![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох прям дилемма...не знай что и делать.я ведь стою потом по 2 часа эти пеленки глажу с двух сторон...но мне себя не жалко,лишь бы прошло.. вообще сумасшедшая мамаша-у мамаша попа красная-я готова скупить полаптеки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такую бедную попу жалко пеленками мучать,одень памперс пусть кожа будет сухой и отдохнет от издевательств-то,заодно и ребенок поспит спокойно,намажь бепантеном он помагает)
зачем все это,не проще ли облегчить жизнь себе и ребенку?пеленки они же такие вредные...вся моча и кал сразу на нежную беззащитную кожу((( Добавлено через 2 минуты ельзя забывать и о том, что рассматривать здоровье ребенка в отрыве от здоровья его родителей — совершенно неправильно. Вышеупомянутый уход (приобретение, стирка, сушка, проглаживание) требует определенных затрат времени и сил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, у меня у старшего был крем джонсонс беби под подгузник.очень хорошо помогал все покраснения исчезали
Добавлено через 46 секунд а щас я после всех банных процедур маслом мажу пока нет ничего на попе ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лучше укроп попью
если б был настоящий кефир я б пила толку от магазинного ноль тока лишние калории и с него может крепить все полезные бактерии там сдохли уже.. короче для себя я ограничиваю все это.... я к молочке не очень чай с молоком полюбила но тоже стараюсь норму по молочке особо не превышать я с этой молочкой натерпелась поэтому такая сумасшедшая.... Жень да не морочь голову купи или подбери памерсы оторые пойдут твоему ребенку да одевай пам наоборот тока мучение тебе и ему считай он не спит тк сикается и какается постоянно и его это будит купи качетсвенные памы да мажь бепантен моим вот для жопо заживления лучше всего даже п бепантена идет присыпка дж бейби я так методом проб поняла лучше чем крема но бепантеном пару раз мажу для пофилактики |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем? Её в загсе отдают, а вместо неё дадут св-во о рождении, а с ним справку, которую как раз на работу надо относить.
Судокрем, цинковая мазь, мустела, веледа с календулой, облепиховое масло (но им нельзя часто). Ну и бепантен, присыпка. Это всё, что перепробовали мы. Помог только судокрем. Стрептоцидом не сыпь на красное - он же щипет. Мы так, помню, с первым ребёнком упражнялись: не знали и тоже посыпали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы каиепамы проблвали Жень???
вот щас если он в пеленках и ползунках у тя то жопка красная от. них попробуйте другие памы ну они кому какие подходят гуны меррисы говорят хорошие я мелкому не брала а для больших мне они не оч понравились да и у нас их фиг найдешь еще где.... памперс премиум кеа.... хагиз ньюбон вы какие брали?? лучше эври дей не бери мне кажется фигря вот и у либеро и у пампеис хренька одна эти эври дей.. Добавлено через 3 минуты ой блин смешно щас жопа красная проблема а через пол года и головой ударяться будут об пол вот про попу и забудешь а я наоборот на ручках люблю держать потому что потом никто не дасться мне чтоб потискали |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пользуемся памперс премиум кеа прям с роддома.я не думаю что это аллергия на памы.просто он писается и какается часто вот там и раздражение.иногда использую памперс нью бэби драй |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, у нас очень красная жопка была, а вокруг дырочки язвочки((( Деситин очень хорошо помогает или просто цинковая мазь, сейчас только ей мажу. А в складках между писюлькой и ляшечкой у нас сильная опрелость была - помогла просто присыпка.
Я тоже люблю свою держать на ручках, но по дому столько дел, что времени катастрофически не хватает....Поэтому если молчит она у меня лежит в шезлонге или в кроватке, а если капризничает, то на ручках, хотя бывает и ручки не помогают... скорее бы избавится от этих коликов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто думаю бывает такое что на памы красное я про это
может попробовать другие памы просто? они ж всем разные подходят.... Добавлено через 1 минуту кончаться колики и начнутся зубы.... у меня у старшего еще один не вылез зуб...эххэх |
![]() |