![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1))) Спится мне пока хорошо, правда с боку на бок трудно переворачиваться. И вообще я задумываюсь, как я на кресле рожать-тужиться буду: если я легла на спину - то в тазу у меня дикие боли и я перевернуться не могу, не говоря уже о том, чтобы встать из положения лежа или хотя бы приподняться. И еще не помню: на КТГ на спине лежат или на боку? Девочки, и еще вопрос на отвлеченную тему: решаем, что лучше взять для домашнего юзания: МФУ принтер-сканер-копир, или по отдельности принтер и сканер. Места у меня на столе немного, пользоваться будем не очень часто (в школу распечатать что-то, себе немножко, отсканить фотки/документы какие-нить). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы спала и спала, только насморк этот задолбал. Пока не выпью супрастин, не могу заснуть. Стараюсь по полтаблетки хотябы... Капли не помогают, все равно льется((
Таня, ну ты даешь.. как же ты дотянула до прокола((((( Выздоравливай поскорее!!! Лиза, с хорошими результатами!)) Таня - МФУ, конечно)) Добавлено через 1 минуту Аня, классный агрегат получился. Я тоже облизывалась, когда на улице пару раз видела такое шасси для автокресла. Но для наших дорог не особо. Но тебе для работы самое оно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец люди пошли. ни стыда ни совести! заказала 3 или 4 потолок в комнату натяжной. замерить пришли через час, договорились на чегодня на 10 утра. Вчера позвонили и спросили можно ли перенести на четверг ( мне реально не удобно, сказала нет) . Ну они ладно в среду сделаем. Время 10-30 никого нету. Звоню. В ответ- а я забыл вам набрать, тут меня как понесло, а у него даже нотки вины в голосе не прозвучала, после обеда он видели те может только и оказывается полотно наше якобы не готово, хотя вчера он говорил что не успел другой объект доделать. Я прооралась ( даже понравилось, нашла козла отпушения))) и вот думаю теперь, может забыть денег заплатить? а что договора у нас нету пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, у меня сначало было мфу, сейчас просто принтер!
удобно мфу конечно но катриджи у меня безумно дорогие 1700 с моей работай их хватает не надолго(((( сейчас взяла обычный принтер но в нем заправляются катриджи подешевле получается) Надо еще об этом подумать, если печатать не много то можно и с дорогими раз в год покупать главное чтоб не засохли))) а так девочки правы для дома мфу самое то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще мне тут прикол мамка моя рассказала про потолки, это так к слову.
Короче она живет в 9 этаже на первом этаже, только купили квартиру и сделали ремонт , тут звонит говорит-нас залили! Вся в расстройстве, но прикол был в том, что залили всех с 5-1 этаж. У мужика на 6 этаже прорвало трубу, его не могли найти, подключилась полиция, а он где то отдыхал. Так вот ремонт был сделан еще на 5 и 4 этаже , а на 4 только натяжные потолки поставили. Это ж приколите как там трубу прорвало и как этот мужик влетел на деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() а у нас опять труба засорилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |