Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 22:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С четвертым первым разом тебя!
спасибо)))

а меня муж часто спрашивает люблю ли я его. я отвечаю "нет"))))))) мы как-то и не говорим таких слов. он давно говорил что его бы не было рядом если б не любил, т.е. чего спрашивать))) по пьяни иногда признается)))))))

у меня на ДР кстати похожая ситуация была. в сам ДР муж принес букет. потом мы загремели в больницу, гостей не собирали. я и не ждала никаких подарков. после выписки купили бутылку шампанского, соорудили на двоих ужин. вручил мне конвертик с нормальной такой суммой. это типа от него, свекра и бабушки. а вот недавно сказал что хотел микроволовку сначала купить. я сказала типа не считаю покупку техники в дом подарком для жены)) в итоге микру-то мы купили, но не на подарочные)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2014, 22:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение

Из положительного: он много работает, пытается обеспечить нам безбедную жизнь, у него много планов на будущее, касающихся расширения жилплощади, покупки новой машины и т.д.. Он убирается дома, окна моет, ванную, унитаз Сашу очень любит, не изменяет мне точно и вообще на других как-то не смотрит. Чет в голову больше ничего не приходит
И это немало...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вообще это сложная штука - отношения. Их надо строить и работать над ними двум людям, а когда это игра в одни ворота, то и получается, в большинстве случаев, не так, как хотелось бы. Вот бы люди всегда находили своих вторых половинок, и все вокруг были счастливы Иногда смотришь на пары - как будто прям друг для друга созданы Приятно смотреть на старичков, которые гуляют вместе, сидят в обнимку Прям всегда улыбаюсь, когда вижу такое редкое явление. В основном бабки ворчат на дедов, мы тож такими будем Да что будем, мы уже такие, ток морщин не хватает и правнуков
Согласна.

Мой раньше часто в любви признавался...потом кризис у нас был, потом вроде снова все на взлет))) Сейчас редко, но говорит слова любви. А когда говорю, что редко, то отвечает, что это само собой разумеется. Да я и так вижу что любит, слова уже и не нужны.
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 22:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вот я тоже считаю, что дела/отношение больше чем просто слова.сказать-то что угодно можно))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2014, 06:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Вообще это сложная штука - отношения. Их надо строить и работать над ними двум людям,
у меня недавно муж моей незамужней подруге то же самое сказал!

всем доброе!

у нас уже +21

Добавлено через 14 минут

Нина, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ань,ничего себе жара у васТо холод,холод..то теперь можно раздеваться и загорать

У нас пока всего +9,но вроде солнечно....
тоже вроде на этой и след. неделе жарко будет...а я в расстройстве..надо срочно ехать за футболкой какой-нибудь новенькой... а то,не в чем ходить
И вот ещё беда...шла в деревне около сарая...и зацепилась..за какую-то железяку...и на пол ноги такая царапина,ппц..смотреть страшно,брюки порвала прилично...даже капри не одеть,пока не заживет..буду париться в брюках

Лен,выздоравливайте..пусть это правда уж зубы будут...чем простыл
Марин,просто обида затмевают все хорошее..муж молодец...зарабатывать и о буд. думать тоже надо...
Вон гулять тебя отпускает с подружками,то туда..то сюда...это тоже плюс..мой бы фиг отпустил
так что я думаю не так уж все плохо,на самом деле...ну бывает конечно...что обиды,ссоры..но у кого не без этого....
Цитата:
Их надо строить и работать над ними двум людям, а когда это игра в одни ворота, то и получается, в большинстве случаев, не так, как хотелось бы
.
Ну я не думаю,что тут в одни ворота...
вот порой почитаешь,послушаешь...как жена и за домом следит,и за детьми и то и се...а муж гуляет "на свободе"..захотел пришел,захотел ушел..или дома если,то целый день у компа,телика...ну и все в этом роде..вот это в одни ворота..по мне...ну а тут муж все-таки материально обеспечивает,планы строит на дальнейшую жизнь...это уже другое...как мне кажетсяНу просто может согласна...нет супер внимания,не хватает заботы...Но тут тоже..все мы разные..кто-то романтичные и т.п. а кто-то нет...это уж от человека зависит...да и это ж не стандарт отношений..романтики там и прочее....
Цитата:
В основном бабки ворчат на дедов, мы тож такими будем Да что будем, мы уже такие, ток морщин не хватает и правнуков
Ян,ну ты поаккуратнееМне только морщин ещё не хватало...и так выгляжу не ахти..на башке одуванчик,усталая..шрам по всей ноге
По поводу ворчания-я точно такая не буду..мне такое не грозит..я буду бабка псих-истеричкаСо мной лучше никому будет не связыватьсяЯ бубнить не стану,сразу буду бить сковородкой/скалкой
Цитата:
вот я тоже считаю, что дела/отношение больше чем просто слова.сказать-то что угодно можно))
+1
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 07:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
сразу буду бить сковородкой/скалкой

Всем привет!
У нас +10... Пошли в сад собираться...

