![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
В палате я одна, условия хорошие за исключением еды. Но зато ее приносят прямо в нумера))) Я рожала платно, поэтому все сюси-пуси и прочее ![]() Добавлено через 3 минуты Мы тоже вчера Леру к зубному возили. Это был ее первый поход, она уже очень давно просилась к стоматологу. Вроде кариеса не нашли, ттт. Зато в этой клинике всем детям после приема дарят игрушку. Так Лера теперь снова к стоматологу просится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, а чего она там сосет? Молоко есть или молозиво? И не докармливаешь? И чего уже сосать научилась? Так все это чудесно
![]() Нам тоже подарки дали, и вообще такая клиника чудесная, доктора в цветных костюмах, игровая хорошая, сказки про зубы подарили. Даже бахилы при входе разноцветные. Марк надел зеленый на одну ногу и фиолетовую на другую ![]() ![]() Марк такие вопросы задает теперь ![]() ![]() Потом папа в шутку говорит - не любит меня мама. Он спрашивает - а меня? Папа - тебя конечно любит, ты ж ее любимый сынок. Он - а тебя тоже любит, она же у тебя любимая жена))) Потом спрашивает, а если бы ты не захотела на папе жениться? Я - ну он бы расстроился. Он - ну тогда бы он пришел домой и я бы его пожалел))) Потом спрашивает - мама, а мальчики могут мечтать о девочках. Я - могут. Он - о девочках с бантиками? Я - конечно. Он - скажи как мне помечтать о девочках с бантиками? Я о тебе помечтаю, ты же тоже можешь бантики носить))) Потом мы папу отвезли на стадион. Марк потом в машине спрашивает - а почему папа не может все время проводить с нами? Я - почему, может. Он - а он может не идти на футбол? Я - может, но ему очень хочется. Он - а почему он выбрал футбол, а не нас? Что он не может ходить на футбол только с нами? Короче вопросы пошли серьезные))) только успеваю ответы придумывать))) Или смотрим парад. Говорит, а зачем парад по телевизору показывают. Я - чтоб ветераны, которые не могут пойти, смогли по телевизору посмотреть. Он - а я что, старенький ветеран что-ли, раз я по телевизору смотрю?)))) и т.п. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() А у нас Катя почти не разговаривает((( Я бы порадовалась ее "почемучке")))) Сейчас постепенно разговаривается, но тааааак медленно( Мы с Люкой наверно, две таких не болтающих деток остались(((( У нас опять беспокойно...теперь Катя(, подойду хоть посплю, а то голова начала болеть(( Год какой-то начался в нашей семье... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Бепантеном сразу мажься и следи, чтобы правильно дитя прикладывалось.
Надя, терпения тебе, заболели опять? Нюта, вот это атака на мозг ))))) Я б не выдержала ))))) А от серебрения зубы не потемнеют? Или есть какие-то варианты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.
Марк,конечно,умница. Катюшка,как все это трогательно..... Скоро Свету будем из роддома встречать. ![]() А куда Кет запропостилась,на даче? Мы так хорошо праздник провели,в парк детей водили, на карусели, потом на шашлык сходили,здорово одним словом. Все ,надо на работу бежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, спасибо!
Нюта, молозиво есть, молока еще нет. Сосать умеет, еще как! А прикладывается не совсем правильно. Докармливать нечем, роддом полностью поддерживает гв и никакой другой еды детям у них нет. Посмотрим, что из этого получится. Марк умняха ![]() ![]() ![]() Да, бепантеном мажусь, конечно. Но это ж не волшебная мазь))) Слежу как прикладывается. Вроде не совсем правильно. Пытаюсь корректировать, но от этого еще хуже. Думала, что во второй раз я уже такая знающая и умеющая, а нифига)))) а может проблема в том, что прикладывания слишком частые. Леру же докармливали в роддоме, поэтому ко мне она прикладывалась реже и не было проблем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частые прикладывания это залог успешного ГВ. помню что больно, но придется перетерпеть если хочешь кормить малышку). скоро соски станут менее чувствительными и будет легче. это просто момент который надо перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что не докармливают сейчас Сашу, то это просто прекрасно!!! Проблемы от докорма всегда есть, только выражаются по-другому и по-разному у каждой конкретной пары - мамы+ребенок. +1000)))) Мне тож было больновато, но все прошло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А у нас в роддоме сначала докармливали. Но наверно это неправильно, потому что так ненароком и молока можно лишиться. Матрешко, серебрение чернит зубы. Но у нас кариес на единичке изнутри, поэтому черноты не видно. Наоборот, начистили, такие беленькие стали. А вообще перспективы этого серебрения не ясны. Надо теперь следить каждые 3 мес, потому что кариес у деток развивается стремительно. Если не остановит, то через полгода-год пролечим. Спасибо за комплименты моему почемучке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Залог успешного гв- это правильные сиськи))))) не требующие частого прикладывания. Но у меня неправильные)))
Но вообще, я с вами согласна. И рада, что на этот раз мы находимся в гвшном роддоме. Докармливать не планирую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Катя,быстро как!И удачно очень!Здорово.Терпения тебе с сосками,у меня с Нютком быстро боль прошла. Аня,Марк как всегда бесподобен))))))))) Malinka mama, ага скоро.Так это волнительно!Я по моему ещё не совсем готова понять,что рожать скоро))))))))))))))) |
![]() |