Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 19:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки наконец добралась до компа и обновила первую страничку, тьеперь вроде все там есть)
Спасибо Валюш))))))
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 23:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, молодец. Валь, да про витамин Д я просто спросила. Уже не помню к чему Может к потеет. Нам врач говорила если ручки сильно потеют и головка то давать, просто нам сейчас нефролог отменил на пару месяцев.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 21:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Смурфетты сына зовут Влад,для первой странички информация)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо Жень. а то я обирала да не собрала.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 06:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Доброе утро всем))))покормила свою принцессу и не спится что то мне.
Мы уже второй день на улице спим максимум час а остальное время на руки и глазеть по торонам и познавать мир,руки у меня уже отваливаются и не нравится мне что все смотрят на нее.
Как подумать в прошлом году мы тока забеременели эх настольжи......
Old 02.05.2014, 09:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет всем.
Надь а она просто не лежит когда просыпается?
я приподнимаю изголовье немного и стараюсь не вытаскивать.
т к потом может так привыкнуть и будешь одной рукой нести другой коляску везти. они быстро к хорошему привыкают))))
Old 02.05.2014, 09:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет всем.
Надь а она просто не лежит когда просыпается?
я приподнимаю изголовье немного и стараюсь не вытаскивать.
т к потом может так привыкнуть и будешь одной рукой нести другой коляску везти. они быстро к хорошему привыкают))))
Привет. Ха ха мы так и гуляем в одной руке коляска в др она,приподнимается только ее это не устраивает на руки и все и так сильно рет что просто пипец закатывается прям,достаю из коляски весь крик как рукой снят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Привет. Ха ха мы так и гуляем в одной руке коляска в др она,приподнимается только ее это не устраивает на руки и все и так сильно рет что просто пипец закатывается прям,достаю из коляски весь крик как рукой снят.
Она полежит чуть чуть и начинает качевряжется мол вы че забыли что ли меня на руки надо не беру орет. Криком короче добивается своего.
Old 02.05.2014, 11:05
Солне4ная
Гость

Всем привет!Мы тоже не лежим в коляске,да и дома не очень то хочет даже в шезлонге лежать,только положу у неё сразу обида в глазах и начинается орррррррррр, я её беру и тоскаю по дому-как-то это получилось само сабой,раньше и сама лежала,а теперь нет и все тут((И кстати спать стала меньше,раньше 3 часа днем и три вечером спала,а теперь вечером только час...

Добавлено через 1 минуту

Кстати,нам уже неделюмассажик делают,и за руки её поднимают и за ноги-аж смотреть страшно-но доче вроде нравится)

Добавлено через 3 минуты

Кстати,Валя,ты писала,что у вас температура прыгает-так может это нормально,у взрослых тоже вроде в периуд сна опускается немного,а почему тебя это волнует? Улю ведь это не беспокоит?!
Old 02.05.2014, 12:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну просто у нее при бодрствовании 37,1 температура хотя уже 36,6 обычно была а теперь только во сне норм.
мы периодами то на руках то в шезлонге, ставила на пару дней люльку на стулья на кухне так она в ней все сесть хочет. да и вообще так рада когда сажаю за руки. и в коляске если не спит и по лестнице поднимаю или спускаю пытается сесть.))
а когда на животе лежит если за живот приподнимаю так она руками упрется ноги согнет в коленях гляди и поползет)))))))) короче еще та егоза будет.

Добавлено через 53 секунды

вчера вышли гулять, дома же почти неделю просидели.
так старший как-будто первый раз в жизн на улицу вышел...такой вынос мозга был)))
Old 02.05.2014, 16:43
Лилия Надина
Мама-теоретик

Оооооо мы седня гулять пошли из подьезда не успели выйти начался ор типа возьмите меня на руки......я не брала так орала что пипец как будто ее режут с горем пополам уснула через пол часа проснулась и опять пыталась скандал устроить но быстро успокоилась и третий раз проснулась посмотрела захныкала что соску потеряла я дала и рна опять уснула,до сих пор спит..... вот думаю повторится еще такое или нет. Теперь ни за что ее не возму на руки до того как не сядет и мы не перейдем в прогулку.
Old 04.05.2014, 00:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Она полежит чуть чуть и начинает качевряжется мол вы че забыли что ли меня на руки надо не беру орет. Криком короче добивается своего.
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы тоже не лежим в коляске,да и дома не очень то хочет даже в шезлонге лежать,только положу у неё сразу обида в глазах и начинается орррррррррр, я её беру и тоскаю по дому-как-то это получилось само сабой,раньше и сама лежала,а теперь нет и все тут((И кстати спать стала меньше,раньше 3 часа днем и три вечером спала,а теперь вечером только час...

Добавлено через 1 минуту

Кстати,нам уже неделюмассажик делают,и за руки её поднимают и за ноги-аж смотреть страшно-но доче вроде нравится)

Добавлено через 3 минуты

Кстати,Валя,ты писала,что у вас температура прыгает-так может это нормально,у взрослых тоже вроде в периуд сна опускается немного,а почему тебя это волнует? Улю ведь это не беспокоит?!
Цитата:
Оооооо мы седня гулять пошли из подьезда не успели выйти начался ор типа возьмите меня на руки......я не брала так орала что пипец как будто ее режут с горем пополам уснула через пол часа проснулась и опять пыталась скандал устроить но быстро успокоилась и третий раз проснулась посмотрела захныкала что соску потеряла я дала и рна опять уснула,до сих пор спит..... вот думаю повторится еще такое или нет. Теперь ни за что ее не возму на руки до того как не сядет и мы не перейдем в прогулку.
Девчат, привет! А вот для таких случаев и существуют слинги Я использую коляску, но без фанатизма...Она мне нужна скорее, как подспорье в делах...В коляску ее укладываю обычно после активных игр и еды, тогда спит охотнее, бывает и капризит, но тут смотрю, как она настроена на коляску или нет) Не хочет лежать, мотаю ее в шарф и фсе))) Сидит в нем и глазеет)
Надь, а ты шарфом своим не пользуешься? И вы уже на ИВ перешли? По мне, так лучше все же в шарф замотаться, чем и себя и дите ором мучить... Можно и эрго использовать, но нам пока рановато еще) Они идут с 4-5 месяцев обычно..
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 11:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девчат, привет! А вот для таких случаев и существуют слинги Я использую коляску, но без фанатизма...Она мне нужна скорее, как подспорье в делах...В коляску ее укладываю обычно после активных игр и еды, тогда спит охотнее, бывает и капризит, но тут смотрю, как она настроена на коляску или нет) Не хочет лежать, мотаю ее в шарф и фсе))) Сидит в нем и глазеет)
Надь, а ты шарфом своим не пользуешься? И вы уже на ИВ перешли? По мне, так лучше все же в шарф замотаться, чем и себя и дите ором мучить... Можно и эрго использовать, но нам пока рановато еще) Они идут с 4-5 месяцев обычно..
Привет,слинг свой использую но обычно дома она не любит в нем сидеть почему то и не засыпает даже. Мне кажется это потому что в слинге лицом ко мне а ей надо лицом к миру. Я еще заболела после вчерашней прогулки,промерзла сильно как бы ее не заразить. Грудь даю ей еще но это чисто побаловаться ей а не для еды,она сосет и ей нравится но быстро надоедает ей....молока короче все меньше и меньше,пытала тут расцедиться пила таблетки для локтаци часто прикладывала ее но безрезультатно(((((
Old 04.05.2014, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не знаю, Надь я эрго пользовалась но это скорее от того что в транспорт с коляской не влезешь, все же гулять с эрго или слинге надо спину иметь хорошую, а я со старшим ее походу посадила, теперь в пояснице болит если много таскаю младшую.

В общем я не фанатка как ты. коляска для меня лучше)))) а эрго как приятное изобретение если надо далеко ехать одной или вдвоем с кем-то в ту же ПК у нас эрго с 3,5 мес пишут, но это лучше по ре смотреть!
Old 04.05.2014, 15:22
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как подумать в прошлом году мы тока забеременели эх настольжи......
вот-вот, я тоже на днях задумалась про это.

Были мы на дачке. Хорошо так. Яна по долгу спала. На свежем воздухе, в колясочке. Когда стало прохладно, укутали получше и сопела на ура. Ночью вообще не просыпалась. В 1 покормила, а потом только в 7 утра пришлось будить и кормить. Личико подзагорело даже. Носик прям такой загорелый стал.
Скоро опять туда. Вот 6-ого сдадим анализы для прививки. А 13-ого сделаем. Если всё ок буде. ТТТ.
Массаж, наверное, мы уже не будем делать. Сейчас уже дача у нас. Не хочу две недели в Москве торчать. Будем сюда заезжать, но не на 2 недели уж точно.
Old 04.05.2014, 16:48
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Всем привет) читаю вас регулярно, только писать время не всегда есть. Я в коляске катаю, в слинг шарф заматываю если по магазинам ходим, ну и в бассеин когда старшего водила. На улице слинг идёт у нас только в очень тихую погоду, если чуть ветер- мелкий орёт как резаный, боится ветра почему- то, если по лицу ему дует очень пугается, поэтому в коляске на улице мы выгуливаемся. Крестить собираемся, да всё никак день не выберем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
вот-вот, я тоже на днях задумалась про это.

Были мы на дачке. Хорошо так. Яна по долгу спала. На свежем воздухе, в колясочке. Когда стало прохладно, укутали получше и сопела на ура. Ночью вообще не просыпалась. В 1 покормила, а потом только в 7 утра пришлось будить и кормить. Личико подзагорело даже. Носик прям такой загорелый стал.
Скоро опять туда. Вот 6-ого сдадим анализы для прививки. А 13-ого сделаем. Если всё ок буде. ТТТ.
Массаж, наверное, мы уже не будем делать. Сейчас уже дача у нас. Не хочу две недели в Москве торчать. Будем сюда заезжать, но не на 2 недели уж точно.
Ириш,на дачке вообще здорово! А массаж можно и самой поделать)
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:23
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да делаем. Особенно папа старается. Мне аж жалко Яну становится, а она смеётся в голос, радуется.
У нас головёнка вправо больше поворачиваться стала. Вроде и кладу спать на разные стороны...... Вчера 37,5 было. Сегодня 36,8. . . . прям уже паникую.... Муж говорит, на улице перегуляла. Так тепло ж одета была, от ветра капюшон на колсяске поднят и сверху ещё пледик тоненький, что б не задувало, да и не так уж холодно было. Тепличные мы что ли, ниже 20 градусов не выходить на улицу теперь.
Old 06.05.2014, 11:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Ой девочки моя в качелях сидит мультики смотрит.....пипец. че то я незнаю это правильно или нет.

Добавлено через 34 секунды

Всем привет
Old 06.05.2014, 14:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты про качели или мультики?))))
мы тоже любим в телек посмотреть. тут уж родителям решать. хотя говорят что дети которые смотрят телек не любят читать книжки.
Old 06.05.2014, 16:11
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, ну не в этом же возрасте. Нам окулист всегда толдонит, что до года вообще к телику и компу не поворачивать, а если одна комната, то ширму ставить.
У нас если коляска рядом с теликом стоит, так Янка так выкрутится, что бы посмотреть. Как умудряется. Мы стараемся не показывать ей телик.

Я раньше переживала, когда Ане бало полтора года, что все ровесники смотрят уже мульты, а наша нет, не интересны они ей. А теперь фиг оторвешь, до истерики бывает....

были мы у ЛОРа сегодня. Всё ок. И анализы на прививку сдали.
Валь, а вы сделали Ульяне прививки уже?
Old 06.05.2014, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет мы же вот опять с соплями сидим дома, сегодня первый день не текли....я вот думаю может от того что отопление вырубили холодно стало дома и сопли прошли даже странно))))

завтра Илью отправлю в ПК с мужем на выписку а в четверг с Улей поедем.
нам еще НСГ делать 13го. потом только прививки. короче еще недели через две, если опять чего не притащит.

Ир хорошо что вы не смотрели, у нас Илья смотрел рекламу малой. потом мульты стал смотреть сейчас чаще для фона у него мульты иногда смотрит иногда просто фонит.

Добавлено через 3 часа 7 минут

девочки у кого первый ре может пригодиться
тест на психомоторное развитие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