![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ага, сейчас попробую загрузить через радикал)
Добавлено через 33 секунды ![]() Добавлено через 3 минуты Чет такое огромное получилось фото ![]() Оранжевая кошка, пусть нога скорей проходит. Крыло, у нас тоже зубы. Уже две недели лезут верхние. И никак не вылезут. Сопли неделю не проходят еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю)))
клевый колясон)) мне цвет у них нра!! Добавлено через 59 секунд как так?? Добавлено через 14 минут Насть выбор макларенов не так велик как кажется на первый взгляд))) самая большая с максимально широким местом и куда можно вставлять люльку переноску - ХЛР. потом идет модель ХТ, потом КВЕСТ - у них раскладывается спинка и на их базе делают дизайнерские и праздничные выпуски колясок (как у Ди например, или там джуйси кутюр расцветка, деним, зодиак и тп) потом идут уже ТРИУМФ - легкая и спинка опускается градусов на 10-15 и ВОЛО , у которого не опускается спинка. Сейчас вышел МАРК 2 - типа воло, так и не поняла чем отличаются))) вроде так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, Милану с 8 месяцами!
![]() Классная колясочка! Чтоб фото было поменьше - надо выбирать на радикале ссылку - превью, увеличение по клику. Тань, тоже спасибо за разъяснения! Буду думать. Спасибо, девочки. Ногу вчера на леснице подвернула... Блин, думала, что уже сошла с лестницы, а там последняя ступенька была почти вровень с полом, но все же ступенька, такая вот засада. Сегодня уже получше, но все же еще хромаю и пока болит. Юль, спасибо за совет. Но троксевазина не было (мы за городом), намазала найзом и перебинтовала эластичным бинтом. Надеюсь скоро пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
у меня Поли второй день ноет и ноет...вчера ехали в машине, она ТАК орала, я думала поседею! потом смотрю, у нее нижний зубик под пленкой уже. Может думаю от этого!!! погода ужас(( глаза закрываются.... надо в магаз, прогулять деток не много. А так лень! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Настя ![]() Как нога твоя? Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас сегодня тоже погода не айс. Спасть охота. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сегодня вылез)))))
итого 7 шт) Поли отказывается ездить в коляске((( просто орет дурниной, выгибается((( вчера в дождь пёрла ее на руках, коляску, периодически таща Данин беговел. Не прогулка, а ужас. Сегодня взяла эрго на улицу, посадила Поли ,когда она заорала в коляске)) погуляли так, в магаз зашли. Конечно, если бы не сто одежек, то было бы супер! А так буду всегда его с собой носить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас ровно в 8 мес.вылез третий зубик. Верхний) Она у тебя недавно стала так орать в коляске? Что-то беспокоит? Сегодня были в ПК, взвесились 9600 (+600), 67 см (+2) Сделали нам прививку вторую. Теперь будем дома сидеть пару дней. Завтра наверно температурить будет((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя сидит в коляске ттт, но если надоедает, то просится на руки. Поэтому я недолго гуляю с ней после того, как она проснется. Эрго не признает, надо именно на руках ей. Добавлено через 33 секунды С прибавочками вас. Какие вы высокие))) Добавлено через 52 секунды Выздоравливайте. И удачной сессии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, спасибо, нога получше уже. Хотя бы хожу уже не хромая. Но пока побаливает.
Милану и Полину с новыми зубиками! Лен, хорошей сессии! Юль, я тебе уже в дневничке писала: высокие вы! Это нам еще врач говорит постоянно, что мы высокие)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки конкурс для малышей!
Участвуйте! Идет сбор фото до 10го числа! Красавец\красавица месяца(ссылка) з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами! Последний раз редактировалось Kralya; 09.05.2014 в 08:27. |
![]() |
![]() |