![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Телец она у тебя с рожками
Добавлено через 1 час 0 минут Ира,Светочку с месяцем! Добавлено через 8 минут Ириночку (умка7474) с 40 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7!!!!офигеть!!!
Всем привет! Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с парада. Устала!
Анюта,они не очень богатые. Она пишет,что дочкам сама шьет, у них дом свой,хозяйство,это им помогает. Но я честно,хочу большего. Пусть это грех,но мне нравится одеваться красиво самой и также деток одевать. и учеба,действительно, в наше время денег стоит. Натуля,спасибо большое! А тут по правилам можно еще фоточки ставить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,так приятно было перечитать несколько страниц
![]() Зиночка,очень рада тебе ![]() Я вот с вами согласна про финансы ![]() Родить мало,надо еще вырастить их,одеть,обуть,дать образование хорошее!И на на море с детками это очень хорошо и интересно,будет что вспомнить им ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль ,приветик
Вы с Альбиной со скольки лет ходите на гимнастику?и куда? И скока по деньгам и какой график в начале самом?я дуааю настю в гимнастику....или в фигурное катание Но мне кажется это немыслимые деньги((((или не? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,на гимнастику мы ходим с 3.5 лет ![]() Мы ходим в спортивную школу,она бесплатная,но у гимнасток еще обязательна хореография,но хореографа у спортшколы нет.Поэтому мы наняли хореографа ,специально для гимнасток,ведь у них подготовка совсем другая,чем у танцоров...Хореография у нас выходит 3400 р в месяц.Купальники для выступлений стоят от 10 тыс,но это размер если маленький,на Альбину уже от 15 тыс руб.Постоянно покупаем полупальцы,они очень быстро стираются...а стоят 1000-1500р.Обруч с обмоткой и чехлом -2500-3000р.Мяч-3500-4000р.Скакалка-1000р.Выезд на соревнования сервисный сбор 1000-2000р.Покупка цветов,конфет,соков для жюри...порядка 500р. Тренировочная одежда им постоянна нужна,то летная,то зимняя,разогревочная,наколенники,утяжелители,пояса ,белые носки,одежда для хореографии...это все вместе делает около 6000р.На выступления резинки,шпильки,сетки,лаки...В общем гимнастика у нас бесплатная сама,но постоянно что-то надо покупать и это никогда не заканчивается ![]() ![]() Ну и с 7 лет,обязательно летом спортивный лагерь,Альбина просто пока маленькая,нас не берут...А вообще стоит 50тыс руб... А вот танцы у нас платные.В месяц 4000р...плюс оплата костюмов,декораций,сервисных сборов и даже билеты на соревнования родители должны покупать ![]() В общем танцы нам обходятся порядка 8000р в месяц. После всего этого,бассейн-2500р в месяц кажется просто копеечным ![]() А вот фигурное катание тоже не дешево...профессиональные коньки на уровень Вадима уже стоят 20000р...Постоянная заточка,чехлы...Тренировочная одежда термо-дорогая.Плюс на выступления...И самое главное платные подкатки,а без них вообще никак... ![]() Добавлено через 5 минут Наташ,у нас фигурное тоже бесплатное... Но это по началу так,когда ребенок учится и ему особо ничего не нужно ![]() Все начинается потом ![]() Кому интересно,жду ко мне в дневник http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1626 |
|
![]() |