Добавлено через 30 секунд

Ань, спасибки!
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 08:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Нина, с неделькой! обалдеть, скоро экватор)

у нас +28)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2014, 08:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,просто обида затмевают все хорошее
да,да
Цитата:
Вон гулять тебя отпускает с подружками,то туда..то сюда...это тоже плюс..мой бы фиг отпустил
отпускает иногда,потому что сам часто гуляет.
Цитата:
нет супер внимания,не хватает заботы..
да,вот этого у нас вообще нет(((
Цитата:
сразу буду бить сковородкой/скалко
привет всем! Нин, с неделькой!
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 08:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Варь! Так быстро летят, даже страшно...
Блин, где наша жара...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Марин!
А мне кажется, твой муж тебе внимание оказывает... Помывка окон.. И тд. Мой такого не делает(
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 09:04
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо Варь! Так быстро летят, даже страшно...
Блин, где наша жара...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Марин!
А мне кажется, твой муж тебе внимание оказывает... Помывка окон.. И тд. Мой такого не делает(
аа это тоше считать за внимание? Мне -то хочется,чтобы он ко мне подходил обнимал,целовал хоть иногда и орал по-меньше
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я раньше тоже так рассуждала, а теперь когда очередные обнимашки, я ему- лучше суп свари)))шутю... Отчасти. Конечно хочется поцелуйчиков... Может он у тебя не может по другому внимание проявлять...
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,с неделькой
Марин...мой тоже частенько орет,но я и сама псих....Чтобы такого не было...я лично вижу,когда заводиться..отхожу подальше..не связываюсь...а уж как остынет,тогда можно беседовать спокойно
Целовашки-обнимашки-мой вообще этого терпеть не может
Ну не всеми же быть такими правда...все мы разные...
А как часто ты сама целуешь его,обнимаешь и все в этом роде?Ты говорила ему,что хочешь больше именно таких моментов...
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Во Юль, с последним абзацем прям в точку. У нас когда криз был, мне муж тоже сказал, что ждал от меня очень этих обнимашек, потому как женщина должна быть ласковой...

Добавлено через 34 секунды

А я как репей была, вот он и не совался..

Добавлено через 15 минут

Мой сегодняшний пуз http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3917
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 09:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,с неделькой
Марин...мой тоже частенько орет,но я и сама псих....Чтобы такого не было...я лично вижу,когда заводиться..отхожу подальше..не связываюсь...а уж как остынет,тогда можно беседовать спокойно
Целовашки-обнимашки-мой вообще этого терпеть не может
Ну не всеми же быть такими правда...все мы разные...
А как часто ты сама целуешь его,обнимаешь и все в этом роде?Ты говорила ему,что хочешь больше именно таких моментов...
Раньше постоянно обнимала и целовала и муж отвечал взаимностью, а потом он мне заявил, что хватит уже всех этих телячьих нежностей и целоваться оказывается он не любит в принципе и вообще все это глупости и можно обойтись без них

Добавлено через 53 секунды

О, какой приличный пузик уже
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 10:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы погуляли 2 часа, нашли площадку относительно недалеко от дома, правда она не супер,но получше чем у нашего дома!

Рома довольнвй

Добавлено через 1 минуту

Нин, классный пузик
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 11:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот порой почитаешь,послушаешь...как жена и за домом следит,и за детьми и то и се...а муж гуляет "на свободе"..захотел пришел,захотел ушел..или дома если,то целый день у компа,телика...ну и все в этом роде..вот это в одни ворота
у моей средней сестры так...мне её так жалко и обидно за неё

Цитировала, цитировала и всё стёрлось(

Приветики!
Да, жара у нас сегодня, достала свои летние вещи
Надо детям обувь купить сегодня обязательно. У Ярика кроссовки натирают мизинчики, маленькие. У Литы только кросы, надо туфельки, а то платье даже не оденешь

Добавлено через 30 секунд

Нин, такой аккуратный пузик, тттт

Добавлено через 2 минуты

Лита вчера карандашом в глаз себе ткнула, при чем мы вместе рисовали. Сильно плакала, закапала левомицетин ей. Глаз красный сегодня. Завтра в больницу пойдём за справкой Ярику, к окулисту зайдем

Добавлено через 40 минут

Чёт как я прихожу, все куда-то деваются
Ямама вне форума  
Old 12.05.2014, 12:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, пузик такой хорошенький С неделькой!
Yanik вне форума  
Old 12.05.2014, 12:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Чёт как я прихожу, все куда-то деваются
мне иногда также кажется про меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лита вчера карандашом в глаз себе ткнула
пусть глазик проходит поскорее!

у нас Рома на днях вилкой ткнул себе, но видимо рядом с глазом...мне прям дурно стало
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Мы гуляли, на улице красота))
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 13:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..
нина классный пуз))))

муж сегодня весь изнылся)))на переменах между парами выходила с тел в контакт и спрашивала как там дела..Денису сначало тяжело было без тити..но потом и фруктик покушал и пюрешки..молочко дал кое как из бутылки(не воспринимает бутылки)завтра хоть всего 2 пары..сейчас спит с Темиком..а я купила налоговый кодекс после завтра зачет по налогам нужно пометки сделать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема