, Девочки! Неделек с недельками, у нас тоже пасмурно и дождик иногда моросит. состояние вообще не понятное, настроения нет, желания что- либо делать тоже (может из за ссоры и всех этих "выходных"). вчера испугалась... Девочки, что может быть, внизу живота слева весь вечер как спазм в одной точке (точка может с 2 рублевую монетку), на пару секунд больновато, потом отпускает, через какое то время опять и так весь вечер... боль не катастрофичная, но ОЧЕНЬ неприятно, если идешь, то приходится останавливаться. что это может быть? уже думала бежать к врачу, хотя на прием 8, пока отложила, если повторится, придется идти думаю.
-Умка- вне форума  
Old 06.05.2014, 11:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, привет! У меня тоже так было, грешу на то что матка увеличивается и поднимается.
Как ты с собачками в дождь гуляешь? Или они по-быстрому и домой(

Куда наша Катюша пропала?
kristya вне форума  
Old 06.05.2014, 11:43
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

kristya, так как обычно и гуляем, если обычный выгул, то все побыстрому, вышли, свои дела сделали и если есть настроение у меня то можно палку покидать или побродить, а если в поля или лес, то главное чтоб дождика не было, а так по лужам это же веселей)) счасья полные хвосты) домой приходим и мыть лапы, основную грязь и лежать на месте обсыхать, потом на сухую уже щеткой прошел, пол протер и красота)
-Умка- вне форума  
Old 06.05.2014, 11:46
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
доброго утра, Девочки! Неделек с недельками, у нас тоже пасмурно и дождик иногда моросит. состояние вообще не понятное, настроения нет, желания что- либо делать тоже (может из за ссоры и всех этих "выходных"). вчера испугалась... Девочки, что может быть, внизу живота слева весь вечер как спазм в одной точке (точка может с 2 рублевую монетку), на пару секунд больновато, потом отпускает, через какое то время опять и так весь вечер... боль не катастрофичная, но ОЧЕНЬ неприятно, если идешь, то приходится останавливаться. что это может быть? уже думала бежать к врачу, хотя на прием 8, пока отложила, если повторится, придется идти думаю.
скорей всего матка растягивается, растет, тянет связки какие-нибудь, у меня тоже такое бывает
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2014, 11:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
kristya, так как обычно и гуляем, если обычный выгул, то все побыстрому, вышли, свои дела сделали и если есть настроение у меня то можно палку покидать или побродить, а если в поля или лес, то главное чтоб дождика не было, а так по лужам это же веселей)) счасья полные хвосты) домой приходим и мыть лапы, основную грязь и лежать на месте обсыхать, потом на сухую уже щеткой прошел, пол протер и красота)
Даа, представляю сколько счастья для них поноситься по лужам !
А спят где собаченции? Представляю если с вами на кровати! 4 собаки и котик . У меня была кошка, которая спала исключительно у меня на голове.
kristya вне форума  
Old 06.05.2014, 12:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

-Умка-,
И у меня такое было. Наверное связки, в первую бер.. у меня вообще так простреливало там везде насквозь прям, жесть.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 12:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Да..Катя чет пропала совсем...
А мое сообщение вчера никто не заметил или у всех экг нормальная...
Мама Бо вне форума  
Old 06.05.2014, 12:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Нина, я не делала еще ЭКГ не могу ничего сказать. Катя вчера в декабрятах писала.
kristya вне форума  
Old 06.05.2014, 12:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчули! Я тут, простите меня, просто все эти дни пытаюсь настроится, что завтра на работу и никак не могу да еще и погода ужасная((( мужа не командируют на праздники домой, только за свой счет, посмотрела билеты ему, дорога обойдется в 12 тысяч, значит не полетит он скорее всего домой

Лилюш, в Апельсине не большой магазин да, и не дешево там... хотя кофточки там есть не дорогие со скидками, надо поковырятся только... но на джинсы за 4500 я все-таки раскошелилась тогда... ибо ходить просто не в чем было, экстренная покупка. По твоей наводке хочу заглянуть в Виву, там посмотреть что продают. И еще есть там у нас Персей... он вообще детский, но на пузики там тоже есть что-то наверное)

Нин, что у тебя с ЭКГ?
Bublik1908 вне форума  
Old 06.05.2014, 12:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а полосочка у вас уже появилась коричневая от лобка и выше? У меня уже "побежала" и почти до пупка дошла.
kristya вне форума  
Old 06.05.2014, 12:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, у меня нет полосочки)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.05.2014, 12:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, поработай чуток и опять на больничный)))
А с ЭКГ вот, в заключении написано:

Синусовый водитель ритма.
Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный,
ЧСС=76, RR: 0,70-0,88.
Форма PQRST паталогическая.
Вертикальное положение электрической оси сердца.
Гипертрофия левого желудочка.

Последняя строчка - это плохо как я поняла((( Почитала в инете вчера, чет неутешительно как-то. Надеюсь на ошибку, стараюсь не накручивать. Хотя симптомы есть описанные. 14-го пойду переделывать ЭКГ. Потом к кардиологу надо.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема