![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, здорово поздравляю! А я вот считаю что однополые дети это лучше! У меня мнение что брат с сестрой не родня. Самое главное чтобы ребеночек был здоровеньким!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гимнастику я делаю с самого начала беременности специальную для определенных сроков, пропуски делаю только когда не важно себя чувствую, а сейчас как бодрость почувствовала стараюсь гулять как можно больше, в выходные вообще целый день на улице, да и в будни подольше стараюсь, тоже не работаю, кайф!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леруська,
ЯНАмамаЯНА, как вам везет что не работаете, тоже прям очень жду август, в отпуск, а потом в декрет. Я мало активничала тонус был, все лежала, а сейчас чувствую прилив сил, в выхи поедем на дачу буду упражнятся там в пределах дозволенного ![]() Девочки у меня пуз проклюнулся, мужу очень нравиться такой гордый ходит со мной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() девочки кто-то в плюс по кг уже пошел (ну кто не токсикозил)? меня что-то геня сегодня навесила плюс 2 от добеременного, по идее не много, но я не хочу больше 12 набирать, с Илюхой 13 набирала |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ого..148..а у меня аж 175 СБ..но сказали оч хорошо бьется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |