Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 17:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, :-)
А вообще зам тила очень мало волос стало. И тоненькие такие. Парикмахерша сказала седины всё больше, своих уже почти нет. Грустненько.... Я так любила свои волосы..
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 17:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!

Щас как поругаюсь! Где ваши буль-бульки маленькие? Что, никто не умывается, не купается? Всего 3 фотки прислали, кто прислал умницы ! Завтра праздник, потом все разъедетесь по дачам, по шашлыкам, так что давайте, давайте, я ждуууу! Осталось 3 дня!!!

Я сегодня зомби , ночью спала от силы часа 2 Сначала Катюха маялась с соплями и с кашлем, на меня всё залазила, а потом Дарья в 3 часа проснулась и усё, то попить, то пописять, то к папе сходить, то придумала, что ушко у неё болит, и так до 6, а потом сказала всё, я спать уже не хочу Ппц, папа добрый сказал ну и ладно, сам ушёл на работу пораньше, а ей мульты включил, ну и естественно мне пришлось вставать! Потом в 9 её всё-таки сморило и вырубилась она до 13! Я думала сейчас то я и посплю , ага, в 10 Катя выспалась! И днём поспать не дали, Даше всё скучно без меня было!
На улке солнышко сегодня, тепло, так погулять хочется!
ninelka вне форума  
Old 08.05.2014, 18:12
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, охохо((( Что ж такое то..Лечитесь давайте.

У меня нет интересных фоток, свежих. Мы скучно теперь моемся
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 18:40
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, охохо((( Что ж такое то..Лечитесь давайте.

У меня нет интересных фоток, свежих. Мы скучно теперь моемся
Спасибки!
Вы скучно моетесь? Да ладно,чтот не верится
Давай скучную Сашульку, а то не поверим! Ну или старенькое что-нибудь уж найди!
ninelka вне форума  
Old 08.05.2014, 18:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, ох, Нинусик, вообще фоткать стала редко)) как и мыть малявку))))))
не обеСЧаю)))))

Добавлено через 52 секунды

Девы, где книги качаете? бесплатно конечно. вк киньте
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 18:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, выздоравливать Кирюше!

Инеска, у и бодунчик Дениска!

LEVушка, чтот ты мать не многословна! Устаёшь? Как там мужики на работке поживают?

эликс, с причёсочкой Женчика! Молоток какой, уже на улку сам ходит!

Лакрима, со стрижечкой! У мну тоже седые волосья лезут, ппц Не раз задумывалась о химии, а потом думаю нафик, послпдние волосья повылазят! Детки выздоровеют пойду обстригусь коротко, надоели эти хвостики-косички

Петрушка, бедный ваш лобик! Хорошо отгулять!

Тюменочка, так так, в деревню с ночёвкой собираетесь? Значит ваше фото я жду сегодня!
Ну ты пчёлка, всё дела делаешь, умничка!
ninelka вне форума  
Old 08.05.2014, 19:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, :-)
А вообще зам тила очень мало волос стало. И тоненькие такие. Парикмахерша сказала седины всё больше, своих уже почти нет. Грустненько.... Я так любила свои волосы..
Ну думаю не все так плохо, а то ты уже разрисовала себя:-) почти бабкой лысой :-):-):-):-)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики!

Щас как поругаюсь! Где ваши буль-бульки маленькие? ёЧто, никто не умывается, не купается? Всего 3 фотки прислали, кто прислал умницы ! Завтра праздник, потом все разъедетесь по дачам, по шашлыкам, так что давайте, давайте, я ждуууу! Осталось 3 дня!!!

Я сегодня зомби , ночью спала от силы часа 2 Сначала Катюха маялась с соплями и с кашлем, на меня всё залазила, а потом Дарья в 3 часа проснулась и усё, то попить, то пописять, то к папе сходить, то придумала, что ушко у неё болит, и так до 6, а потом сказала всё, я спать уже не хочу Ппц, папа добрый сказал ну и ладно, сам ушёл на работу пораньше, а ей мульты включил, ну и естественно мне пришлось вставать! Потом в 9 её всё-таки сморило и вырубилась она до 13! Я думала сейчас то я и посплю , ага, в 10 Катя выспалась! И днём поспать не дали, Даше всё скучно без меня было!
На улке солнышко сегодня, тепло, так погулять хочется!
Да уж нин весело у вас, выздоравливате, и у нас солнце и тепло, а мы дома (((
Я пришлю фото, все никак руки не дойдут :-)
катринчик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, ну я уже седая почти полностью.
От химии они не вылезут, просто эффект будет не тот от нанесения на крашеные волосы. Я хочу именно локоны ( когда то получилось супер, но я тогда не красилась), а сейчас скорее всего будут просто ломаные волны... Ну и о 'живости' потом говорить бесполезно.
У тебя ж вроде вьются чуток?не?
Насколько коротко хочешь?
Я бы стриганула, но мне не пойдёт. Рост и параметры не позволяют
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 19:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, спасибки, и вам выздоравливать!

