Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 13:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я вообще психану,отругаю там всех и низрена проходить не буду. если в течении след недели не пройдем врачей
МАринаВладимировна вне форума  
Old 06.05.2014, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще это такой идиотизм грудничков делать по запись
у нас только узи по записи....
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 13:53
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки,а справка о рождении кроме как для свидетельства еще гдето нужна?я ее на работу должна отдать оригинал

Добавлено через 3 минуты

у нас тоже по талонам врачи принимают.хрен попадешь к ним особенно к глазному и хирургу.а по живой очереди можно и не пытаться,люди с этими талонами прям с ума сходят
Перчик вне форума  
Old 06.05.2014, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

тоже не знаю как все проходить,сегодня медстестру спросила,можно ли пройти за день,она сказала-ууууууууу,долго придется всех обходить в разные дни записи. если здоровые дни вт и чт,то это мне сколько ж проходить-то все?не пойду же я в обычные дни никуда с грудничком,идиотизм какой-то
какая может быть живая очередь с новорожденным на руках???
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,у нас сегодня вся попешка красная(((((держу в пеленках и просто в ползунках весь день(((все уже иссякал и изкакал....памперсы не хотела надевать. и не спит весь день.поспит 5 минут написает и пока я его подмываю и мажу он уже орет(((мазала бепантеном толку ноль,присыпкой таже фигня.стрептоцидом даже присыпали-тоже ноль,чем можно красноту снять?вы чем пользуетесь???красное только у попы((так жалко малыша
cheshka вне форума  
Old 06.05.2014, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы вот всех специалистов кроме невролога прошли за пол. дня в груднечковый день по живой очереди.
у нас два дня вторник среда это.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 14:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,у нас сегодня вся попешка красная(((((держу в пеленках и просто в ползунках весь день(((все уже иссякал и изкакал....памперсы не хотела надевать. и не спит весь день.поспит 5 минут написает и пока я его подмываю и мажу он уже орет(((мазала бепантеном толку ноль,присыпкой таже фигня.стрептоцидом даже присыпали-тоже ноль,чем можно красноту снять?вы чем пользуетесь???красное только у попы((так жалко малыша
одень памперсы и маж бепантеном часто должен снять, есть еще мазь драполен и судокрем.
можно календулу, рамашку или череду заварить и в ваночку добавить кода будите купаться.

че вы замарачиваетесь с этими пиленками, я вот честно не понимаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 14:07
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
одень памперсы и маж бепантеном часто должен снять, есть еще мазь драполен и судокрем.
можно календулу, рамашку или череду заварить и в ваночку добавить кода будите купаться.

че вы замарачиваетесь с этими пиленками, я вот честно не понимаю.
жалко такую попу красную в памперс совать((((ромашку вчера добавляли в ванночку.

ох прям дилемма...не знай что и делать.я ведь стою потом по 2 часа эти пеленки глажу с двух сторон...но мне себя не жалко,лишь бы прошло.. вообще сумасшедшая мамаша-у мамаша попа красная-я готова скупить полаптеки
cheshka вне форума  
Old 06.05.2014, 14:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
жалко такую попу красную в памперс совать
такую бедную попу жалко пеленками мучать,одень памперс пусть кожа будет сухой и отдохнет от издевательств-то,заодно и ребенок поспит спокойно,намажь бепантеном он помагает)

Цитата:
я готова скупить полаптеки

Добавлено через 2 минуты

ельзя забывать и о том, что рассматривать здоровье ребенка в отрыве от здоровья его родителей — совершенно неправильно. Вышеупомянутый уход (приобретение, стирка, сушка, проглаживание) требует определенных затрат времени и сил.
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я для профилактики мажу бепантеном через раз,грубо говоря,чтоб не доводить до такого ужаса
МАринаВладимировна вне форума  
Old 06.05.2014, 14:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

cheshka, у меня у старшего был крем джонсонс беби под подгузник.очень хорошо помогал все покраснения исчезали

Добавлено через 46 секунд

а щас я после всех банных процедур маслом мажу пока нет ничего на попе ттт
Перчик вне форума  
Old 06.05.2014, 14:49
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
я для профилактики мажу бепантеном через раз,грубо говоря,чтоб не доводить до такого ужаса
Я с роддома им мажу после каждого пописа.не помогло.памперсы каждые три часа меняю и после каждого покака.тоже не помогло.две недели нормально было.сегодня покраснело
cheshka вне форума  
Old 06.05.2014, 14:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я лучше укроп попью
если б был настоящий кефир я б пила
толку от магазинного ноль
тока лишние калории и с него может крепить
все полезные бактерии там сдохли уже..
короче для себя я ограничиваю все это....
я к молочке не очень чай с молоком полюбила но тоже
стараюсь норму по молочке особо не превышать
я с этой молочкой натерпелась поэтому такая сумасшедшая....

Жень да не морочь голову купи или подбери памерсы оторые пойдут твоему ребенку
да одевай пам наоборот тока мучение тебе и ему
считай он не спит тк сикается и какается постоянно
и его это будит
купи качетсвенные памы да мажь бепантен
моим вот для жопо заживления лучше всего даже п
бепантена идет присыпка дж бейби
я так методом проб поняла
лучше чем крема
но бепантеном пару раз мажу для пофилактики
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 14:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я ее на работу должна отдать оригинал
Зачем? Её в загсе отдают, а вместо неё дадут св-во о рождении, а с ним справку, которую как раз на работу надо относить.
Цитата:
чем можно красноту снять?вы чем пользуетесь???красное только у попы((так жалко малыша
Судокрем, цинковая мазь, мустела, веледа с календулой, облепиховое масло (но им нельзя часто). Ну и бепантен, присыпка. Это всё, что перепробовали мы. Помог только судокрем. Стрептоцидом не сыпь на красное - он же щипет. Мы так, помню, с первым ребёнком упражнялись: не знали и тоже посыпали.
Olegio вне форума  
Old 06.05.2014, 14:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

вы каиепамы проблвали Жень???
вот щас если он в пеленках и ползунках у тя то жопка красная от. них
попробуйте другие памы
ну они кому какие подходят
гуны меррисы говорят хорошие
я мелкому не брала а для больших мне они не оч понравились
да и у нас их фиг найдешь еще где....
памперс премиум кеа....
хагиз ньюбон
вы какие брали??
лучше эври дей не бери мне кажется фигря вот и у либеро и у пампеис хренька одна
эти эври дей..

Добавлено через 3 минуты

ой блин смешно щас жопа красная проблема
а через пол года и головой ударяться будут об пол
вот про попу и забудешь

а я наоборот на ручках люблю держать
потому что потом никто не дасться мне
чтоб потискали
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 15:02
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вы каиепамы проблвали Жень???
вот щас если он в пеленках и ползунках у тя то жопка красная от. них
попробуйте другие памы
ну они кому какие подходят
гуны меррисы говорят хорошие
я мелкому не брала а для больших мне они не оч понравились
да и у нас их фиг найдешь еще где....
памперс премиум кеа....
хагиз ньюбон
вы какие брали??
лучше эври дей не бери мне кажется фигря вот и у либеро и у пампеис хренька одна
эти эври дей..

Добавлено через 3 минуты

ой блин смешно щас жопа красная проблема
а через пол года и головой ударяться будут об пол
вот про попу и забудешь

а я наоборот на ручках люблю держать
потому что потом никто не дасться мне
чтоб потискали

мы пользуемся памперс премиум кеа прям с роддома.я не думаю что это аллергия на памы.просто он писается и какается часто вот там и раздражение.иногда использую памперс нью бэби драй
cheshka вне форума  
Old 06.05.2014, 15:05
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женя, у нас очень красная жопка была, а вокруг дырочки язвочки((( Деситин очень хорошо помогает или просто цинковая мазь, сейчас только ей мажу. А в складках между писюлькой и ляшечкой у нас сильная опрелость была - помогла просто присыпка.

Я тоже люблю свою держать на ручках, но по дому столько дел, что времени катастрофически не хватает....Поэтому если молчит она у меня лежит в шезлонге или в кроватке, а если капризничает, то на ручках, хотя бывает и ручки не помогают... скорее бы избавится от этих коликов...
Пушинка вне форума  
Old 06.05.2014, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень нуу моего тоже бывает красновата попа я сыплю присыпкой
да они все писают и какают без конца главное чтоб не было такого что типа язвочки
ну сильно прям красное когда
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 15:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне очень хаггис нью бон не очень понравились, а вот либеро бэйби софт супер пошли нам!!! Только их теперь берем) а от покраснений бепантен нам помогает и крем детский обычный
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 15:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто думаю бывает такое что на памы красное я про это
может попробовать другие памы просто?
они ж всем разные подходят....

Добавлено через 1 минуту

кончаться колики и начнутся зубы.... у меня у старшего еще один не вылез зуб...эххэх
сЫч вне форума  
Закрытая тема