![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, ну я уже седая почти полностью.
От химии они не вылезут, просто эффект будет не тот от нанесения на крашеные волосы. Я хочу именно локоны ( когда то получилось супер, но я тогда не красилась), а сейчас скорее всего будут просто ломаные волны... Ну и о 'живости' потом говорить бесполезно. У тебя ж вроде вьются чуток?не? Насколько коротко хочешь? Я бы стриганула, но мне не пойдёт. Рост и параметры не позволяют |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, спасибки, и вам выздоравливать!
Светунчик1986)), как вы хорошо сходили, фотки классные, стрижечка классная у Дашуни! __olka__, с досрочным праздником! ![]() Инеска, как классно уже вещички младшенькому готовишь! ![]() Моя обжорка лопает все фрукты, овощи, кроме помидоров, видать кислые ей, напихает полный рот, потом выплюнет на стол и опять запихивает в рот, и фик отберёшь ![]() Кстати мы уже попробовали первую клубничку с бабулиной грядки, вкуснота! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик,
![]() У мамы такие волосы стали, а были густые косы. Добавлено через 1 минуту ninelka, а помидоры им ещё и рано есть. В них пользы нет для деток. они наверно сами чуют, что им надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вьются чуток, но они у меня тонкие и объём не держат ![]() Добавлено через 2 минуты Лакрима, а почему помидорки низя, кислота потому что? Я чёт вообще расслабилась пихаю своей всё подряд, ну кроме сильно зажаренного, солёного, конфет и колбас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы помидоры кушаем иногда, вернее жует и выплывает, мне кажется больше от интереса :-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это хорошо. У меня наследственно. Я крашусь постоянно только с 25 лет. До этого не обращала сильно внимания.
Да не, не так написала - в смысле рано - не сезон. Я своих жду, бабушкиных в смысле. А так то с года конечно уже можно и нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока мои младшие хулигашки разворачивают книжный шкаф, я с вами посижу!
![]() Вы про волосы... Я с 17 лет крашусь, уже и забыла какой мой натуральный! Седины пока нет ТТТ, но это конечно от наследственности зависит! У меня бабушка по папиной линии вообще не седая была, да и отцу уже 52, а седые волосы чуть-чуть на висках появились, а мама моя в 27 уже седая была, надеюсь я в папину породу пошла ![]() Не, я не хочу свои 17 лет! Я тогда какая-то недоделанная чтоли была, сейчас я себе больше нравлюсь чем в 17 ![]() Левик тут недавно черри распробовал, понравилось ему) конечно свои помидоры лучше, но их еще таааак долго ждать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
что то я вырубаюсь быстро и не успеваю вас дочитать и тем более покомментить)) неделя была тяжелая... сегодня ветеранов поздравляла ездила по домам. это оч почетное, но и эмоционально тяжелое для меня дело) но все были такие радостные и довольные)) завтра едем в деревню к Леше, встречаемся с его родней )) Представьте, в доме, где три небольших комнаты (дверей нет ![]() ![]() ![]() Нинуль, прости, не поучаствую в конкурсе. просто сил нет за ноут садиться! а с телефона не загрузить ничего ![]() Добавлено через 24 минуты Иннусь, решили Владом назвать? ![]() Анют, у меня всегда только челка седая) вот из за нее приходится краситься ![]() ![]() Даш, я бы наверное тоже надолго запомнила такое, если бы увидела ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Катюш, выздоравливайте! Петрушка, ну Доминюша- какая шустрая! пусть скорее пройдет лобик! Ириш, хотела бы я это услышать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вы сегодня доки в регпалате получили?
![]() ![]() Ты ж наша трудяжечка! ![]() А чествовать ветеранов это здорово! Их так мало осталось! Вы про седые волосы... у меня, ттт, нет пока. Но светлые позже седеют... Лакримуль, я тоже вечно карвинг или завивку сделать хочу, но как не приду в парикмахерскую, так меня всегда отговаривают... Тоже надо стричься, голову в порядок приводить, а все некогда, да и денег жалко, т.к. недешевое это удовольствие. ![]() Нин, я фото скину 11 или 12 мая... У меня есть задумка на счет фото, но мне кажется, что многие именно такое фото пришлют. Идея конкурса ведь не в оригинальности? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, доки из рег палаты забрали, а ключи пока не дали( сокращ рабочий день, и не успели к застройщику( ну после праздников уже...
кстати, была тут на стрижку, чуть в обморок не упала)) у меня подшерсток 10 см)) прям офигеть. густой такой. а я думаю чего у меня волосы на кончиках тонкие, а это по сравнению с самой головой из просто мало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ничего, после праздников получите ключики!
![]() Как же здорово! Нам своих еще долго ждать... Про подшерсток смешно, конечно! ![]() Вот у Светика, ттт, волосы классные! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка ух как весело будет у вас. Столько народу соберется класс ))))
Девочки у меня реклама опять на пузе....в пол страницы...это что за фигня ((((( А еще я поняла что я немного отдинока, подруги близкие живут далеко, разъехались козюльки, на не нужных я подчистила...т.к. такие не нужны...эх и что то порой грустно, хочется веселья и шумной компании |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Эх, сегодня с мамой попрощались ![]() ![]() Лилечка, подскажи интернет-ресурс, где ты Алисин виртуальный альбомчик ведешь? Тоже теперь хочу такой вести для всех родственников ![]() |
![]() |