Светунчик1986)), как вы хорошо сходили, фотки классные, стрижечка классная у Дашуни!

__olka__, с досрочным праздником! Да уж, скорейшего вам переезда!

Инеска, как классно уже вещички младшенькому готовишь!

Моя обжорка лопает все фрукты, овощи, кроме помидоров, видать кислые ей, напихает полный рот, потом выплюнет на стол и опять запихивает в рот, и фик отберёшь
Кстати мы уже попробовали первую клубничку с бабулиной грядки, вкуснота!
ninelka вне форума  
Old 08.05.2014, 19:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ну не лысая пока. Но я привыкла к своим густым, жёстким как проволока волосам, а они редеют, седеют. Мягкие такие становятся. Эх, хочу 17 лет))))
У мамы такие волосы стали, а были густые косы.

Добавлено через 1 минуту

ninelka, а помидоры им ещё и рано есть. В них пользы нет для деток. они наверно сами чуют, что им надо)))
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 19:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ninelka, ну я уже седая почти полностью.
От химии они не вылезут, просто эффект будет не тот от нанесения на крашеные волосы. Я хочу именно локоны ( когда то получилось супер, но я тогда не красилась), а сейчас скорее всего будут просто ломаные волны... Ну и о 'живости' потом говорить бесполезно.
У тебя ж вроде вьются чуток?не?
Насколько коротко хочешь?
Я бы стриганула, но мне не пойдёт. Рост и параметры не позволяют
Ого, почти вся седая? Не у меня пока всё не так критично, но красилась я в принципе лет так с 18 постоянно, не нра мне мой цвет волос, мышиный какой-то, только вот с беременностями перестала, надо навёрстывать А стриглась я тоже постоянно, обычно выше плеч длина была, один раз даже стриглась вообще коротенько и красилась в чёрный цвет, это была жуть конечно
Вьются чуток, но они у меня тонкие и объём не держат

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, а почему помидорки низя, кислота потому что? Я чёт вообще расслабилась пихаю своей всё подряд, ну кроме сильно зажаренного, солёного, конфет и колбас!
ninelka вне форума  
Old 08.05.2014, 19:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЮТОЧК@, спасибки, и вам выздоравливать!

Светунчик1986)), как вы хорошо сходили, фотки классные, стрижечка классная у Дашуни!

__olka__, с досрочным праздником! Да уж, скорейшего вам переезда!

Инеска, как классно уже вещички младшенькому готовишь!

Моя обжорка лопает все фрукты, овощи, кроме помидоров, видать кислые ей, напихает полный рот, потом выплюнет на стол и опять запихивает в рот, и фик отберёшь
Кстати мы уже попробовали первую клубничку с бабулиной грядки, вкуснота!
Ого у вас уже клубничка :-)

Цитата:
катринчик, ну не лысая пока. Но я привыкла к своим густым, жёстким как проволока волосам, а они редеют, седеют. Мягкие такие становятся. Эх, хочу 17 лет))))
У мамы такие волосы стали, а были густые косы.

Добавлено через 1 минуту

ninelka, а помидоры им ещё и рано есть. В них пользы нет для деток. они наверно сами чуют, что им надо)))
О да 17 лет это было бы супер :-)
А мы помидоры кушаем иногда, вернее жует и выплывает, мне кажется больше от интереса :-)
катринчик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, почти вся седая? Не у меня пока всё не так критично,
Это хорошо. У меня наследственно. Я крашусь постоянно только с 25 лет. До этого не обращала сильно внимания.
Цитата:
а почему помидорки низя, кислота потому что? Я чёт вообще расслабилась пихаю своей всё подряд, ну кроме сильно зажаренного, солёного, конфет и колбас!
Да не, не так написала - в смысле рано - не сезон. Я своих жду, бабушкиных в смысле. А так то с года конечно уже можно и нужно
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2014, 20:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Пока мои младшие хулигашки разворачивают книжный шкаф, я с вами посижу!

Вы про волосы... Я с 17 лет крашусь, уже и забыла какой мой натуральный! Седины пока нет ТТТ, но это конечно от наследственности зависит! У меня бабушка по папиной линии вообще не седая была, да и отцу уже 52, а седые волосы чуть-чуть на висках появились, а мама моя в 27 уже седая была, надеюсь я в папину породу пошла
Не, я не хочу свои 17 лет! Я тогда какая-то недоделанная чтоли была, сейчас я себе больше нравлюсь чем в 17
Левик тут недавно черри распробовал, понравилось ему) конечно свои помидоры лучше, но их еще таааак долго ждать)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.05.2014, 21:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!

что то я вырубаюсь быстро и не успеваю вас дочитать и тем более покомментить))

неделя была тяжелая... сегодня ветеранов поздравляла ездила по домам. это оч почетное, но и эмоционально тяжелое для меня дело) но все были такие радостные и довольные))
завтра едем в деревню к Леше, встречаемся с его родней )) Представьте, в доме, где три небольших комнаты (дверей нет) соберется 4 брата, все с женами, сама хозяйка (моя свекровь), 5 детей, и 2 приемные дочки моей свекрови,я еду точно не на отдых...но конечно будет весело))

Нинуль, прости, не поучаствую в конкурсе. просто сил нет за ноут садиться! а с телефона не загрузить ничего

Добавлено через 24 минуты

Иннусь, решили Владом назвать? а хорошо ведь что вещички есть, тем более толпе парень) вы когда выезжаете?

Анют, у меня всегда только челка седая) вот из за нее приходится краситься у брата моего тоже.только челка. . а у мужа даже намека нет, да и он светлый, мне кажется, у русых вообще мало заметно, а у некоторых и не видно

Даш, я бы наверное тоже надолго запомнила такое, если бы увидела

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ninelka, ага, побегала. 4 круга с передышками. Эх, давно я спортом не занималась.
Я одна, ну Лера Сашу выгуливала до меня, обратно вместе шли. Компания мне там точно не нужна.

Добавлено через 1 минуту

Незнаю надолго ли меня хватит, но пока я 'гордилась' своими 5-ю лишними кг, их стало 8!!!!!!!!!!
здорово! молодец! ) главное позиции не сдавать

Катюш, выздоравливайте!
Петрушка, ну Доминюша- какая шустрая! пусть скорее пройдет лобик!

Ириш, хотела бы я это услышать Лесена молодец!
LEVушка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, вы сегодня доки в регпалате получили? Поздравляю!
Ты ж наша трудяжечка! Не уставай сильно!
А чествовать ветеранов это здорово! Их так мало осталось!

Вы про седые волосы... у меня, ттт, нет пока. Но светлые позже седеют...

Лакримуль, я тоже вечно карвинг или завивку сделать хочу, но как не приду в парикмахерскую, так меня всегда отговаривают...
Тоже надо стричься, голову в порядок приводить, а все некогда, да и денег жалко, т.к. недешевое это удовольствие.

Нин, я фото скину 11 или 12 мая... У меня есть задумка на счет фото, но мне кажется, что многие именно такое фото пришлют. Идея конкурса ведь не в оригинальности?
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, доки из рег палаты забрали, а ключи пока не дали( сокращ рабочий день, и не успели к застройщику( ну после праздников уже...

кстати, была тут на стрижку, чуть в обморок не упала)) у меня подшерсток 10 см)) прям офигеть. густой такой. а я думаю чего у меня волосы на кончиках тонкие, а это по сравнению с самой головой из просто мало короче, скоро все восстановится, надеюсь... это все гв)
LEVушка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, ничего, после праздников получите ключики!
Как же здорово!
Нам своих еще долго ждать...

Про подшерсток смешно, конечно! Но, хорошо, что волосишки восстанавливаются. У меня как было 3 волосинки в 5 рядов, так и осталось...

Вот у Светика, ттт, волосы классные!
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка ух как весело будет у вас. Столько народу соберется класс ))))

Девочки у меня реклама опять на пузе....в пол страницы...это что за фигня (((((

А еще я поняла что я немного отдинока, подруги близкие живут далеко, разъехались козюльки, на не нужных я подчистила...т.к. такие не нужны...эх и что то порой грустно, хочется веселья и шумной компании
катринчик вне форума  
Old 08.05.2014, 22:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришка, спасибо! Да, решили назвать Владом сыночка, будет у нас Владислав Дмитриевич выезжаем 14 или 15 мая, вещички мелкому готовлю с собой, все стираю, глажу и в вакуумный пакет упакую
Эх, сегодня с мамой попрощались она с моей сестрой в Москву до 20.05 уехала, так что теперь не скоро с ней повидаемся!

Лилечка, подскажи интернет-ресурс, где ты Алисин виртуальный альбомчик ведешь? Тоже теперь хочу такой вести для всех родственников
Инеска вне форума  
Закрытая тема