![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Приболевшим - здоровья!
Мы все дни выходных в разъездах, 9 в деревню ездили (тяжело до сих пор ужасно, потом почти сутки в себя приходила), 10 были на даче весь день, муж и папа строили по мелочам, мы весь день на улице с Дашей, у нее даже мося загорела сильно, боялась что спать плохо будет, но все вроде норм, сегодня в горпарк наш ездили)) так хорошо))) приехали пол десятого где-то, прохладненько, народу мало, погуляли на славу, Даша только почему-то боится с паровозиках ездить, даже с папой отказалась.. зато на карусельках каталась молодцом. у нас теперь есть Тоша (собачка-шарик, которые на ножках ходят), радости то было сколько)) У меня новый дурацкий эпап на работе, называется "или все наладится или валить придется", обучение нам вводят, по два бренда на неделю и в конце недели экзамен (!!), это трындец, и это еще плюсом к тому, что нам зп платят без премии обещанной, только оклад... но я на психах посмотрела сайты с вакансиями и офигела.... даже с опытом - 12-15 з/п предлагают. я в шоке.. даже для нашего города это мало(( потому пока решила посмотреть что будет здесь... И решила снова активно ППшничать, ваще без косяков) к началу лета хотя бы минус 2, а к осени еще минус 5- цель) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка пускай с работой всё решается наилучшим образом!!! если не секрет скок у тя зп!?
ПП прально! я пытаюсь держать! ща правда на праздники не очень выходит,но что не может не радовать вес вверх не идет! ![]() Викуль скорейшего выздоровления!!!!!!!! у нас папика в отпуск выгнали,отдыхаем) в парк,на качели,по бабушкам) погодка супер!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везучие вы девочки! А мы вот в сад 2 дня походили, заморозили нам ребенка, холодина была, дождь веер, а они гулять поперлись! Хоть Рома и одет был тепло, но в такую погоду гулять это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |