![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Мы тоже не лежим в коляске,да и дома не очень то хочет даже в шезлонге лежать,только положу у неё сразу обида в глазах и начинается орррррррррр, я её беру и тоскаю по дому-как-то это получилось само сабой,раньше и сама лежала,а теперь нет и все тут((И кстати спать стала меньше,раньше 3 часа днем и три вечером спала,а теперь вечером только час...
Добавлено через 1 минуту Кстати,нам уже неделюмассажик делают,и за руки её поднимают и за ноги-аж смотреть страшно-но доче вроде нравится) Добавлено через 3 минуты Кстати,Валя,ты писала,что у вас температура прыгает-так может это нормально,у взрослых тоже вроде в периуд сна опускается немного,а почему тебя это волнует? Улю ведь это не беспокоит?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто у нее при бодрствовании 37,1 температура хотя уже 36,6 обычно была а теперь только во сне норм.
мы периодами то на руках то в шезлонге, ставила на пару дней люльку на стулья на кухне так она в ней все сесть хочет. да и вообще так рада когда сажаю за руки. и в коляске если не спит и по лестнице поднимаю или спускаю пытается сесть.)) а когда на животе лежит если за живот приподнимаю так она руками упрется ноги согнет в коленях гляди и поползет)))))))) короче еще та егоза будет. Добавлено через 53 секунды вчера вышли гулять, дома же почти неделю просидели. так старший как-будто первый раз в жизн на улицу вышел...такой вынос мозга был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо мы седня гулять пошли из подьезда не успели выйти начался ор типа возьмите меня на руки......я не брала так орала что пипец как будто ее режут с горем пополам уснула через пол часа проснулась и опять пыталась скандал устроить но быстро успокоилась и третий раз проснулась посмотрела захныкала что соску потеряла я дала и рна опять уснула,до сих пор спит..... вот думаю повторится еще такое или нет. Теперь ни за что ее не возму на руки до того как не сядет и мы не перейдем в прогулку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надь, а ты шарфом своим не пользуешься? И вы уже на ИВ перешли? По мне, так лучше все же в шарф замотаться, чем и себя и дите ором мучить... Можно и эрго использовать, но нам пока рановато еще) Они идут с 4-5 месяцев обычно.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, Надь я эрго пользовалась но это скорее от того что в транспорт с коляской не влезешь, все же гулять с эрго или слинге надо спину иметь хорошую, а я со старшим ее походу посадила, теперь в пояснице болит если много таскаю младшую.
В общем я не фанатка как ты. коляска для меня лучше)))) а эрго как приятное изобретение если надо далеко ехать одной или вдвоем с кем-то в ту же ПК у нас эрго с 3,5 мес пишут, но это лучше по ре смотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Были мы на дачке. Хорошо так. Яна по долгу спала. На свежем воздухе, в колясочке. Когда стало прохладно, укутали получше и сопела на ура. Ночью вообще не просыпалась. В 1 покормила, а потом только в 7 утра пришлось будить и кормить. Личико подзагорело даже. Носик прям такой загорелый стал. Скоро опять туда. Вот 6-ого сдадим анализы для прививки. А 13-ого сделаем. Если всё ок буде. ТТТ. Массаж, наверное, мы уже не будем делать. Сейчас уже дача у нас. Не хочу две недели в Москве торчать. Будем сюда заезжать, но не на 2 недели уж точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) читаю вас регулярно, только писать время не всегда есть. Я в коляске катаю, в слинг шарф заматываю если по магазинам ходим, ну и в бассеин когда старшего водила. На улице слинг идёт у нас только в очень тихую погоду, если чуть ветер- мелкий орёт как резаный, боится ветра почему- то, если по лицу ему дует очень пугается, поэтому в коляске на улице мы выгуливаемся. Крестить собираемся, да всё никак день не выберем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да делаем. Особенно папа старается. Мне аж жалко Яну становится, а она смеётся в голос, радуется.
![]() У нас головёнка вправо больше поворачиваться стала. Вроде и кладу спать на разные стороны...... Вчера 37,5 было. Сегодня 36,8. . . . прям уже паникую.... Муж говорит, на улице перегуляла. Так тепло ж одета была, от ветра капюшон на колсяске поднят и сверху ещё пледик тоненький, что б не задувало, да и не так уж холодно было. Тепличные мы что ли, ниже 20 градусов не выходить на улицу теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь, ну не в этом же возрасте. Нам окулист всегда толдонит, что до года вообще к телику и компу не поворачивать, а если одна комната, то ширму ставить.
У нас если коляска рядом с теликом стоит, так Янка так выкрутится, что бы посмотреть. Как умудряется. Мы стараемся не показывать ей телик. Я раньше переживала, когда Ане бало полтора года, что все ровесники смотрят уже мульты, а наша нет, не интересны они ей. А теперь фиг оторвешь, до истерики бывает.... были мы у ЛОРа сегодня. Всё ок. И анализы на прививку сдали. Валь, а вы сделали Ульяне прививки уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет мы же вот опять с соплями сидим дома, сегодня первый день не текли....я вот думаю может от того что отопление вырубили холодно стало дома и сопли прошли даже странно))))
завтра Илью отправлю в ПК с мужем на выписку а в четверг с Улей поедем. нам еще НСГ делать 13го. потом только прививки. короче еще недели через две, если опять чего не притащит. Ир хорошо что вы не смотрели, у нас Илья смотрел рекламу малой. потом мульты стал смотреть сейчас чаще для фона у него мульты иногда смотрит иногда просто фонит. Добавлено через 3 часа 7 минут девочки у кого первый ре может пригодиться тест на психомоторное развитие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |