![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Симпатичная машинка, какого года взяли и цвет? С покупкой вас ![]() Я хочу себе что-нибудь небольшое, но симпатичненькое...пока присматриваюсь, думаю (всё равно покупать будем, когда на работу выйду...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2002 год машинка, мы до этого очень много объездили пересмотрели всяких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно! Давай быстрее на права учись, пусть муж себе потом другую машину ищет, а эта красавица твоя будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то опять все притихло...
Мы все время на улице с Илюшиком почти проводим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самое главное нас взяли в сад ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как у Илюшика со здоровьем? Спортзал это здорово! У меня муж тоже начал заниматься - говорит - вот чего мне не хватало ![]() Мы документы сдали в садик, но всё равно не могу я туда ходить - не нравится мне этот садик и всё ![]() Я на этой неделе первый раз в город ездила (точнее сказать каталась по просёлочным дорогам), но там и перекрёстки и повороты крутые - страшновато как-то, но в целом нравится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
![]() Мы уже 2 раза былиу остеопата, 10го идем 3ий раз) у нас появились новинки в речи: папа (теперь просишь сказать мама, а он папа да папа) и наконец то звук КА)))теперь говорит кака) иногда совмещает папа кака ![]() как то добилась от него Даня и пока, только сейчас вот что то замолчал опять, видимо пережидает в засаде, ждет нового приема ![]() мы вот опять днем перестали спать( утром в 8 утра просыпается, а в 22 ложится( переживаю не убьем ли нервишки... ![]() холодно так стало на улице, гулять меньше выходим((( еще с отпуском думаем что делать...а вы уже придумали? кто-нибудь куда-нибудь поедет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обязательно разговорится Данилка ![]() У нас сегодня снег шёл...Вышли с Алёнкой - нас как замело (главное, пока собирались солнышко светило...) - и пошли обратно домой - ветер ещё сильный такой был...Но вроде как потепление намечается - ждёмс ![]() Мы спать кое-как уговариваемся... У меня племянник вообще никогда днём не спал (до садика)- не уложить было. Видно - не нужен ему этот дневной сон. А сейчас, как в саду поспит, так дома вечером потом до 12 заснуть не может... Мы не планируем в этом году никуда в отпуск...(финансы не позволяют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,а у нас максюша руку сломал((( в локте косточка какая-то(((теперь с гипсом на всю руку,бедняжка((( упал на детской площадке с лестницы на горку(((..но умничка,могло быть хуже,помог себе,цеплялся,когда падал...нам завтра уезжать на сессию мою,и так трудно с двумя детьми,а теперь еще оба беспомощные..вот такие у нас дела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() теперь коротко: у нас сегодня дождина и холодно, я дома из-за этого спортом занялась, пока держусь) хочу к лету себя хотя бы подтянуть... мы вот тоже никуда не едем, только на несколько дней в Выборг, на нашу годовщину и мой др ![]() хотим своей семьей отпраздновать)) и еще фотосессию хочу, семейную на природе, как раз 17 июня, чтобы памятно))) ![]() потом в ресторанчик и спать, на след день чтобы экскурсии какие нибудь, и вот такой вот уикэнд себе и устроить, а потом на дачу махнуть, или в городе по музеям, и развлекаловкам походить... ![]() так отпуск и пройдет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы из садика вирус притащили, переболели всей семьей, эти сопли блин... Уже неделю никаких улучшений ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Галь, знаешь, иногда выбраться на несколько дней очень даже полезно бывает, даже лучше, чем если надолго куда-то ехать...Пусть все ваши планы осуществятся ![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое с болячками - то Кирюшка из садика притащит, то Данька из школы...Я давно не болела, а в этом году как никогда, даже меня вирус зацепил... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девочки! С праздником!!! С Великим Днем Победы!!!
Сегодня из окна смотрели как проходили люди в акцию Бессмертный полк...мы в небольшом же городе - Гатчина, так вот, людей было очень много! Я бы сказала что даже больше чем парада здесь в принципе...Очень тронуло, я все утро плачу, вот я такая сентиментальная ужасно( каждый день победы рыдаю( Даня меня сегодня не понял, пришел даже жалеть, а я ему пыталась объяснить что не от горя плачу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки всех с прошедшим Великим праздником!!!
![]() вчера впервые за всю неделю не было дождя и погода супер теплая ![]() ![]() Ishka У Илюшика все более менее нормально. Носогубный треугольник опять синеть начинает ![]() Брандтик заговорят скоро малыши ![]() ![]() ![]() ![]() @SUN@ пусть ручка быстрее и получше заживает у малыша ![]() KRISTIna поправляйтесь быстрее ![]() Девочки а вы поделки с детьми сами придумываете или берете с сайта какого-нибудь? Может есть еще у кого такая проблемка...Илюшик когда голый дома бегает то всегда на горшочек ходит, а когда трусики, штанишки одеты на нем то всегда мимо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки у нас дурдом!! Марк стал отказываться спать один в комнате! Никогда такого не было! С рождения один спал! А тут орет, меня не отпускает, на руках спит кладу орет! Когда психую и ухожу из комнаты забивается в угол и орет, и уснуть там может! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с Днем Победы! Девочки я тоже плачу на День Победы и когда фильмы про войну тех лет смотрю, но все равно считаю что нужно смотреть, чтобы помнить подвиг всех кто воевал на этой войне!
На горшок думаю надо только терпение и каждый раз объяснять, они уже большие, много понимают. KRISTIna, может он испугался чего-то в комнате? Там темно или ночник? Может сидеть с ним пока заснет, думаю что это все-таки временное явление, может сон приснился плохой а он был один и вот теперь боится? ![]() Вероничка18, я пару раз идеи брала в интернете, потом покупали книжки - там вырезаешь и склеиваешь из бумаги, бывает еще наклейки клеишь. Сейчас вот киндеры собрались пластиковые штуки от них точнее, вот думаю чтобы такого слепить из них))) В интернете видела миньоны прикольные, но что-то не знаю из чего бы мне глаза придумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, как Марк, все с тобой спать просится?
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном. В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут. Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости. |
![]() |
![]() |