Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 00:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш... не хотелось бы ничего плохого писать... но я думаю сообщение она прочитала. Причина молчания непонятна. Может она действительно хочет удостоверится в пригодном ли он состоянии еще, прежде чем ответить... Не торопись с выводами.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с другой стороны она могла сказать что его нет, что продала или отдала его давно.
А может просто в последний момент жаба задушила)))).
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 00:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, в принципе да, даже просто для отмазки, если давать не хочет, могла бы придумать что отдала кому-то
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня так часто бывает, что вот переписывалась, а тут вдруг срочно сделать чего надо, ну и отписываюсь через время только... не торопись с выводами. А вобще, если не ответит, я б еще раз спросила...
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 00:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня так часто бывает, что вот переписывалась, а тут вдруг срочно сделать чего надо, ну и отписываюсь через время только... не торопись с выводами. А вобще, если не ответит, я б еще раз спросила...
Так и сделаю.
А я тут заходила в магазин мамс энд папс, девочки какая же красотища не возможная, такие вещички, люлечки, все такое милашное примилашно, кроме цен правда, они ужасно колючие.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 00:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, у нас недалеко от дома открыли в Ереван плазе... я мимо прошла, даже заходить не стала, потому что поняла сразу - все понравится, а цены покусают))) Очень у них красиво
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
у нас недалеко от дома открыли в Ереван плазе... я мимо прошла, даже заходить не стала, потому что поняла сразу - все понравится, а цены покусают))) Очень у них красиво
Ну да я в Ереване и была. Ну вообще я сейчас зашла на сайт мазеркеа и поняла, что там цены такие же, не заоблачные прям, но в то же время я не увидела там базы, которая в мазеркеа обычно со скидками, а там все прям миляшное на выход))). Кстати в Ереване я в бершке и еще в каком-то магазине присмотрела много всякой одежки не дорогой, которая нам тоже пойдет. Например футболки не за 2 с лишним как в беремчатых магазинах, а по 500руб.
Конечно девочки я поражаюсь какого качества к нам везут одежду. Я в Испании два года назад покупала себе футболки в Бершке, так они как новые, цвета яркие и т.д. А в Москве в Бершке я покупала футболку ее хватило на один сезон еле-еле. А цены одинаковые, если у них не дешевле, это же их бренд.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 00:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Бершка ценами радует... но вот качество конечно... Наверно от франшизы зависит - для России она китайская, а в Европе Европа и шьет...
На лето я думаю на пузо пойдет футболочка и маечка на размерчик другой побольше и все)))

Добавлено через 1 минуту

Я очень хочу себе еще комбезик шортиками... или цвета лимончелло или голубенький, не знаю где найти
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, Бершка ценами радует... но вот качество конечно... Наверно от франшизы зависит - для России она китайская, а в Европе Европа и шьет...
На лето я думаю на пузо пойдет футболочка и маечка на размерчик другой побольше и все)))
Ну так как я не планирую оставаться в 44-46 размере, то куплю себе несколько дешевых футболок на один сезон.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я очень хочу себе еще комбезик шортиками... или цвета лимончелло или голубенький, не знаю где найти
Тоже не знаю. Мне тут в Виве не помню точно в каком магазине очень сильно понравилась юбка летняя в пол салатового цвета, и к ней майка розовая с салатовой надписью. Такой материал юбки еще очень приятный. Я вообще салатовое не ношу, но прям так захотелось. Не купила, так как в этом месяце как то просели по деньгам и это вещь не первой необходимости, вот с купальником надо срочно что-то решать, футболки и шорты какие-нибудь, а то мы ж в следующую пятницу отчаливаем.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 01:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, салатовый очень вкусный цвет, по мне) Майки летние для Б так и будут на один сезон... вытянутся, стираются чаще)
С сестрой тут были в Дефиле... там купальники дешевенькие, туда поеду тоже... конечно модели не Виктория Сикрет, но очень милый в горошек она себе прикупила))) Тоже хочу, ато может в августе тоже полетим куда)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 01:36
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Как я много пропустила пока к мужниному ДР готовилась ) Я для дочи на выписку покупала конверт-одеяло. Квадратное одеялко сворачивается как конверт и крепится на липучке. Подумала практично т.к. можно потом как обычное одеяло использовать. Но оно с кружевами и собирались за вторым так что берегла. Правда некоторое время в нем гулять ходили - пока комбез не купили. Цвета я брала кремового. А вот костюмчик который под конвертом будет даже если снова девочка - точно другой одену, чтоб на фотках отличалось Помню фоткали свою как после роддома раздевали послойно - все в чем одета была )))
Мамалянка вне форума  
Old 07.05.2014, 03:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Как я много пропустила пока к мужниному ДР готовилась ) Я для дочи на выписку покупала конверт-одеяло. Квадратное одеялко сворачивается как конверт и крепится на липучке. Подумала практично т.к. можно потом как обычное одеяло использовать. Но оно с кружевами и собирались за вторым так что берегла. Правда некоторое время в нем гулять ходили - пока комбез не купили. Цвета я брала кремового. А вот костюмчик который под конвертом будет даже если снова девочка - точно другой одену, чтоб на фотках отличалось Помню фоткали свою как после роддома раздевали послойно - все в чем одета была )))
Вот об этом я не подумала. Ладно, тогда одежку прикупим на выписку))))).

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Lili4ka, салатовый очень вкусный цвет, по мне) Майки летние для Б так и будут на один сезон... вытянутся, стираются чаще)
С сестрой тут были в Дефиле... там купальники дешевенькие, туда поеду тоже... конечно модели не Виктория Сикрет, но очень милый в горошек она себе прикупила))) Тоже хочу, ато может в августе тоже полетим куда)
Надо на пражку сгонять, там много всяких магазинов.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 08:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))
про пеленки- я не пеленала и не умею)))\
недавно показали мне ,как надо, ну и няня наша, когда дочке 1.4 было - показала))) Мы ее в плед спеленали, как было клево - 3 минуты покоя, только одни вопли))
Нам еще акушерка показала косыночку для новорожденного как делать из пеленки - это чтоб после родов так завернуть его и чтоб шея на место встала, если где-то что-то травмировалось в родах))
Пеленок у меня было много - я не часто стирала, а летом - старалась держать на пеленке, чтоб попа дышала, особенно в жару) Правда, не знаю, сколько штук их надо, чтоб не промокло все насквозь, но я все равно одевала)) и дома, бывало, "проветривались" в пеленке)
могу тоже научить делать подгузы из пеленки и косыночку) это просто)

Про вес - тут большая часть - наследственность. Я пила и элевит, и витрум пренатал и магния кучу и молоко еще для беременных и родила 3400))) так что - не особо витамины влияют)
rinka-simple вне форума  
Old 07.05.2014, 08:24
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, привет. Читаю вас и прям комплексую, я такой валенок в вопросах выбора колясок-кроваток-одежки. Почитала в инете какие коляски лучше, как выбирать, но что-то особо ничего не отложилось. Пришла в магазин и смотрю на них как баран на новые ворота. Понимаю, что люлька нам понадобится только на зиму, когда особо-то и не погуляешь, т.к. у нас треть зимы мороз -30. Кроватку тоже не знаю как смотреть, то что внешне нравится? Подруга у меня в августе второго рожает, так она какую-то кроватку-манеж выбрала, говорит, что очень практично и по цене не дорого, а я посмотрела и что-то не в восторге. В общем, буду, наверное, только на свое чутье опираться. К тому же ребенок первый и для нас, и для бабушек-дедушек, ну потратим кучу денег, что теперь делать, для такого дела ничего не жалко.
А вот на одежду на себя что-то нет особо желания у меня тратиться. Вчера перемерила летние вещи, т.к. мы 15-го улетаем отдыхать, определила самый минимум который надо докупить - купальник, шорты, брючки легкие ещё одни (одни я уже купила). Магазины обошла мамские, но прямо так в душу мне ничего не запало. Планирую лето в сарафанах и платьях отходить, а к осени, наверное, всё равно что-то теплое купить придется.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 08:27
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Про вес - тут большая часть - наследственность. Я пила и элевит, и витрум пренатал и магния кучу и молоко еще для беременных и родила 3400))) так что - не особо витамины влияют)
Мне вот вообще витаминов пока не прописали, про бесплатные тоже молчат. Пью только фольку и йодомарин. В понедельник иду на УЗИ, надо будет обязательно спросить.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 09:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

сижу и думаю - ехать в дом или нет. доставка с 9 до 21, за час типа позвонить должны... и вот мандражирую - то ли ехать и сидеть там черти-сколько, то ли ждать звонка "за час". А если позвонят под дверью? в общем, в прострации...
С дочкой там весь день не протусуешь особо Хотя, наверное, можно намыть полы как-то, прибраться...

