Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 14:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Жень, ты как? Как твоя ножка? Как Ванечка?
[/QUOTE]

мы хорошо.только попа у нас покраснела сегодня(((уже не знаю чем намазать((((

ножка лучше,но все равно сильно хромаю...
cheshka вне форума  
Old 06.05.2014, 14:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
только попа у нас покраснела сегодня(((уже не знаю чем намазать((((
даже посоветовать ничего не могу. Сама в этот раз буду...как в первый. Все настолько изменилось....
Фимка вне форума  
Old 06.05.2014, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

cheshka, нам всегда помогал только один крем вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] именно в металической тубе..
даже сейчас если пися краснеет у дочи спасает только он

приветик девочки!
всем легких родовкто родил Поздравляю с Рождением малышей!
Воробей вне форума  
Old 06.05.2014, 22:03
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

я купила малышу серию косметики Me to You. Вот только не знаю, подойдет ли она ему, т.к. раньше никогда такой не пользовалась. Сегодня наконец то собрала сумку в роддом. Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...
Фимка вне форума  
Old 06.05.2014, 22:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я купила малышу серию косметики Me to You. Вот только не знаю, подойдет ли она ему, т.к. раньше никогда такой не пользовалась. Сегодня наконец то собрала сумку в роддом. Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...
Это итальянская типа более-менее натуральная?
Девочки, а что вы покупаете из косметики малышам?
Я еще ничего не покупала)) Вернее, купила гель для душа Sanosan, но отдала его дочке))) И он уже у нее заканчивается)))
Еще надо бы купить экстракт трав для купания, масло или крем после купания... Присыпка у нас есть. От опрелостей есть Судокрем. Вроде больше ничего и не надо, да?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.05.2014, 22:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...
Удачи тебе завтра!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы покупаете из косметики малышам?
Я - ничего, кроме жидкого мыла. Ну и Бепантен одновременно и мне, и ребенку, если понадобится. Как-то я не пользовалась особо ничем с первыми, а столько покупала, еще больше дарили. Все в помойку пошло, и масла, и присыпки. Может, крем детский куплю еще для приличия)) Хотя тоже не пользовалась. Еще нам подарили сейчас какую-то пудру крутую для купания младенца, из Германии, надо добавлять в ванночку, может, поэкспериментирую, но не в первые дни-недели.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.05.2014, 22:36
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это итальянская типа более-менее натуральная?
да...вроде должна быть такой..))) я на себе чуток попробовала..мне понравилась. Крем под подгузник с цинком...очень густой, но хорошо растерается и впитывается. Пахнет вся серия одинаково вкусно..) Очень надеюсь, что мелкому подойдет..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Удачи тебе завтра!
спасибо!
Фимка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Мне тут мама напророчила родить в течение 7-10 дней. Предчувствие такое, говорит)) В общем-то 15-е вписывается в пророчество, так что я по-прежнему не против 15-го) Только морально не готова к такому быстрому развитию событий.

КозЯва, ты еще с нами, 2 в 1? Как дела?

Спокойной ночи, девочки!
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.05.2014, 01:05
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки) мы 2 в 1)) если анализы будут хорошие, врачи на праздники из больнички домой пустят) я пока прицеливаюсь на 13 е))) не знаю, доходим ли...) болит все, сидеть вообще не могу, постоянно тянет живот, иногда схватки нерегулярные. Хожу в раскарячку и еле еле! Ужас в общем
КозЯва вне форума  
Old 07.05.2014, 09:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку

Обо всем подробнее отпишусь позже!
Фимка вне форума  
Old 07.05.2014, 09:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! Рада что сами родитесь!!!! Удачных родов!!! Ждем с малявочкой!!!
Колибри вне форума  
Old 07.05.2014, 09:28
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ура!!!! Рада что сами родитесь!!!! Удачных родов!!! Ждем с малявочкой!!!
спасибо!
Фимка вне форума  
Old 07.05.2014, 10:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку

ой как здорово прям так волнительно))) легких родов
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Фимка, ура!!!! Легких родов!!!!

Добавлено через 1 минуту

КозЯва, а на кресле смотрели??? Как шейка и открытие??
Малышка Мю вне форума  
Old 07.05.2014, 10:24
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем приветик
Фимка, удачи тебе и легких родов!

..Katushka.., я старшему саносан покупала мне он чтоо не очень понравился,щас бюбхен масло крем и мыльце оч хорошие я прям рада.джонсонс мне нравится крема нежность природы(я им сама мазалась даже)и под подгузник ,а вот масло у них плохое
Перчик вне форума  
Old 07.05.2014, 11:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Вот это новость! Удачи тебе и легких родов!

Будем ждать подробностей. Получается, 4 см без ощутимых схваток открылись?)
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.05.2014, 11:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Легких родов!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 13:58
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь

Добавлено через 30 секунд

Как в апреле- будем ходить парами
КозЯва вне форума  
Old 07.05.2014, 14:09
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня.
И тебе легких родов и радостной встречи с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

А я в срочном порядке к стоматологу иду. Давно было пора, но никак к своей не могла попасть, а тут уж к к кому придется иду. Пломба сегодня выпала, лекарственный запах сильный, переживаю, как бы эти химикаты малышу не навредили.
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.05.2014, 14:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

КозЯва, Катюша держу за тебя кулачки!!! Легких родов тебе и скорой встречи с сыночком!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

И смотрю все раньше Пдр идут)
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема