Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 13:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч
Цитата:
А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали
прикольно

да я тоже не часто покупаю. ну он у нас играет машинками хорошо, прям всеми какие есть играет, не враз конечно, но играет. любит очень.
любит машинки и кастрюли сЮп варит все время с мАсом

Добавлено через 9 минут

у нас весь день дождь идет
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 14:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
сЮп варит все время с мАсом

Цитата:
Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали
Молодец какая

А моя была равнодушна к куклам..у нас все что были..никак не пошли...и бебибон так и валяется..сейчас убрала...ну вот не наше....и коляска у нас была трансформер,как настоящая..и тоже так и не играли особо
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 15:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я купила кроватку "Я расту" называется, есть еще какая то "растушка", аналог первой. Я довольна нашей

А я редко покупаю игрушки И дарят нам редко, но метко)) Вот свекровь недавно подарила владе бэби аннабель пупса, он большой, на него кирин слип 56 размера как раз Она соску сосет, мимика есть у нее, смеется, плачет, спит(сопит прям) и пьет из бутылочки Так влада с ней таскается везде - и в машину берет, и на дачу, и спит с ней даже))) Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали Эт я кире так делаю и так говорю всегда))))) Во повторюшка то
Анабель мне тоже нравятся у нас есть, но обычная попроще, так я писала уже, Лита её обожает
недавно правда её чаем напоила и реснички из одного глаза выпали))))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прикольно

да я тоже не часто покупаю. ну он у нас играет машинками хорошо, прям всеми какие есть играет, не враз конечно, но играет. любит очень.
любит машинки и кастрюли сЮп варит все время с мАсом

Добавлено через 9 минут

у нас весь день дождь идет
у нас поливает, ливень
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Молодец какая

А моя была равнодушна к куклам..у нас все что были..никак не пошли...и бебибон так и валяется..сейчас убрала...ну вот не наше....и коляска у нас была трансформер,как настоящая..и тоже так и не играли особо
Вот мне бы в детстве такие игрушки, я была на седьмом небе от счастья

у сесры двоюродной было два гдровских, больших пупсов, им откуда то привезли, я ей так завидовала, они как дети большие такие, мама даже выпрашивала у них купить, но они не продали

Добавлено через 3 минуты

я в секонд специально ходила как-то, одежку для этой куклы купила, бодик такой малюсенький, видимо для недоношенных детишек
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
блин темень такая за окном((( испекла в микре шарлотку. жду подружку, будем пробовать что за хрень получилась)))))))

у меня тоже была мамина гдровская кукла Лена))) большая, с волосами шикарными))) но я как-то больше по машинкам)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.05.2014, 15:44
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

У нас игрушек ровно столько, сколько мы покупаем. Наши с мужем родители не покупают Мишке ниче, да и Ивану тоже не покупали. Они и не заходят к внукам. По телефону справятся о здоровье - и все.
Плохо, неправильно это конечно. Но, как есть.

Мы уже второй день дома торчим. Вчера дождь поливал, а сег дубак на улице такой - носа не высунешь((

Добавлено через 3 минуты

Мишка с этой дождливой погодой стал позже вставать. Вчера в 8.30 проснулся, сегодня в 9. Обычно в 7.30 вставал. Метеозависимость)))

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже хочу купить Мишке куклу, типа Анабель. Но не знаю, будет ли играть...
Зима-лето вне форума  
Old 06.05.2014, 16:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Вот мне бы в детстве такие игрушки, я была на седьмом небе от счастья
Не говори
У меня в детстве тоже не было ничего необычного..а сейчас лишь деньги отстегивайВсе,что хочешь есть
Я специализировалась по всему..у меня и машинки были и куклы и все подряд
Мы тоже дома второй день...и вылезать не охота,если честноВ такую погоду
Оксан,а зачем вам кукла
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а зачем вам кукла
играть

у нас 2 куклы у Ромы есть
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,эт я понимаю,что играть... у нас есть пупс..но как-то сознательно дорогих кукол покупать..мальчику..не знаю
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат
У меня мирон в куклы играет так,как настя не играла,она у него научилась играть в куклы
Он до припадка их всех зацеловывает,у половины уже от слюней глаза не открываются
Тоже есть подареные куклы , которые просят есть,плачут,мама папа говорят,кушают свою бутылочку,чмокают,такие милые,кроватку к ним мы покупали,с мобилкой и светом,так они в кроватку кладут,мобиль им включают,ходят всем тттссссс говорят,типа катя лена галя н на итд спят!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:54
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Ну да, Юля, играть))) Не настолько она дорогая, просто хочется, чтобы качественная кукла была. Чтоб ребенок не испугался и чтоб у нее ничего не оторвалось через час игры с ней. Я в ELC присмотрела такую, куплю наверно))
Зима-лето вне форума  
Old 06.05.2014, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ничего себе..Мирон,целовашка
Оксан..ну для девочки я бы ещё поняла..а мальчик может ведь и не играть..у нас дешевые остались и бебибон....Бебибоном он не играет тоже..дешевая мягкая и типа пупса..тоже не особо он к ним..и ничего кстати не сломалось и не оторвалось
А остальных кукол мы сослали в ссылку тоже...
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дааа,он у меня с рождения такой
Он и на улице всех целует
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2014, 17:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас завал игрушеки дома и у бабушек. Все ,что бабушки дарят ,оставляем у них же.
И у нас погода мрак. Мы с Сашей вышли на улицу, а она сразу в грязь полезла, побежала по маминым грядкам
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Все ,что бабушки дарят ,оставляем у них же.
мы так же))) у них там ящик уже целый))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.05.2014, 18:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, у тебя на аватарке Павлик?
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 19:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто чем занимается
Мы только доделали уроки..эх..не люблю я рус.язык..когда большие упражнения и заданий к нему масса...так долго сидели..теперь уже и спать скоро....
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 19:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

пришли с прогулки, Лита вся сырая
Надо было резиновые штаны одевать
Она всё за Яриком повторяет, он скачет по лужам и ей надо, ещё руки в лужах всех помыла
Коляску постирала, одежда стирается
Она у меня днём не спала, так сейчас немного поспала и проснулась

Добавлено через 1 минуту

На меня в последние жор напал, постоянно на кухне торчу)))
Хочу вчерашний винегрет))))) свеклы нет
Печенье хочу испечь
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не могу детей уложить
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 19:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а чего не спят?
Юль,а чего правда не одела тогда сапоги и штаны непромокаемые.это ж дети..их все время в лужи и грязь тянет
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 19:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли, Саша по заборам лазила, цветы у соседнего дома рвала ,пока не вышли хозяева
Я тоже ем последние дни как с голодного края, перед М вечно так у меня. Сегодня банановый пирог испекла и половину сама уже схомячила
Malina17 вне форума  
Закрытая тема