![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи тебе завтра!
Я - ничего, кроме жидкого мыла. Ну и Бепантен одновременно и мне, и ребенку, если понадобится. Как-то я не пользовалась особо ничем с первыми, а столько покупала, еще больше дарили. Все в помойку пошло, и масла, и присыпки. Может, крем детский куплю еще для приличия)) Хотя тоже не пользовалась. Еще нам подарили сейчас какую-то пудру крутую для купания младенца, из Германии, надо добавлять в ванночку, может, поэкспериментирую, но не в первые дни-недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...вроде должна быть такой..))) я на себе чуток попробовала..мне понравилась. Крем под подгузник с цинком...очень густой, но хорошо растерается и впитывается. Пахнет вся серия одинаково вкусно..) Очень надеюсь, что мелкому подойдет..
Добавлено через 1 минуту спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут мама напророчила родить в течение 7-10 дней. Предчувствие такое, говорит)) В общем-то 15-е вписывается в пророчество, так что я по-прежнему не против 15-го) Только морально не готова к такому быстрому развитию событий.
КозЯва, ты еще с нами, 2 в 1? Как дела? Спокойной ночи, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки) мы 2 в 1)) если анализы будут хорошие, врачи на праздники из больнички домой пустят) я пока прицеливаюсь на 13 е))) не знаю, доходим ли...) болит все, сидеть вообще не могу, постоянно тянет живот, иногда схватки нерегулярные. Хожу в раскарячку и еле еле! Ужас в общем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см
![]() ![]() ![]() ![]() Обо всем подробнее отпишусь позже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Фимка, удачи тебе и легких родов! ..Katushka.., я старшему саносан покупала мне он чтоо не очень понравился,щас бюбхен масло крем и мыльце оч хорошие я прям рада.джонсонс мне нравится крема нежность природы(я им сама мазалась даже)и под подгузник ,а вот масло у них плохое |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Будем ждать подробностей. Получается, 4 см без ощутимых схваток открылись?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь
Добавлено через 30 секунд Как в апреле- будем ходить парами |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я в срочном порядке к стоматологу иду. Давно было пора, но никак к своей не могла попасть, а тут уж к к кому придется иду. Пломба сегодня выпала, лекарственный запах сильный, переживаю, как бы эти химикаты малышу не навредили. |
|
![]() |