![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, спасибо Танечка!
Что то меня прибило связать себе снуд! В ту зиму хотела связать себе пушистый объемный шарф, связала одела 2 или 3 раза за зиму. Вот теперь что то на снуд тянет! А вы чем заняты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата вопрос: Кто нибудь в курсе, что чувствует ребенок , если у меня температура?
Чувствую себя ужасно, мне очень плохо, то в жар , то в холод, есть ничего не хочу кроме кислой капусты... Переживаю за малого, температура 37,3 Добавлено через 8 минут И еще.... Парацетамол помогает от такого? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, пузатики!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня сходила в салон, привела в порядок голову, теперь красиваяяяяяя))))))))) Цитата:
Я, кстати, тоже уже перевалила за вес с которым в прошлый раз рожать пошла(((( Тогда 76кг было и сейчас уже 76.... Стартовала в этот раз с 65кг, в прошлый с 63кг |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Боюсь что опять вирус подхватила. Вечно как не пойдем на тренировку, так то сын заболевает, то я. Вчера в спортивном центре, куда сын ходит наблюдала такую картину...мужик ругался, что там нигде не убирают и что он от пыли брюки запачкал в шкафчике. А у нас дзюдо на татами, дети поиском бегают, потом головой по полу валяются , потом после детей йога заходит. Я уже давно поняла что там не моют. И все кто с соплями, кто кашле нет и тд, все остается на полу. Вчера ребенок с тренировки вышел и дико кашлял в коридоре, а мамаша причитала-да что ж такое..... Причем кашель уже явно после насморка. Ну и я часик посидела подождала сыночка. Вообще думаю может бросить до сентября? Надо мне это сейчас?весные вирусы.
Девки, в школе сын вообще ничего не цепляет, хотя там больше народу, но там ведь все убирают постоянно. Не то что в этом тупом зале |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с недельками! Мне нужен ваш совет, встала с утра из меня (простите за подробности) что-то вытекло так прилично думаю столовая ложка полторы точно...... Вот теперь сижу и боюсь думаю что это было? где то читала что нормально бывает такое с утра из за выделений, а мозг то шепчит вдруг воды ..... Добавлено через 1 минуту АнитаБонита, не могу посоветовать, я что то со своим дряхлым иммунитетом эту зиму на ура прошла даже не болела, тьфу тьфу.. Но я б тоже не советовала сбивать температуру таблетками тем более 37,3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знала-спасибо! Буду пить, если поднимется.
Добавлено через 3 минуты Всем привет! Девчата, не выдержала я и выпила парацетамол, всю ночь и сейчас хорошо себя чувствую только горло болит. Думаю что все таки выпитая мной жидкость тоже помогла. Вчера выпила за день точно литров 10 жидкости. Надеюсь можно было столько пить, как только вода выходила, я опять заливала в себя. Очень надеюсь что еще сегодня денек и все ок будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неуловимая, в том то и дело что я тоже думаю сначала должна пробка отойти а уж потом воды, но не знаю) Настю ж как то забрали)) пока вроде не течет так активно я подложила тряпочку наблюдаю))) перестраховщицы блин!
Ты как себя чувствуешь? кушаешь генипрал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() такая лень что то ниче делать не хочу ![]() |
|
![]() |