Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 00:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пончик, мне кажется с мужем лучше, чем без мужа.
Дарья Д вне форума  
Old 07.05.2014, 09:17
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Все еще на месте?))
АнитаБонита, классные такие покупочки, поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Пончик, мне кажется с мужем лучше, чем без мужа.
Даш, так я также думаю, но вот меня опять пугают двойным обвитием моя Г, и типа в том роддоме неонатологи лучше, мало ли что, короче завтра поедем в роддом от которого Г отговаривает, посмотрю там, и буду решать, время поджимает
Пончик вне форума  
Old 07.05.2014, 09:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!

Всех неделек с недельками!

Как спалось?

Я что то опять с 5 утра ворочилась так и не уснула, кости болят все болит, устала что то я))))
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 09:56
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Как спалось?
Я что то опять с 5 утра ворочилась так и не уснула, кости болят все болит, устала что то я))))
ой, мне еще спится, только у нас соседи собаки, сегодня всю ночь машина чья-то орала, всю ночь, хоть колеса не выходи не прокалывай, как вот не стыдно, неужели не слышали, весь дом по ходу слышал
Пончик вне форума  
Old 07.05.2014, 10:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! и мне спится, да еще как, я и днем часа два сплю и ночью. Была у Г сегодня, полтора кило плюсом)))) уже 68 кг, в тот раз в 68 я пошла рожать))) Анализы хорошие, ктг хорошее, в общем все хорошо.
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро! и мне спится, да еще как, я и днем часа два сплю и ночью. Была у Г сегодня, полтора кило плюсом)))) уже 68 кг, в тот раз в 68 я пошла рожать))) Анализы хорошие, ктг хорошее, в общем все хорошо.
поздравляю с удачным походом!!!!

Ой счастливые девочки!!!

Как бы мне спать нормально, а то сил не будет к родам совсем
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 10:15
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с удачным походом!!!!

Ой счастливые девочки!!!

Как бы мне спать нормально, а то сил не будет к родам совсем
Больше гулять, иначе никак(
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Больше гулять, иначе никак(
так вот в чем проблема, блин да это мое упущение.... Спасибо Лиза попробую хоть как то себя вытягивать после работы на улицу...
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 10:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1)))
Спится мне пока хорошо, правда с боку на бок трудно переворачиваться. И вообще я задумываюсь, как я на кресле рожать-тужиться буду: если я легла на спину - то в тазу у меня дикие боли и я перевернуться не могу, не говоря уже о том, чтобы встать из положения лежа или хотя бы приподняться. И еще не помню: на КТГ на спине лежат или на боку?

Девочки, и еще вопрос на отвлеченную тему: решаем, что лучше взять для домашнего юзания: МФУ принтер-сканер-копир, или по отдельности принтер и сканер. Места у меня на столе немного, пользоваться будем не очень часто (в школу распечатать что-то, себе немножко, отсканить фотки/документы какие-нить).
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.05.2014, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1)))
Спится мне пока хорошо, правда с боку на бок трудно переворачиваться. И вообще я задумываюсь, как я на кресле рожать-тужиться буду: если я легла на спину - то в тазу у меня дикие боли и я перевернуться не могу, не говоря уже о том, чтобы встать из положения лежа или хотя бы приподняться. И еще не помню: на КТГ на спине лежат или на боку?

Девочки, и еще вопрос на отвлеченную тему: решаем, что лучше взять для домашнего юзания: МФУ принтер-сканер-копир, или по отдельности принтер и сканер. Места у меня на столе немного, пользоваться будем не очень часто (в школу распечатать что-то, себе немножко, отсканить фотки/документы какие-нить).
конечно мфу, вам же для учебы, не для типографии
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:28
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я бы спала и спала, только насморк этот задолбал. Пока не выпью супрастин, не могу заснуть. Стараюсь по полтаблетки хотябы... Капли не помогают, все равно льется((

Таня, ну ты даешь.. как же ты дотянула до прокола((((( Выздоравливай поскорее!!!

Лиза, с хорошими результатами!))

Таня - МФУ, конечно))

Добавлено через 1 минуту

Аня, классный агрегат получился. Я тоже облизывалась, когда на улице пару раз видела такое шасси для автокресла. Но для наших дорог не особо. Но тебе для работы самое оно)
Aries вне форума  
Old 07.05.2014, 10:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипец люди пошли. ни стыда ни совести! заказала 3 или 4 потолок в комнату натяжной. замерить пришли через час, договорились на чегодня на 10 утра. Вчера позвонили и спросили можно ли перенести на четверг ( мне реально не удобно, сказала нет) . Ну они ладно в среду сделаем. Время 10-30 никого нету. Звоню. В ответ- а я забыл вам набрать, тут меня как понесло, а у него даже нотки вины в голосе не прозвучала, после обеда он видели те может только и оказывается полотно наше якобы не готово, хотя вчера он говорил что не успел другой объект доделать. Я прооралась ( даже понравилось, нашла козла отпушения))) и вот думаю теперь, может забыть денег заплатить? а что договора у нас нету пока.
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:58
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Всех неделек с недельками!

Как спалось?

Привет!у меня кости не болят), но приболела. Снесло прямо моментом. Вчера у сына на тренировке мальчик в коридоре кашлял, а я видать подхватила. Сразу начала чихать, к вечеру горло, теперь борюсь. Думала не заболел больше.... Клюкву пью и валяюсь.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.05.2014, 11:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока 2 в 1)))
ой напугала) я даже на линеечку твою посмотрела, так написала как будто нам уже всем пора.........

Lizik777, не напоминай, как вспомню как ремонт делала, за ними глаз да глаз то одно то другое .... бррррр держись давай !
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 11:01
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1)))

У нас все в одном флаконе, еще и факс. Удобно. До этого по отдельности было, с принтером вообще боролись постоянно. Сейчас все ок
АнитаБонита вне форума  
Old 07.05.2014, 11:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТаняМАМА, у меня сначало было мфу, сейчас просто принтер!

удобно мфу конечно но катриджи у меня безумно дорогие 1700 с моей работай их хватает не надолго((((

сейчас взяла обычный принтер но в нем заправляются катриджи подешевле получается)

Надо еще об этом подумать, если печатать не много то можно и с дорогими раз в год покупать главное чтоб не засохли)))

а так девочки правы для дома мфу самое то.
Лунная Призма вне форума  
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Пипец люди пошли. ни стыда ни совести! заказала 3 или 4 потолок в комнату натяжной. замерить пришли через час, договорились на чегодня на 10 утра. Вчера позвонили и спросили можно ли перенести на четверг ( мне реально не удобно, сказала нет) . Ну они ладно в среду сделаем. Время 10-30 никого нету. Звоню. В ответ- а я забыл вам набрать, тут меня как понесло, а у него даже нотки вины в голосе не прозвучала, после обеда он видели те может только и оказывается полотно наше якобы не готово, хотя вчера он говорил что не успел другой объект доделать. Я прооралась ( даже понравилось, нашла козла отпушения))) и вот думаю теперь, может забыть денег заплатить? а что договора у нас нету пока.
Мы так с кухней боролись. Я вообще недовольна и половины фурнитуры нет которую обещали. Мы с мужем решили что платить последнюю часть не будем им пока они нам все не доделают. И все на дурака. Вроде пришел доделывать, а кусок к столешнице не того цвета, полки для бутылок тоже не то... Муж у меня мягкий, пока тот делал, он приходил мне подсказывал. А мне палец в рот не клади, если что не так. Я его давай бомбить вопросами. Он сразу начал соглашаться, сказал переделает. А насчет столешницы сказал, что больше такой не приходит. Только потом у мамки узнала, что оказывается столешницы присылают 3 метра , а если у тебя какие то нестандартные размеры, то им приходится заказывать 2 по 3 метра, а потом оставшуюся часть девать некуда-в топку.... Вот и говорят так. Меня тоже бесит, что вместо того чтобы извинится и объяснить и попытаться сразу с нами договоритс, начинают лабуду всякую нести или еще хуже принес типо и все ок, авось не заметит.
АнитаБонита вне форума  
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас ураган какой-то только что прошел со снегом
Дожили...

Лиз, я тоже сижу жду работничков. Должны были в 10 приехать. а с 13 до 16 у нас в доме тихий час.((
Aries вне форума  
Old 07.05.2014, 11:13
АнитаБонита
Мама-чайник

И еще мне тут прикол мамка моя рассказала про потолки, это так к слову.
Короче она живет в 9 этаже на первом этаже, только купили квартиру и сделали ремонт , тут звонит говорит-нас залили! Вся в расстройстве, но прикол был в том, что залили всех с 5-1 этаж. У мужика на 6 этаже прорвало трубу, его не могли найти, подключилась полиция, а он где то отдыхал. Так вот ремонт был сделан еще на 5 и 4 этаже , а на 4 только натяжные потолки поставили. Это ж приколите как там трубу прорвало и как этот мужик влетел на деньги.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.05.2014, 14:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
а у нас опять труба засориласьв кухне воду включаю все прет в ваннуда и еще где слив у ванны капает сильно труба..весело короче у меня день начался с тряпкой и ведром в раскорячку под ваннойеще муж на работе до 20-00 приедет ток в десятом часу..будем без воды сидеть сегодня...хотела постирать теперь боюсь,что когда сливать будет все попрет в ванну..не буду рисковать..
Воробей вне форума  
Закрытая тема