Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 13:52
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!! 5 минуток и я к вам))...
теперь немного о нас))..Кирюша растет,нам уже второй месяц идет)))молоко пропало((2 капли есть,но я пока держусь,даю ему сначала свои 2 капли,потом уже докорм..сейчас беспокойный стал,спит мало..может из-за жары,не знаю...Максюшкин целует его,помогает что-нить поднести,но вести стал себя,как маленький)) ..и на ручки часто просится,и более плаксивый стал,и поначалу на горшок совсем перестал ходить,щас вроде снова писать начал в горшок,хотя и в подгуз без проблем сходит(((..ну короче модель поведения грудничка повторяет...ну а так прям ревности ттт нет вроде...иногда только,когда ему прям срочно что-то надо,может меня тянуть,и хоть тресни,даже если маленького кормлю..да,кстати,какать мы тоже на горшок никак не какаем(((писает нормально,а какать ни в какую((не знаю,что делать,надеюсь,дорастет и до этого((
ну а так потихоньку мы..тяжело конечно,но безумно рада,что они у нас есть)))..кстати,кирюша возможно будет мой сына)))что-то во взгляде его мое кажется))0а то маська копия папа))
ой,по поводу садов..нам вроде как дают место с 1 сентября,надеюсь все ок будет.
у меня скоро сессия,9-го мая уезжаем..ох,с двумя будет тяжко,но думаю,прорвемся)))
кратко,что вспомнила,перечитывать пока нет времени,только глазами пробежалась...
Как здорово читать про вас, Танюшка, так трогательно Максик - целует братика, тебе помогает!!! Как время будет, покажи нам Кирюшкина с Максимкой
Молодцы, что справляетесь, скоро уже полегче будет
Удачи тебе на сессии!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девочки кто как пасху отметил? Мы вот с мужем в питер рванули машины смотреть,но ничего не понравилось. Илюшик в это время с бабушкой и дедушкой остался в контактный зоопарк ходили. А сейчас мы с Илюшиком приболели а муж сегодня на нашей новой машинке приедет наконец то взяли то что хотели
Мы с утра яичками постучались, кулич пожевали, потом на природу выбрались (в субботу ДР мой отмечали, а в воскресенье - шашлычки). Хорошо так на улице было, нагулялись, надышались
Выздоравливайте с Илюшиком! Какую машинку взяли?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
А произошло все так: Пришли, она нам задавала вопросы пока изучала карточку, затем мы раздели карапуза и она стала делать манипуляции с ним, он воспринял все спокойно, но потом она попросила подержать его плечи и так голову стала его поворачивать, что там все захрустело мне кажется я испугалась больше чем Даня, он скорее от неожиданности, а я и от этого и от страха за него...В общем потом мин 10-15 истерика, а затем мы как то его отвлекли и он уже лежал грыз сушки и она все ему "массажировала" (не знаю как этот процесс описать)
в общем она нам сказала что у него очень плохая шея, в плане там искривления и нарушен кровоток. ножки (связки) еще слабые и крестец как то повернут (от этого и косолапит)
но сеансов за 5 должны исправить..таак что на след неделе поедем, а потом через неделю будем ездить, в итоге закончим курс в июне.
Я уже и сама захотела к остеопату, полечиться

а еще у нас проблема: не ест мясо и рыбу. отказывается и всё тут
что делать не знаю..
Поздравляю вас с началом лечения! Ох, Галь, как представлю, что прям хрустнуло - самой больно стало (понимаю, что только на пользу, но всё равно страшно) Пусть вам этот курс поможет!
Галь, у нас такая же проблема, тоже мясо отказывалась есть, но, правда рыбу ела...А вот недавно, опять начала, а то прям плевалась...
Может вы просто после болезни? Оклемается немного и опять начнёт?

У нас вчера у Кирюньки выпускной в садике был. Я в контакте фотки выставила жениха нашего... Алёнка там тоже с ребятами носилась - ей похоже нравится в садике...Эх, как плохо что мы в этот садик не попадаем - здесь такое всё родное, в другой даже идти не хочется ...
А я со след. недели по городу начинаю водить, на площадке закончили...страшновато как-то мне...

Ларис, ты как, водишь машину? Одна ездишь?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 16:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, сейчас одна ) поначалу только с мужем ездила - страшно было)
А сейчас наоборот с мужем меньше нравится - он мне указывает как рулить)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 18:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ishka Chrysler 300M уже успела посмотреть фото с вашим женихом красавец
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 20:31
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, сейчас одна ) поначалу только с мужем ездила - страшно было)
А сейчас наоборот с мужем меньше нравится - он мне указывает как рулить)))
Понятно, Ларис! Я думаю, что мне тоже сложно будет с мужем ездить (по крайне мере у меня одной сейчас на площадке лучше получается, как только инструктор в машину садится, я сразу косячить начинаю )

Цитата:
Ishka Chrysler 300M уже успела посмотреть фото с вашим женихом красавец
Спасибо, Вероник! Да, жених у нас знатный получился Я прям как знала, он с девочкой танцевал - та в белом платьице, со шляпкой на голове - парочка
Симпатичная машинка, какого года взяли и цвет? С покупкой вас

Я хочу себе что-нибудь небольшое, но симпатичненькое...пока присматриваюсь, думаю (всё равно покупать будем, когда на работу выйду...)
Old 25.04.2014, 07:43
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Понятно, Ларис! Я думаю, что мне тоже сложно будет с мужем ездить (по крайне мере у меня одной сейчас на площадке лучше получается, как только инструктор в машину садится, я сразу косячить начинаю )

Спасибо, Вероник! Да, жених у нас знатный получился Я прям как знала, он с девочкой танцевал - та в белом платьице, со шляпкой на голове - парочка
Симпатичная машинка, какого года взяли и цвет? С покупкой вас

Я хочу себе что-нибудь небольшое, но симпатичненькое...пока присматриваюсь, думаю (всё равно покупать будем, когда на работу выйду...)
Так мило когда такие малыши в парах танцуют
2002 год машинка, мы до этого очень много объездили пересмотрели всяких не машины а кучка металлолома, а эта вообще красавица загнали в бокс на подъемник посмотреть ее, там состояние отличное, весь бокс ходил и глазам не верил да и родственники тоже не дают ей ни как ее года. Цвет серо-голубой и белый салон планирую скоро отжать у мужа машинку
Old 25.04.2014, 15:32
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Так мило когда такие малыши в парах танцуют
2002 год машинка, мы до этого очень много объездили пересмотрели всяких не машины а кучка металлолома, а эта вообще красавица загнали в бокс на подъемник посмотреть ее, там состояние отличное, весь бокс ходил и глазам не верил да и родственники тоже не дают ей ни как ее года. Цвет серо-голубой и белый салон планирую скоро отжать у мужа машинку
И не говори, Вероник, даже не верится, Кирюшка уже в школу идёт...(так трогательно они на утреннике танцевали, песни пели, я чуть не расплакалась...)
Классно! Давай быстрее на права учись, пусть муж себе потом другую машину ищет, а эта красавица твоя будет
Old 30.04.2014, 18:42
Вероничка18
Мама-умница

Что-то опять все притихло...
Мы все время на улице с Илюшиком почти проводим тепло, красота Купили ему велосипед, да похоже зря...на площадку едем на нем...а обратно не затащишь так что идем пешком. Была я на узи все ттт хорошо, хоть на чистку не надо, боюсь ее до чертиков правда с таблетками пролетела, ну да ладно со следующего Ц. В ближайшие дни идем за абонементами в спортзал с мужем наконец-то
А самое главное нас взяли в сад не в тот который хотели...правда. Садик 2009 года совмещен с начальной школой отзывов о нем 0 вот теперь пойдем туда с Илюшиком гулять на разведку
Old 01.05.2014, 00:09
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Мы все время на улице с Илюшиком почти проводим тепло, красота Купили ему велосипед, да похоже зря...на площадку едем на нем...а обратно не затащишь так что идем пешком. Была я на узи все ттт хорошо, хоть на чистку не надо, боюсь ее до чертиков правда с таблетками пролетела, ну да ладно со следующего Ц. В ближайшие дни идем за абонементами в спортзал с мужем наконец-то
А самое главное нас взяли в сад не в тот который хотели...правда. Садик 2009 года совмещен с начальной школой отзывов о нем 0 вот теперь пойдем туда с Илюшиком гулять на разведку
Вероник, поздравляю вас садиком!
Как у Илюшика со здоровьем?
Спортзал это здорово! У меня муж тоже начал заниматься - говорит - вот чего мне не хватало
Мы документы сдали в садик, но всё равно не могу я туда ходить - не нравится мне этот садик и всё Начали врачей проходить, но у нас дурдом здесь такой, никого почти в нашем микрорайоне нет, надо в Балашиху ехать, сначала за талоном, потом уже на приём - и всё ради одной минуты на приёме и штампика в карточке - дурдом...
Я на этой неделе первый раз в город ездила (точнее сказать каталась по просёлочным дорогам), но там и перекрёстки и повороты крутые - страшновато как-то, но в целом нравится...
Old 07.05.2014, 15:02
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем большой привет!

Мы уже 2 раза былиу остеопата, 10го идем 3ий раз)
у нас появились новинки в речи: папа (теперь просишь сказать мама, а он папа да папа) и наконец то звук КА)))теперь говорит кака) иногда совмещает папа кака
как то добилась от него Даня и пока, только сейчас вот что то замолчал опять, видимо пережидает в засаде, ждет нового приема

мы вот опять днем перестали спать( утром в 8 утра просыпается, а в 22 ложится( переживаю не убьем ли нервишки...

холодно так стало на улице, гулять меньше выходим((( еще с отпуском думаем что делать...а вы уже придумали? кто-нибудь куда-нибудь поедет?
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 18:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Всем большой привет!

у нас появились новинки в речи: папа (теперь просишь сказать мама, а он папа да папа) и наконец то звук КА)))теперь говорит кака) иногда совмещает папа кака
как то добилась от него Даня и пока, только сейчас вот что то замолчал опять, видимо пережидает в засаде, ждет нового приема

мы вот опять днем перестали спать( утром в 8 утра просыпается, а в 22 ложится( переживаю не убьем ли нервишки...

холодно так стало на улице, гулять меньше выходим((( еще с отпуском думаем что делать...а вы уже придумали? кто-нибудь куда-нибудь поедет?
Привет, Галь!
Обязательно разговорится Данилка Видишь, у вас сразу прогресс пошёл!
У нас сегодня снег шёл...Вышли с Алёнкой - нас как замело (главное, пока собирались солнышко светило...) - и пошли обратно домой - ветер ещё сильный такой был...Но вроде как потепление намечается - ждёмс
Мы спать кое-как уговариваемся...
У меня племянник вообще никогда днём не спал (до садика)- не уложить было. Видно - не нужен ему этот дневной сон. А сейчас, как в саду поспит, так дома вечером потом до 12 заснуть не может...
Мы не планируем в этом году никуда в отпуск...(финансы не позволяют )
Old 08.05.2014, 11:02
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

всем привет,а у нас максюша руку сломал((( в локте косточка какая-то(((теперь с гипсом на всю руку,бедняжка((( упал на детской площадке с лестницы на горку(((..но умничка,могло быть хуже,помог себе,цеплялся,когда падал...нам завтра уезжать на сессию мою,и так трудно с двумя детьми,а теперь еще оба беспомощные..вот такие у нас дела...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:44
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
всем привет,а у нас максюша руку сломал((( в локте косточка какая-то(((теперь с гипсом на всю руку,бедняжка((( упал на детской площадке с лестницы на горку(((..но умничка,могло быть хуже,помог себе,цеплялся,когда падал...нам завтра уезжать на сессию мою,и так трудно с двумя детьми,а теперь еще оба беспомощные..вот такие у нас дела...
Танюша, держись! Всё будет хорошо! Пусть Максик поправляется!!! Умничка что цеплялся! Терпения тебе и удачи на сессии!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет, Галь!
Обязательно разговорится Данилка Видишь, у вас сразу прогресс пошёл!
У нас сегодня снег шёл...Вышли с Алёнкой - нас как замело (главное, пока собирались солнышко светило...) - и пошли обратно домой - ветер ещё сильный такой был...Но вроде как потепление намечается - ждёмс
Мы спать кое-как уговариваемся...
У меня племянник вообще никогда днём не спал (до садика)- не уложить было. Видно - не нужен ему этот дневной сон. А сейчас, как в саду поспит, так дома вечером потом до 12 заснуть не может...
Мы не планируем в этом году никуда в отпуск...(финансы не позволяют )
АААА, так много тебе написала, и все куда то делось
теперь коротко: у нас сегодня дождина и холодно, я дома из-за этого спортом занялась, пока держусь) хочу к лету себя хотя бы подтянуть...

мы вот тоже никуда не едем, только на несколько дней в Выборг, на нашу годовщину и мой др
хотим своей семьей отпраздновать)) и еще фотосессию хочу, семейную на природе, как раз 17 июня, чтобы памятно)))
потом в ресторанчик и спать, на след день чтобы экскурсии какие нибудь, и вот такой вот уикэнд себе и устроить, а потом на дачу махнуть, или в городе по музеям, и развлекаловкам походить...
так отпуск и пройдет но это пока планы...
Old 08.05.2014, 22:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С садиком вас!! Это клево!!!

Цитата:
Вероник, поздравляю вас садиком!
Как у Илюшика со здоровьем?
Спортзал это здорово! У меня муж тоже начал заниматься - говорит - вот чего мне не хватало
Мы документы сдали в садик, но всё равно не могу я туда ходить - не нравится мне этот садик и всё Начали врачей проходить, но у нас дурдом здесь такой, никого почти в нашем микрорайоне нет, надо в Балашиху ехать, сначала за талоном, потом уже на приём - и всё ради одной минуты на приёме и штампика в карточке - дурдом...
Я на этой неделе первый раз в город ездила (точнее сказать каталась по просёлочным дорогам), но там и перекрёстки и повороты крутые - страшновато как-то, но в целом нравится...
Удачи тебе на дорогах! Вступай в наши ряды!

Цитата:
Всем большой привет!

Очень здорово, что есть результаты, нам бы тоже что ли сходить, надо в Казань ехать...

Цитата:
Бедненький Максимка... Поправляйтесь скорее!! Тебе удачи на сессии, тяжело с детками наверное учить.

Мы из садика вирус притащили, переболели всей семьей, эти сопли блин... Уже неделю никаких улучшений
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 00:15
Ishka
Мама-умница

Приветик, девочки!
Цитата:
Ох, Танюшка, сочувствую вам! Пусть у Максика быстрее всё заживает. Тебе хорошо сессию сдать, представляю, как это тебе сейчас непросто будет, держись!

Цитата:

АААА, так много тебе написала, и все куда то делось
теперь коротко: у нас сегодня дождина и холодно, я дома из-за этого спортом занялась, пока держусь) хочу к лету себя хотя бы подтянуть...

мы вот тоже никуда не едем, только на несколько дней в Выборг, на нашу годовщину и мой др
хотим своей семьей отпраздновать)) и еще фотосессию хочу, семейную на природе, как раз 17 июня, чтобы памятно)))
потом в ресторанчик и спать, на след день чтобы экскурсии какие нибудь, и вот такой вот уикэнд себе и устроить, а потом на дачу махнуть, или в городе по музеям, и развлекаловкам походить...
так отпуск и пройдет но это пока планы...
А у нас сегодня тепло было
Галь, знаешь, иногда выбраться на несколько дней очень даже полезно бывает, даже лучше, чем если надолго куда-то ехать...Пусть все ваши планы осуществятся

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Удачи тебе на дорогах! Вступай в наши ряды!

Мы из садика вирус притащили, переболели всей семьей, эти сопли блин... Уже неделю никаких улучшений
Спасибо, Кристин! Я 3 раза по городу каталась уже...Такая я оказывается невнимательная...хотя инструктор говорит, что всё нормально...блин, но у меня всё как-то коряво получается Буду надеяться, что к июню научусь...
У нас тоже самое с болячками - то Кирюшка из садика притащит, то Данька из школы...Я давно не болела, а в этом году как никогда, даже меня вирус зацепил...
Old 09.05.2014, 16:23
Брандтик
Мама-чайник

Девочки! С праздником!!! С Великим Днем Победы!!!

Сегодня из окна смотрели как проходили люди в акцию Бессмертный полк...мы в небольшом же городе - Гатчина, так вот, людей было очень много! Я бы сказала что даже больше чем парада здесь в принципе...Очень тронуло, я все утро плачу, вот я такая сентиментальная ужасно( каждый день победы рыдаю( Даня меня сегодня не понял, пришел даже жалеть, а я ему пыталась объяснить что не от горя плачу

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
С садиком вас!! Это клево!!!

Очень здорово, что есть результаты, нам бы тоже что ли сходить, надо в Казань ехать...

ох, мы вирусом дважды переболели, больше не хочу... Поправляйтесь, мы еще вот тоже с соплями, синупрет принимаем..

Цитата:
Приветик, девочки!

Галь, знаешь, иногда выбраться на несколько дней очень даже полезно бывает, даже лучше, чем если надолго куда-то ехать...Пусть все ваши планы осуществятся

Спасибо, Кристин! Я 3 раза по городу каталась уже...Такая я оказывается невнимательная...хотя инструктор говорит, что всё нормально...блин, но у меня всё как-то коряво получается Буду надеяться, что к июню научусь...
У нас тоже самое с болячками - то Кирюшка из садика притащит, то Данька из школы...Я давно не болела, а в этом году как никогда, даже меня вирус зацепил...
Спасибо Ириша, я надеюсь что все так и будет, гостиницу (хостел) уже забронировали ...
Old 10.05.2014, 09:32
Вероничка18
Мама-умница

Девочки всех с прошедшим Великим праздником!!!

вчера впервые за всю неделю не было дождя и погода супер теплая так что мы гуляли почти весь день

Ishka У Илюшика все более менее нормально. Носогубный треугольник опять синеть начинает меня это напрягает.

Брандтик заговорят скоро малыши мы тоже молчуны удачного отдыха вам мы тоже на юг не едем, только по городам России если удастся

@SUN@ пусть ручка быстрее и получше заживает у малыша

KRISTIna поправляйтесь быстрее

Девочки а вы поделки с детьми сами придумываете или берете с сайта какого-нибудь? Может есть еще у кого такая проблемка...Илюшик когда голый дома бегает то всегда на горшочек ходит, а когда трусики, штанишки одеты на нем то всегда мимо и не просится на горшок даже. Начали потихоньку учить его снимать с себя одежду, но он лентяй еще тот... снимает конечно кое как...но с криками и орами потом ходит на меня обижается что заставила самого раздеться
Old 10.05.2014, 20:50
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!

Ох, Танюшка, сочувствую вам! Пусть у Максика быстрее всё заживает. Тебе хорошо сессию сдать, представляю, как это тебе сейчас непросто будет, держись!

Молодец! Удачи тебе на экзаменах))))

Цитата:
Девочки! С праздником!!! С Великим Днем Победы!!!

Сегодня из окна смотрели как проходили люди в акцию Бессмертный полк...мы в небольшом же городе - Гатчина, так вот, людей было очень много! Я бы сказала что даже больше чем парада здесь в принципе...Очень тронуло, я все утро плачу, вот я такая сентиментальная ужасно( каждый день победы рыдаю( Даня меня сегодня не понял, пришел даже жалеть, а я ему пыталась объяснить что не от горя плачу

ох, мы вирусом дважды переболели, больше не хочу... Поправляйтесь, мы еще вот тоже с соплями, синупрет принимаем..

Спасибо Ириша, я надеюсь что все так и будет, гостиницу (хостел) уже забронировали ...
Ой! А я думала одна такая)))) я тоже каждый день победы реву сижу!!!

Цитата:
Девочки всех с прошедшим Великим праздником!!!

вчера впервые за всю неделю не было дождя и погода супер теплая так что мы гуляли почти весь день

Ishka У Илюшика все более менее нормально. Носогубный треугольник опять синеть начинает меня это напрягает.

Брандтик заговорят скоро малыши мы тоже молчуны удачного отдыха вам мы тоже на юг не едем, только по городам России если удастся

@SUN@ пусть ручка быстрее и получше заживает у малыша

KRISTIna поправляйтесь быстрее

Девочки а вы поделки с детьми сами придумываете или берете с сайта какого-нибудь? Может есть еще у кого такая проблемка...Илюшик когда голый дома бегает то всегда на горшочек ходит, а когда трусики, штанишки одеты на нем то всегда мимо и не просится на горшок даже. Начали потихоньку учить его снимать с себя одежду, но он лентяй еще тот... снимает конечно кое как...но с криками и орами потом ходит на меня обижается что заставила самого раздеться
У нас другая проблема на улицу без памперса никак! Сикается и все тут! И до сих пор в штаны по большому! На горшок все никак
Девочки у нас дурдом!!
Марк стал отказываться спать один в комнате! Никогда такого не было! С рождения один спал! А тут орет, меня не отпускает, на руках спит кладу орет! Когда психую и ухожу из комнаты забивается в угол и орет, и уснуть там может! спать с собой стала класть! Ужас! Никогда ребенок с нами не спал! Что делать не знаю даже!
Old 11.05.2014, 15:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет и с Днем Победы! Девочки я тоже плачу на День Победы и когда фильмы про войну тех лет смотрю, но все равно считаю что нужно смотреть, чтобы помнить подвиг всех кто воевал на этой войне!
На горшок думаю надо только терпение и каждый раз объяснять, они уже большие, много понимают.

KRISTIna, может он испугался чего-то в комнате? Там темно или ночник? Может сидеть с ним пока заснет, думаю что это все-таки временное явление, может сон приснился плохой а он был один и вот теперь боится?

Вероничка18, я пару раз идеи брала в интернете, потом покупали книжки - там вырезаешь и склеиваешь из бумаги, бывает еще наклейки клеишь.
Сейчас вот киндеры собрались пластиковые штуки от них точнее, вот думаю чтобы такого слепить из них)))
В интернете видела миньоны прикольные, но что-то не знаю из чего бы мне глаза придумать...
Old 16.05.2014, 22:46
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Тишина.....
Old 17.05.2014, 01:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, как Марк, все с тобой спать просится?
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном.
В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут.
Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости.
Ответ