Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 14:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ищи там,где вообще не может быть..мой тебе совет
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ищи там,где вообще не может быть..мой тебе совет
всё, нашла, в коробке из под моих босоножек
Ямама вне форума  
Old 07.05.2014, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну вот и хорошо

Пойдем мы прогуляться..у нас вроде солнечно...но не жарко конечно..а то 2 дня дома тухли((((
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 15:30
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

блииин, у неё туда нога не лезет, зря искала
Ямама вне форума  
Old 07.05.2014, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, хорошо на улице) не холодно)
меня туда-обратно на машинке прокатили, хорошо так) но страшно)) он гоняет ппц))
я лично по развитию не заморачиваюсь. ну подумаешь кто-то в год стихи читает)) все развиваются по собственному пути)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2014, 17:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тоже особо не заморачиваюсь... Так, иногда накатит... Семик вон тоже лазает по всяким лазалкам похлеще Левки. Книжки любит, всех показывает... Заговорит, никуда не денется. Вон, очень долго пить из кружки не мог, все соску таскал... Ток купила потльники, пару раз из них попил и все, сразу из кружки стал. И на горшок пойдет, терпение, терпение...

Добавлено через 1 минуту

Чет я разожралась... Жирная стала жуть...
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на горшок пойдет, терпение, терпение...
Вот чего чего..а уж этого мне хочется больше всего
Чтобы уже забыть о памперсах насовсем...так охота
А ещё..не представляю..надо ж как-то на улицу пробовать без них..а мы стоя писать не умеемС девочкой в этом плане проще как-то
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 17:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну я и Ивана первое время держала как девочку)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2014, 18:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Никто не отсталый, растут скачками дети, кто то сам с собой занимается, а кому то надо, чтоб его развлекали
+1
Цитата:
могла конструктор положить в 1 угол комнаты, а его в противоположный и побежать в магазин. Она знала, что он будет ползти к конструктору, а потом играть с ним. По пути поспать может даже
я валяюсь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не знаю..как может повлиять..тем более капелька...помазанная на глазу...
мама мне объяснила, что через кожу в кровь попадает
ну там же мизерная доля
Цитата:
Папа устал сидеть с ребенком..надо и мужскими делами заняться

папы они такие
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2014, 18:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё..не представляю..надо ж как-то на улицу пробовать без них..а мы стоя писать не умеемС девочкой в этом плане проще как-то
мне кажется наоборот

так то тепло, но ветрено очень
Лита сейчас истерику в магазине закатила, спать хотела
Так две девушки с коляской, такие ужас, ужас, сейчас типа наш испугается
вот почему тут люди такие злые
Ямама вне форума  
Old 07.05.2014, 18:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну вот именно..если бы ты спину там натерла..ногу..там я понимаю..но тут-то..что уж там попадет в кровь-то

Добавлено через 28 минут

Юль,а что теперь..новые ботинки будешь покупать
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 19:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мне кажется наоборот
мне тож
Цитата:
так то тепло, но ветрено очень
у нас также
Цитата:
такие ужас, ужас, сейчас типа наш испугается
будто их ребенок никогда не ревет
Цитата:
но тут-то..что уж там попадет в кровь-то
не знаю
я пока не мажу, меня в принципе он не беспокоит
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2014, 19:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну если все не так страшно..то может и правда не стоит мазать..у меня первые дни болит..да и выглядит все это..жуть
Цитата:
будто их ребенок никогда не ревет
Ну может он оч. пугливый..кто знает...
Мы в том году гуляли с девочкой..у неё сын на 3 мес. старше нас...мой как визжать начинал(а делал он это постоянно) тот сразу в слезы и к маме..прятался,боялся..может у них так же....вот они и ужасаются....
Юль,не обращай внимания...люди всякие бывают

Я записалась завтра на стрижечку..уря-уря...приведу себя в порядок....как раз и весна снова на подходе
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну выглядит жутко...да ладно я и без него не особо выгляжу
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2014, 19:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну выглядит жутко...да ладно я и без него не особо выгляжу
какая самокритика)))
Я стараюсь отходить от орущих, тем более в истерике, детей, но никогда не скажу родителям и слова. И у нас бывают такие истерики на улице, что орет на всю ивановскую. Как то проезжающий на велосипеде дед помахал владе рукой и она замолчала аж)))) Вот так я только за, когда ненавязчиво отвлекают детей от истерики
Я и на дет площадке на детей не шикаю, если рядом бегают орут. только если уж прям в коляску лезут, тогда прошу не лезть. забавно, как мамочки оттаскивают своих детей, когда видят младенца))) у нас ж прогулка коляска, и кто знает, что там лялька лежит, а не владкина коляска
Yanik вне форума  
Old 07.05.2014, 19:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что вообще за словосочетание такое - отсталый ребенок Никто не отсталый, растут скачками дети, кто то сам с собой занимается, а кому то надо, чтоб его развлекали. кто то за книжками сидит, а кто то лазиет по горкам и тп. Моя вот вообще не лазиет и с горок не катается, если не посадишь. И то, прокатится несколько раз и говорит "всё". Чтоб на стол дома залезла - это вообще редкость. Ей вот дать клей и бумагу - будет сидеть вырезать и клеить)) Отдирать приклеенное и приклеивать заново Это в папу у нее усидчивость, я по деревьям все детство лазила))) А он в год мог сидеть часами и собирать конструктор)) или книжки листать. Свекровь рассказывала, что очень спокойный был и самостоятельный ребенок. Когда только ползал - могла конструктор положить в 1 угол комнаты, а его в противоположный и побежать в магазин. Она знала, что он будет ползти к конструктору, а потом играть с ним. По пути поспать может даже

Цитата:
А мне кажется, что с мальчиками Я свою пыталась тут на улице научить сикать, а она не поняла как это сикать не в горшок))
Malina17 вне форума  
Old 07.05.2014, 19:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По мне так с мальчиком проще, писюн достал и все))) я не держала старшего никогда, и не снимали одежду даже))) достали, пописали, пошли.
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 20:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
По мне так с мальчиком проще, писюн достал и все)))
я также думаю.
Юля, тебе чем с девочками-то проще?

мне вообще не попадаются орущие дети на улице может потому что мы на площадке редко гуляем)))

сегодня у меня оба к 22 часам уснулибез истерик и слез
погода просто налаживается
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2014, 21:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, может я мнительная, но они пщё смотрели так, что я горе- мамаша не могу своего ребенка успокоить
Иногда попадаются и те которые пытаются отвлечь, обычно это женщины или бабушки)))) некоторые конфетами угощают
Ботинки точно не буду пока брать, у нас кроссовки есть и ещё одни типа нордиков, но они осенние, дали поносить
Надо сандальки купить и туфельки, а ещё кеды хочу
Ямама вне форума  
Old 07.05.2014, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я держалась ото всех подальше..Тёмик ужасно спал на улице..как вспомню
Не,когда маленький..как-то спокойно..а как больше-на любой шорох просыпался
Ань,не знаю..привычнее как-то с девочками..с мальчиками я ж не пробовала ещё
Здорово,что хорошо уснули...зато мы сегодня дали жару
Юль,не обращай внимание..скоро их дети вырастут и они поймут,что не всегда спокойно с ними бывает
Юлик вне форума  
Закрытая тема