Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 10:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и правда с недельками нас девульки
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:47
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а вот у меня коляска без аммортизации с большими колесами - т.к. везде асфальт никакой тряски не заметила. Вот прогулку трость в отпуск брали это да - трясет на неровной дороге. Мы как ходить начала колясками пользоваться перестали почти т.к. гуляли во дворе на площадке, ну изредка в магазин или к врачу - тогда в коляске
Кроватка у меня с маятником и очень помогает особенно ночью - проснется, покачаешь - сразу засыпает и вставать не надо. То что качание действует на мозг считаю ерунда - этим Бог не обидел. Сколько поколений выросло через люльки и кроватки-качалки с полозьями, качание на руках и колясках без аммортизации. У разных врачей я заметила мнения противоположные и только мамочкам выбирать чему верить
Мамалянка вне форума  
Old 07.05.2014, 11:00
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
K@тён@, У нас кровать-манеж для поездок на дачу и к бабам-дедам и то мы его купили только в год кажется. Когда совсем крохой была на даче в коляске спала.
Кроватка кому какая нравится, у нас с маятником, нам нравилось, боялась, что ребенок привыкнет, но нет так как очень быстро перестали качать и все ок. Уже в 2 с лишним сама стала просить качать, сама балты вынимала, ну это временный прикол у нее был. Главное правильно что бы регулировалась высота.
Лиля, то есть я правильно поняла, что есть такие кроватки, которые можно и качать и делать так, чтобы они ровно стояли? Я не обращала внимание на такие. Я ж говорю, что я лузер в этих вопросах
На счет колясок-трансформеров да, тоже читала, что в них может сильно задувать и если брать такую, то чтобы капюшон (или как его назвать) практически полностью закрывал коляску, на случай ветра.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Лиля, то есть я правильно поняла, что есть такие кроватки, которые можно и качать и делать так, чтобы они ровно стояли? Я не обращала внимание на такие. Я ж говорю, что я лузер в этих вопросах
На счет колясок-трансформеров да, тоже читала, что в них может сильно задувать и если брать такую, то чтобы капюшон (или как его назвать) практически полностью закрывал коляску, на случай ветра.
Думаю все кроватки с маятником идут с фиксаторами.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 11:08
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Думаю все кроватки с маятником идут с фиксаторами.
Тогда решено, брать будем с маятником, его наличие в любом случае не помешает.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 11:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кроватка МОЖГА, это вроде подмосковная компания, отличное качество + натуральное дерево. Там и маятник и полозья. Я сыночка вообще не укачивала, слава Богу и так засыпал вот я и не приучала. А когда капризничал муж просто носил на руках.
kristya вне форума  
Old 07.05.2014, 12:01
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня кроватка МОЖГА, это вроде подмосковная компания, отличное качество + натуральное дерево. Там и маятник и полозья. Я сыночка вообще не укачивала, слава Богу и так засыпал вот я и не приучала. А когда капризничал муж просто носил на руках.
Ну я тоже планирую деревянную брать. Против российского ничего не имею против, вот только есть ли они в магазинах нашего города. Недавно была у подруги, она хвалилась, что у неё кроватка у сына была из какого-то не то морёного дуба, не то карликовой березы

Посмотрела. У фирмы Можга сайт есть оказывается, всякие-разные кроватки у них.

Хочу беленькую
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 12:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я знаю эти кроватки прям везде есть, у них качество хорошее + цена нормальная. Отдельно я брала матрац с наполнением из гречневой шелухи гипоаллергенный и белье х/б с балдахином (цена на белье как на 3 взрослых комплекта ).

Вот насчет коляски тоже думаю... зима у нас также суровая + ветра, так что мы особо не погуляем. Будем на веранде "гулять" и свежим воздухом дышать, то есть обращу внимание на не тяжелую и с автокреслом и все.

Добавлено через 5 минут

Беленькая красиво конечно, но уход за ней наверняка сложнее.
kristya вне форума  
Old 07.05.2014, 12:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас кроватка деревянная, цвет даже не знаю как называется, но под мебель в детской. Такой темный типа вишни что ль.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 13:15
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
У нас кроватка деревянная, цвет даже не знаю как называется, но под мебель в детской. Такой темный типа вишни что ль.
ну так-то по логике нам тоже надо тёмную брать, т.к. кроватку на первое время всё равно к себе в спальню поставим, а там мебель у нас тёмно-орехового цвета. А потом, когда подрастет будем детскую делать, туда уже, наверное, надо будет диванчик или кровать покупать. Но опять же как пойдет, у подруги сыну скоро 3, он всё ещё спит в своей младенческой кроватке, они даже бортик не убрали, до сих пор его туда кладут, а потом достают когда проснется. Но беленькие кроватки всё равно - красиво
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

катя, Лиля, Таня, Альбина, с недельками
Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 13:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
у подруги сыну скоро 3, он всё ещё спит в своей младенческой кроватке, они даже бортик не убрали, до сих пор его туда кладут, а потом достают когда проснется. Но беленькие кроватки всё равно - красиво
Это у нас все еще спит в младенческой)))), позорище)))). Ребенку 4,1г. Ну мы конечно бортик давно сняли, но все же))). У нас бзик, Г...но брать не хотим, а ту которая хотим стоит 17тыс да еще и производство в Питере, т.е. еще доставка. И вот все никак, то одно нужно срочно то другое, ребенку новую кровать никак не купим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
катя, Лиля, Таня, Альбина, с недельками
Спасибочки
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 13:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы тоже спим в младен ,бортик один сняли и придвинули к нашей кроват
Апельсинка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тоже спим в младен ,бортик один сняли и придвинули к нашей кроват
Мы в доченых 2,5 переехали в другую комнату.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 13:47
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Переедем когда,то Влад будет спать на большой,надо только бортик где-то прикупить,чтоб не падал

Добавлено через 53 секунды

У нас чуть позже получится,где-то в 2.7- 2.8,а там может и раньше
Апельсинка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лилечка, Танюша, Альбина, с недельками нас!
Экватор приближается Ого!))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А вроде ток запузатились все...

Добавлено через 2 минуты

У меня голова уже пухнет от кроваток, шкафов и вообще детских...надо все менять, а что покупать не знаю. Очень нравится по качеству калининградская мебель, но дорогущая...да и детские там не совсем то что хотелось бы...
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 14:05
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У нас доча тоже до сих пор в маленькой спит ей 2,8 причем еще с бортиками, т.к. швыряется как юла - то поперек ляжет ноги просунув меж планками, то ноги на подушке. Боюсь убирать. Вот переедем там подругому кроватку поставим и сниму борт, а уж малыш родится - придется ей освободить кроватку
Мамалянка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?
Мне так хочется
Нашла просто в инете греческую корзинку-люльку, она складная, очень удобно с собой брать куда-нибудь, в гости например если с ночевкой ехать... А можно отдельно ножки купить и на них коляскину люльку ставить...
Или это баловство все, девочки, опытные, посоветуйте)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?
Я подумываю на счет люльки, но думаю муж меня пошлет
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема