![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе! ![]() у нас уже +21 ![]() Добавлено через 14 минут Нина, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,ничего себе жара у вас ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока всего +9,но вроде солнечно.... тоже вроде на этой и след. неделе жарко будет...а я в расстройстве..надо срочно ехать за футболкой какой-нибудь новенькой... а то,не в чем ходить ![]() И вот ещё беда...шла в деревне около сарая...и зацепилась..за какую-то железяку...и на пол ноги такая царапина,ппц..смотреть страшно,брюки порвала прилично...даже капри не одеть,пока не заживет..буду париться в брюках ![]() ![]() ![]() Лен,выздоравливайте..пусть это правда уж зубы будут...чем простыл ![]() Марин,просто обида затмевают все хорошее..муж молодец...зарабатывать и о буд. думать тоже надо... Вон гулять тебя отпускает с подружками,то туда..то сюда...это тоже плюс..мой бы фиг отпустил ![]() так что я думаю не так уж все плохо,на самом деле...ну бывает конечно...что обиды,ссоры..но у кого не без этого.... Цитата:
Ну я не думаю,что тут в одни ворота... вот порой почитаешь,послушаешь...как жена и за домом следит,и за детьми и то и се...а муж гуляет "на свободе"..захотел пришел,захотел ушел..или дома если,то целый день у компа,телика...ну и все в этом роде..вот это в одни ворота..по мне...ну а тут муж все-таки материально обеспечивает,планы строит на дальнейшую жизнь...это уже другое...как мне кажется ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу ворчания-я точно такая не буду..мне такое не грозит..я буду бабка псих-истеричка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,да
Цитата:
да,вот этого у нас вообще нет((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Варь! Так быстро летят, даже страшно...
Блин, где наша жара... Добавлено через 1 минуту Спасибо Марин! А мне кажется, твой муж тебе внимание оказывает... Помывка окон.. И тд. Мой такого не делает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже так рассуждала, а теперь когда очередные обнимашки, я ему- лучше суп свари)))шутю... Отчасти. Конечно хочется поцелуйчиков... Может он у тебя не может по другому внимание проявлять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с неделькой
![]() Марин...мой тоже частенько орет,но я и сама псих.... ![]() ![]() Целовашки-обнимашки-мой вообще этого терпеть не может ![]() Ну не всеми же быть такими правда...все мы разные... А как часто ты сама целуешь его,обнимаешь и все в этом роде?Ты говорила ему,что хочешь больше именно таких моментов... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Во Юль, с последним абзацем прям в точку. У нас когда криз был, мне муж тоже сказал, что ждал от меня очень этих обнимашек, потому как женщина должна быть ласковой...
Добавлено через 34 секунды А я как репей была, вот он и не совался.. Добавлено через 15 минут Мой сегодняшний пуз http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3917 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды О, какой приличный пузик уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитировала, цитировала и всё стёрлось( Приветики! Да, жара у нас сегодня, достала свои летние вещи Надо детям обувь купить сегодня обязательно. У Ярика кроссовки натирают мизинчики, маленькие. У Литы только кросы, надо туфельки, а то платье даже не оденешь Добавлено через 30 секунд Нин, такой аккуратный пузик, тттт ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лита вчера карандашом в глаз себе ткнула, при чем мы вместе рисовали. Сильно плакала, закапала левомицетин ей. Глаз красный сегодня. Завтра в больницу пойдём за справкой Ярику, к окулисту зайдем Добавлено через 40 минут Чёт как я прихожу, все куда-то деваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..
нина классный пуз)))) муж сегодня весь изнылся)))на переменах между парами выходила с тел в контакт и спрашивала как там дела..Денису сначало тяжело было без тити..но потом и фруктик покушал и пюрешки..молочко дал кое как из бутылки(не воспринимает бутылки)завтра хоть всего 2 пары..сейчас спит с Темиком..а я купила налоговый кодекс после завтра зачет по налогам нужно пометки сделать.. |
![]() |