![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, Klopik с недельками вас красавицы!!!
![]() Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было ![]() Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, отлеживалась под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла в выходные, погреюсь и все будет хорошо) 4 день как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, возможность будет только 15 числа сходить на узи, пока стараюсь эти дни лишнего не надумывать себе ничего. Но боюсь ужас как.
Добавлено через 33 секунды До этого так хорошо щекотал меня изнутри.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Доченька пока стесняется ваша ![]() Может и от папы шифровался, но какими же вкусными конфетами я сыночка приманивала, а ему хоть бы что) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки никак не могу выкуп организовать в китай. сижу пришибленная после выходных)))) наотдыхалась)))
не представляю как вы после таких выходных еще и на работу выходите)) я видать уже разучилась))) Добавлено через 58 секунд Катюш на счет пиночков расслабься. у меня с первым начались в 20 недель и первые несколько недель тоже были так, день есть день нет... не переживай, неделькам к 25 наберут силу пиночки! |
![]() |