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Читаю вас и прям комплексую, я такой валенок в вопросах выбора колясок-кроваток-одежки. Почитала в инете какие коляски лучше, как выбирать, но что-то особо ничего не отложилось. Пришла в магазин и смотрю на них как баран на новые ворота. Понимаю, что люлька нам понадобится только на зиму, когда особо-то и не погуляешь, т.к. у нас треть зимы мороз -30. Кроватку тоже не знаю как смотреть, то что внешне нравится? Подруга у меня в августе второго рожает, так она какую-то кроватку-манеж выбрала, говорит, что очень практично и по цене не дорого, а я посмотрела и что-то не в восторге. В общем, буду, наверное, только на свое чутье опираться. К тому же ребенок первый и для нас, и для бабушек-дедушек, ну потратим кучу денег, что теперь делать, для такого дела ничего не жалко.
А вот на одежду на себя что-то нет особо желания у меня тратиться. Вчера перемерила летние вещи, т.к. мы 15-го улетаем отдыхать, определила самый минимум который надо докупить - купальник, шорты, брючки легкие ещё одни (одни я уже купила). Магазины обошла мамские, но прямо так в душу мне ничего не запало. Планирую лето в сарафанах и платьях отходить, а к осени, наверное, всё равно что-то теплое купить придется.
про коляски - у меня 1я была трансформер. Родила я в августе, поэтому по сути - в зиму ходила с лялькой. И оч жалела, что не люлька у нас - люлька выше, с ней удобнее. Сейчас купила 3в1 - там люлька, прогулка и автокресло(ставится на колесную базу как и остальные части))). Думаю, что это будет практичней.
+ для люльки обязательна оч хорошая амортизация, большие надувные колеса(в зиму ходить, а надувные колеса лучше всего по снегу едут).
не оч понимаю мамашек, которые берут люльку с никакой амортизацией... трясет же пупса, на каждой микро-кочке!
У меня Роан Катрина вроде так называется...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа такой - видишь, как подвешена люлька? она поулчается на мягкой сцепке с колесной основой - и за счет этого она оч плавно качается на кочках, а не трясется.
вот такая у меня прогулка, ток цвет другой - http://antoshkaspb.ru/published/publ...C_5038_enl.jpg
это уже когда ребенок больше сидит и зыркает, а не спит в коляске. там амортизация никакая) пружины на задних колесах ,а передние за счет вращения как-то амортизируют. Короче - это уже коляска для более-менее ровной дороги и неспящего ребенка. Но за счет поворотных передних колес - оч маневренная, легко вращается на месте)

В общем у меня критерии к люльке простые - хорошая амортизация, закрытость самой люльки от ветра, удобство съема ее с колесной базы. А вот прогулочный блок у таких колясок - 2в1 бестолковый, на мой взгляд. Пока не видла такого, чтоб понравился. И трансформреы - не оч в этом плане - они маленькие. У меня дочка в год уже головой утыкалась в капюшон
к прогулке - прежде всего маневренность) бегать за ребенком и тащить коляску - не оч удобно.
кроватку можно брать любую. Главное - ЖЕСТКОЕ ровное дно, хороший матрас(5см кокоса - достаточно, не надо наворотов и пружинных матрасов.) можно вообще брать кровать-трансформер.
У меня не было маятника и я не качала кроватку. тут исключительно - как приучишь ребенка))) главное - чтоб опускался бортик и была возможность поднимать дно - чтоб меньше наклоняться к ребенку и за ребенком.
Манежи-кровати - это походно-дачный вариант. В них не оч удобно.
у общем - тут на вкус и цвет - каждый сам подбирает, но если кроватку без разницы - какую, что нравится, то и бери, глевное - жесткое дно и безопасный каркас, то вот с коляской - мое мнение - надо учитывать возраст малыша. не должно ляльку трясти - даже укачивания в коляске с сильной амплитудой - это первый шаг к конкретным проблемам с гол мозгом малышони...
Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Мне вот вообще витаминов пока не прописали, про бесплатные тоже молчат. Пью только фольку и йодомарин. В понедельник иду на УЗИ, надо будет обязательно спросить.
вообще при нормальном питании витамины особо и не нужны. Фолька уже тоже не нужна - она в 1 триместре важна... Купи любой комплекс и пей, хуже не будет)
йодомарин - оч относительные витамины. Нердко их назначают и получается переизбыток йода. Надо смотреть по району, где ты живешь - чтоб понимать - есть ли в воде у вас йод или нет...
rinka-simple вне форума  
Old 07.05.2014, 09:33
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сижу и думаю - ехать в дом или нет. доставка с 9 до 21, за час типа позвонить должны... и вот мандражирую - то ли ехать и сидеть там черти-сколько, то ли ждать звонка "за час". А если позвонят под дверью? в общем, в прострации...
С дочкой там весь день не протусуешь особо Хотя, наверное, можно намыть полы как-то, прибраться...

Добавлено через 14 минут

про коляски - у меня 1я была трансформер. Родила я в августе, поэтому по сути - в зиму ходила с лялькой. И оч жалела, что не люлька у нас - люлька выше, с ней удобнее. Сейчас купила 3в1 - там люлька, прогулка и автокресло(ставится на колесную базу как и остальные части))). Думаю, что это будет практичней.
+ для люльки обязательна оч хорошая амортизация, большие надувные колеса(в зиму ходить, а надувные колеса лучше всего по снегу едут).
не оч понимаю мамашек, которые берут люльку с никакой амортизацией... трясет же пупса, на каждой микро-кочке!

В общем у меня критерии к люльке простые - хорошая амортизация, закрытость самой люльки от ветра, удобство съема ее с колесной базы. А вот прогулочный блок у таких колясок - 2в1 бестолковый, на мой взгляд. Пока не видла такого, чтоб понравился. И трансформреы - не оч в этом плане - они маленькие. У меня дочка в год уже головой утыкалась в капюшон
к прогулке - прежде всего маневренность) бегать за ребенком и тащить коляску - не оч удобно.
кроватку можно брать любую. Главное - ЖЕСТКОЕ ровное дно, хороший матрас(5см кокоса - достаточно, не надо наворотов и пружинных матрасов.) можно вообще брать кровать-трансформер.
У меня не было маятника и я не качала кроватку. тут исключительно - как приучишь ребенка))) главное - чтоб опускался бортик и была возможность поднимать дно - чтоб меньше наклоняться к ребенку и за ребенком.
Манежи-кровати - это походно-дачный вариант. В них не оч удобно.
у общем - тут на вкус и цвет - каждый сам подбирает, но если кроватку без разницы - какую, что нравится, то и бери, глевное - жесткое дно и безопасный каркас, то вот с коляской - мое мнение - надо учитывать возраст малыша. не должно ляльку трясти - даже укачивания в коляске с сильной амплитудой - это первый шаг к конкретным проблемам с гол мозгом малышони...

вообще при нормальном питании витамины особо и не нужны. Фолька уже тоже не нужна - она в 1 триместре важна... Купи любой комплекс и пей, хуже не будет)
йодомарин - оч относительные витамины. Нердко их назначают и получается переизбыток йода. Надо смотреть по району, где ты живешь - чтоб понимать - есть ли в воде у вас йод или нет...
Ира, спасибо за подробную консультацию. Я вот тоже склоняюсь к коляске 3 в 1, но опять же говорят, что они оч. тяжелые. А мне с улицы до лифта её всё равно таскать придется и потом к весне и лету прогулку наверняка новую захочется, чтобы полегче и поманёвреней.
Манеж-кровать однозначно брать не буду, мне даже внешне как-то не понравилось. У нас наверняка будет много желающих делать нам подарки, вот и буду заказывать отдельно и манеж и ходунки и всякую другую штуку, потом отдам или продам.
С йодом у нас в регионе проблемы, поэтому всем его и прописывают. Каждый третий с щитовидкой, особенно наше поколение. У меня вроде ТТТ всё с ней нормально, но йод попью. На счет фольки тоже слышала, что она только в 1 триместре нужна, но врач сказала пить, я и пью. От неё передоза все равно быть не может.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 09:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лиля, Таня, Альбинка, девули, с недельками вас!!!
kristya вне форума  
Old 07.05.2014, 09:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тён@, У нас кровать-манеж для поездок на дачу и к бабам-дедам и то мы его купили только в год кажется. Когда совсем крохой была на даче в коляске спала.
Кроватка кому какая нравится, у нас с маятником, нам нравилось, боялась, что ребенок привыкнет, но нет так как очень быстро перестали качать и все ок. Уже в 2 с лишним сама стала просить качать, сама балты вынимала, ну это временный прикол у нее был. Главное правильно что бы регулировалась высота.
На счет коляски, у нас был трансформер, мы катались в нем до 2,5 потом отказались от каляски вообще и ходили пешком, в 3 уже вообще гуляли ножками по много часов в подряд, в год никуда голова у нас не упиралась, коляска достаточно просторная. Единственное что я поняла, это нам повезло, что Снежана родилась уже весной и было достаточно тепло, а следующей зимой она была уже большая, т.к. коляска достаточно продуваемая. Но нам было отлично т.к. родились в лето. Было жаль малышей парящихся в плотно закрытых люльках, а лето в 2010 году сами помните какое было, баня.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:14
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катя, Лиля, Таня, Альбинка, девули, с недельками вас!!!
Спасибо

Добавлено через 47 секунд

Доброе утро! Пузики ,у кого недельки ,с недельками нас!!!
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема