![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас попробую загрузить фото)правда пузик то еще мал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,с Яником я тож была уверена
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивое имя!! А как же Виолетта?? Мне дважды в 12 недель говори, 100% изменения не ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, все индивидуально) Но пусть вам девочка подтвердится ![]() Цитата:
![]() ![]() Я всегда мечтала быть мамой мальчиков ![]() |
||
![]() |