![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! =) Давайте знакомиться))
Меня зовут Алина. Мне 27 лет. Дочке Анютке 6 лет. Муж Дима - доктор)) Я по образованию психолог, но сейчас тружусь в фитнес клубе) Развиваю дело)) Очень рада этой беременности, но ооооочень уж она отличается от первой((( Токсикоз дикий(( усталость, сонливость, и куча всяких других "прелестей" . Воть так) Добавлено через 1 минуту ПДР мне ставят 15 ноября. Анютку родила ровно в ПДР 3580 и 52 см, хотя по узи говорили, что будет больше)) Повезло) Первую беременность очень активно тут сидела)) С девочками до сих пор дружим, с кем ожидали в один месяц деток) Очень это здорово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Настя, мне 31, сыночку 4 года в июне будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты и мне вот очень интересно, как я справляться буду... а средний сынок умел на горшок сам ходить, когда дочка родилась? а как спали вы - в одной комнате с обоими маленькими? меня вот это особенно волнует... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не умел мало того они начинают не за старшими стремиться а за младшими. Тоесть долго не могли отобрать бутылку соску памперсы и так далее, сделали это одновременно тоесть когда отнимали у дочи отнимали и у сына.))) не поверите они все с нами спали! Хотя дочь я всеже приучили отдельно спать. И сейчас отдельно от меня спят дочь и муж. Выжили детки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |