Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
настену с неделькой!
Ирину с росписью!
Иришку с детской, давай хвались!
Оля на счет клеща панику отставить, не реви, я уверена что клещ не зараженный был! Напиши по результатам нам, мы тоже переживаем!!
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 11:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka,
Zved, да, я понимаю. Вроде про стул знаю, но нервов чтото маловато. И как заведет пластинку-не одену кофту или хочу шапочку-меня через 5 минут объяснений передергивает. Муж говорит не слушай, веди за руку и отключи звук. Мне кажется это тоже не верно не слушать, что пищит ребенок. Вообщем буду думать, но это чертовски не верно, что дети нами так крутят. Значит я упускаю что-то.
Насчет хвостиков-спрашиваю сколько, какие резинки, но через минуту ее уже выбор свой не устраивает... больная тема. Не думала, что иногда не достучишься до ребенка, ведь все объясняем, а ей пофиг... не поняла, нет, хочу то, хочу это. Может пере растет, а может мы мудрее станем:-)
Капризики точно перерастёт!
Да, "отключать звук" думаю не очень хорошо, а то вот ребёнок с такого поведения и возьмёт привычку не слышать что гвоорят родители беря пример с них Как-то надо придумать как найти компромисс, может договаривтаься, что вы будете через день одевать сегодня то что доча хочет,а завтра то что мама))
Для меня вот страх, что делать если ребёнок впринципе в холодную погоду отказывается одеть шапку/шарф, вот как уговорить не представляю) только руганью наверное, но это тоже не правильно!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 11:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем

Настюля, с неделькой вас с сыночком

klopik, не переживай по поводу узи, малыш растёт-это главное. Всё будет хорошо!
Nataliva2, спасибо, Наташ, надо будет тоже там "порыться"))
Нахаленок, Ириш, с бракосочетанием вас с мужем! Счастья, любви, гармонии, детишек здоровеньких!
Иришка, вас с детской! Ура!
netpanther, Надь, ох как сложно тебе. Всё-таки очень тонкий этот момент воспитания, как же найти золотую середину. ооох, у нас всё это впереди ещё
Zved, как ты, пузырик?
Ольчик, я тоже верю, что клещ незаразный был. Зайки вы наши, пусть всё хорошо будет. У меня сестре прошлым летом, и тоже в Екате, клещ в пуп заполз оказался неэнцефалитным слава Богу.
caramellka вне форума  
Old 06.05.2014, 11:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, привет, Анютик!
я нормальненько, вчера мужа в поход отправила, вот с пузюлей вдвоём остались на неделю) Хооолодно, отогреваюсь на работе кондеем!))
Только сегодня залезла в твоё дневничок, увидела что вы анализ делали, и что всё хорошо! Очень порадовалась за вас!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 11:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
caramellka, привет, Анютик!
я нормальненько, вчера мужа в поход отправила, вот с пузюлей вдвоём остались на неделю) Хооолодно, отогреваюсь на работе кондеем!))
оу, здорово! походы-костры-палатки? романтикааааа
Побыть одной иногда даже полезно, мне даже нравится иногда))) если недолго.
И я замёрз к концу недели потепление обещают, будем ждать.
Ты покупочки какие-нибудь делала уже? С колясоном что решили?
caramellka вне форума  
Old 06.05.2014, 11:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Капризики точно перерастёт!
Да, "отключать звук" думаю не очень хорошо, а то вот ребёнок с такого поведения и возьмёт привычку не слышать что гвоорят родители беря пример с них:( Как-то надо придумать как найти компромисс, может договаривтаься, что вы будете через день одевать сегодня то что доча хочет,а завтра то что мама))
Для меня вот страх, что делать если ребёнок впринципе в холодную погоду отказывается одеть шапку/шарф, вот как уговорить не представляю) только руганью наверное, но это тоже не правильно!
у нас мадам такая..вот что ей не надо,то и не слышит! хотя мы её всегда выслушиваем..
ааа..тоже боримся с ней..но пока безрезультатно..очень характерная девочка!
переживаю как будет братика\сестренку воспринимать..у нас то с сестрой всегда "война " была..правда разница у нас 8 лет

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

klopik, не переживай по поводу узи, малыш растёт-это главное. Всё будет хорошо!
Спасибочки!!! Сейчас " голова болит "к какому узисту пойти через 3 недели к которой ходила,она в отпуске будет..какие ещё путевые..у всех записи нет .
klopik вне форума  
Old 06.05.2014, 11:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
оу, здорово! походы-костры-палатки? романтикааааа
Побыть одной иногда даже полезно, мне даже нравится иногда))) если недолго.
И я замёрз к концу недели потепление обещают, будем ждать.
Ты покупочки какие-нибудь делала уже? С колясоном что решили?
Ага романтика)) только холодно для похода, переживаю за него, он больной поехал, с больным горлом, но вроде говорит ничего
Побыть одной и правда полезно, только хочется заняться собой, а из-за того что никого кормить не надо и никто за тобой не "присматривает" сразу такая ленность наступает Ну и вроде 10го уже вернётся, на 6 дне всего уехал, но так ревела когда проводила его, как будто на год растаёмся)))

Покупочки не делала ещё. У меня в Дет.Мире купон есть на 500р. скидки до 10го числа, хотела с сестрой съездить купить что-нибудь со скидочкой, а потом подумала, ну это же первая покупка для малышки, она должна быть сделана с папой! вобщем пропадёт мой купон)
Колясочку пока тоже не стала активно искать, думаю всё-таки 30 неделек дождаться и в бой) А у тебя как с покупочками?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас мадам такая..вот что ей не надо,то и не слышит! хотя мы её всегда выслушиваем..
ааа..тоже боримся с ней..но пока безрезультатно..очень характерная девочка!
переживаю как будет братика\сестренку воспринимать..у нас то с сестрой всегда "война " была..правда разница у нас 8 лет

Спасибочки!!! Сейчас " голова болит "к какому узисту пойти через 3 недели к которой ходила,она в отпуске будет..какие ещё путевые..у всех записи нет .
А вот такой игнор родителей по-моему почти все проходят, когда что-то говоришь ребёнку, а он реально не то что бы не слушает, а не слышит тебя, сидит занимается чем и занимался, как будто ты в беззвучном режиме)
У меня кстати и муж такой, иногда 10 раз надо ему вопрос задать, когда уже голос повысишь он с удивлением глаза на тебя поднимает мол "ты что-то спрашивала, дорогая?")))

А на недельку раньше/позже нельзя сходить на узи?
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 11:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Оль, а, может, без записи попробовать прорваться к "путевому"?
Всё равно у них бывают окна между пациентами.
У меня было так однажды: на тот день, на к-рый мне нужно было узи, запись была плотная. Я расстроилась. Потом перезвонила, уточнила, могу ли я прийти без записи, а мне тут же сказали, что у этого узиста уже окошко появилось, кто-то отказался. И я довольная заняла это окошко)))

Цитата:
Ага романтика)) только холодно для похода, переживаю за него, он больной поехал, с больным горлом, но вроде говорит ничего
Побыть одной и правда полезно, только хочется заняться собой, а из-за того что никого кормить не надо и никто за тобой не "присматривает" сразу такая ленность наступает Ну и вроде 10го уже вернётся, на 6 дне всего уехал, но так ревела когда проводила его, как будто на год растаёмся)))

Покупочки не делала ещё. У меня в Дет.Мире купон есть на 500р. скидки до 10го числа, хотела с сестрой съездить купить что-нибудь со скидочкой, а потом подумала, ну это же первая покупка для малышки, она должна быть сделана с папой! вобщем пропадёт мой купон)
Колясочку пока тоже не стала активно искать, думаю всё-таки 30 неделек дождаться и в бой) А у тебя как с покупочками?
погода не походная ага((
Но, думаю, найдет там, чем согреться, если что?)))
Я с покупками тоже пока никак. Вчера вот почитала девочек и решила по сайтам полазить, может закажу что-нибудь для малявки. Но пока времени что-то нет вообще. Может, на праздниках займусь) так хочется уже уиииии
caramellka вне форума  
Old 06.05.2014, 11:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
погода не походная ага((
Но, думаю, найдет там, чем согреться, если что?)))
Я с покупками тоже пока никак. Вчера вот почитала девочек и решила по сайтам полазить, может закажу что-нибудь для малявки. Но пока времени что-то нет вообще. Может, на праздниках займусь) так хочется уже уиииии
Да, заботливая жена перелила ему в пластиковые бутылки (чтоб не так тяжело было) водку и коньячок Ато они в поход на байдарках, все мокрые холодные, не сопьётся же, но выпить надо, а то приедет совсем квашнёй)))

Даааа! Ох, я уже излазила все эти детские сайты, я наверное уже наизусть знаю их ассортимент

Вчера залезла в контакте в группу детской "барахолки", так ради интереса, так там девочки продают детские вещички б/у по цене ну на 50 р. дешевле чем в магазине я так удивилась, неужели кто-то будет покупать так дорого б/у вещи, обычно продают мешком за символическую плату, а тут..
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 11:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, МАЛЬЧИК!!! У меня будет сынок)))
Сколько я сегодня эмоций испытала - невозможно описать. Пришла на узи, а мне сказали, что врач в отпуске, приходите 14 мая. А я уже настроилась же! Разревелась..
Потом вспомнила, что у нас есть недалеко мед центр и там тоже делпют узи, я погла туда и хоть там и дороже почти вдвое, но я не могла ждать неделю.
В общем, все у малыша хорошо. Растет))
Единственное, низкая плацента..
natasha_romanova вне форума  
Old 06.05.2014, 11:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Сколько я сегодня эмоций испытала - невозможно описать. Пришла на узи, а мне сказали, что врач в отпуске, приходите 14 мая. А я уже настроилась же! Разревелась..
Потом вспомнила, что у нас есть недалеко мед центр и там тоже делпют узи, я погла туда и хоть там и дороже почти вдвое, но я не могла ждать неделю.
Поздравляю!!!
вот засранцы, как-будто заранее не знали что врач в отпуск уйдёт!
Ну главное сделала, и душенька спокойна!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 12:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, заботливая жена перелила ему в пластиковые бутылки (чтоб не так тяжело было) водку и коньячок Ато они в поход на байдарках, все мокрые холодные, не сопьётся же, но выпить надо, а то приедет совсем квашнёй)))

Даааа! Ох, я уже излазила все эти детские сайты, я наверное уже наизусть знаю их ассортимент

Вчера залезла в контакте в группу детской "барахолки", так ради интереса, так там девочки продают детские вещички б/у по цене ну на 50 р. дешевле чем в магазине я так удивилась, неужели кто-то будет покупать так дорого б/у вещи, обычно продают мешком за символическую плату, а тут..
ой, после байдарок и впрямь греться надо по себе знаю. Так что пластиковые бутылки с горючим пригодятся еще как))

А я вот вообще не знаю, что покупать, какой размер, в каком кол-ве, какие цены дорогие/какие недорогие. Я полный профан

natasha_romanova, с мальчишкой! Урррааа! и с хорошим узи!
caramellka вне форума  
Old 06.05.2014, 12:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, с сынулей! Рада за вас!

Zved, какая ты молодец, что мужа отпускаешь. Он цент или считает это само собой разумеющееся? Я своего летом отпущу в горы или с айкидо ками в лагерь. А так капризничаю и отпускаю редко. Хотя зимой же ездил, нефиг баловать часто:-)
netpanther вне форума  
Old 06.05.2014, 12:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с хорошим узи! с сынуликом!!
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2014, 12:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, про профана не парься... это лотерея. Моей сестре пришлось срочно в роддом докупать шапочки мелкому, т.к. голова крупная. А когда привезли с роддома сестра дедушку погнала за электронным градусником, чтобы следить за темпой ребенка. Я приехав из роддома срочно отправила мужа за детской кроваткой и ГЛАВНОЕ термометр домашний. Т.к. в роддоме температура воздуха была 26-30 и солнце, а у нас дома не знала. Меряю температуру ребенку-она падает, 36,1. Мне муж отца до сих пор вспоминает мои глаза и требования срочно градусника:-)
Поэтому все мы профаны:-)
netpanther вне форума  
Old 06.05.2014, 12:17
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
вот засранцы, как-будто заранее не знали что врач в отпуск уйдёт!
Ну главное сделала, и душенька спокойна!
Да не говори, хотя я звонила-уточняла, у меня запись была..
Ну это уже неважно) Я шокировала всех родных - все были уверены, что у нам будет дочка)
natasha_romanova вне форума  
Old 06.05.2014, 12:31
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Наташа,поздравляю с сыночком!!!!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:

А вот такой игнор родителей по-моему почти все проходят, когда что-то говоришь ребёнку, а он реально не то что бы не слушает, а не слышит тебя, сидит занимается чем и занимался, как будто ты в беззвучном режиме)
У меня кстати и муж такой, иногда 10 раз надо ему вопрос задать, когда уже голос повысишь он с удивлением глаза на тебя поднимает мол "ты что-то спрашивала, дорогая?")))

А на недельку раньше/позже нельзя сходить на узи?
у меня у сестры такой муж Мы жили вместе ,в одной квартире,когда родилась племянница.И она подрастая..стала такая же..ей что то говоришь..она как папа..не слышит..я всё время ей говрила..ну ты вся в папу..что до одного не докричишься,что до второй
Сейчас у самой растет дочка и такая же видимо точно период такой..только у некоторых видно не проходит

Цитата:
Оль, а, может, без записи попробовать прорваться к "путевому"?
Всё равно у них бывают окна между пациентами.
У меня было так однажды: на тот день, на к-рый мне нужно было узи, запись была плотная. Я расстроилась. Потом перезвонила, уточнила, могу ли я прийти без записи, а мне тут же сказали, что у этого узиста уже окошко появилось, кто-то отказался. И я довольная заняла это окошко)))
Вот тоже думаю..что надо оставить заявочку..подсказали мне..что водной из клиник..они берут заявочки..и если ктото отказывается от УЗИ ,тебе звонят и предлагают время
ещё есть один вариант..дядечка не плохой УЗИст и к нему можно без записи попасть..так вот его как запастной вариант..если никуда больше не запишусь

Добавлено через 4 минуты

У нас вот погода сегодня тоже нас обманула вчера обещали холодно мы с дочей упаковались утром..веером я пока доехала спарилась..забрала ей..переоделись погуляли..погода теплая теплая была..сегодня обещали до +21..я её так легко одела и сама тоже.. а на улице весь день льет и холодно..надеюсь их хоть гулять не поведут ..а то ..всё..привет простуда
klopik вне форума  
Old 06.05.2014, 13:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташа,с сынулькой вас!!!

Добавлено через 41 секунду

У нас ещё одна девочка на работе беременнаяначальство в шоке
Freshka вне форума  
Old 06.05.2014, 13:06
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наташа,с сынулькой вас!!!

Добавлено через 41 секунду

У нас ещё одна девочка на работе беременнаяначальство в шоке
бебибум

а у меня девочка одна на работе сегодня тихонько спрашивала про хгч и т.п. они уже так давно хотят ляльку и не получается..и вот задержка..но тесты молчат и хгч низкий.. прям так хочуууу!!!! чтоб всё у них получилось!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 06.05.2014, 13:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Начальство моё уехало,кайф
Пойду скоро накормлю чем-нибудь свой пузик

Надюш, терпи!Я по поводу доченьки!У неё сейчас формируется своё личное Я!Поэтому ненадо так ставить в угол и навязывать своё!Перерастёт,просто придумывай предлоги...например,скажи...а ты знаешь,что принцессы не носят один и тот же наряд,они всегда его меняют,а ты ведь у меня принцесска ?!Или скажи,что то или иное платье(подарил тебе например её любимый сказочный персонаж)мол иду в магазине,а на встречу фея и говорит,у вас же доченька красавица,вот для неё посылка....
Freshka вне форума  
Закрытая тема