![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,
У меня такое было тоже, но я даже как-то внимания не обратила. Я поняла какие, у меня такие же во время овуляции. Но у меня было после ПА на следующий день что ль и я подумала, что это такая реакция на возбуждение и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброго утра, Девочки! Неделек с недельками, у нас тоже пасмурно и дождик иногда моросит. состояние вообще не понятное, настроения нет, желания что- либо делать тоже (может из за ссоры и всех этих "выходных"). вчера испугалась... Девочки, что может быть, внизу живота слева весь вечер как спазм в одной точке (точка может с 2 рублевую монетку), на пару секунд больновато, потом отпускает, через какое то время опять и так весь вечер... боль не катастрофичная, но ОЧЕНЬ неприятно, если идешь, то приходится останавливаться. что это может быть? уже думала бежать к врачу, хотя на прием 8, пока отложила, если повторится, придется идти думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya, так как обычно и гуляем, если обычный выгул, то все побыстрому, вышли, свои дела сделали и если есть настроение у меня то можно палку покидать или побродить, а если в поля или лес, то главное чтоб дождика не было, а так по лужам это же веселей)) счасья полные хвосты) домой приходим и мыть лапы, основную грязь и лежать на месте обсыхать, потом на сухую уже щеткой прошел, пол протер и красота)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А спят где собаченции? Представляю если с вами на кровати! 4 собаки и котик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули! Я тут, простите меня, просто все эти дни пытаюсь настроится, что завтра на работу и никак не могу
![]() ![]() ![]() ![]() Лилюш, в Апельсине не большой магазин да, и не дешево там... хотя кофточки там есть не дорогие со скидками, надо поковырятся только... но на джинсы за 4500 я все-таки раскошелилась тогда... ибо ходить просто не в чем было, экстренная покупка. По твоей наводке хочу заглянуть в Виву, там посмотреть что продают. И еще есть там у нас Персей... он вообще детский, но на пузики там тоже есть что-то наверное) Нин, что у тебя с ЭКГ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поработай чуток и опять на больничный)))
А с ЭКГ вот, в заключении написано: Синусовый водитель ритма. Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный, ЧСС=76, RR: 0,70-0,88. Форма PQRST паталогическая. Вертикальное положение электрической оси сердца. Гипертрофия левого желудочка. Последняя строчка - это плохо как я поняла((( Почитала в инете вчера, чет неутешительно как-то. Надеюсь на ошибку, стараюсь не накручивать. Хотя симптомы есть описанные. 14-го пойду переделывать ЭКГ. Потом к кардиологу надо. |
![]() |