![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я не знаю что посоветовать. Когда мой рыдает дома-я его оставляю и ухожу в другую комнату, действует безотказно! На улице - забираю и увожу домой, если отвлекалочки разные не помогают.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если вырезать все западное из нашего экрана, то начнется, то, что сейчас в украине.
ну мы и не звезды, чтобы нам репортерам рассказывать с кем мы спали)) а думаю, что австрия оправляя не понятно кого для нас, знали, что он запомнится и будет много шума. а не это ли главное в шоу бизнесе? если о тебе говорят, значит ты популярен. Инна, у меня тоже юла, когда мне надо на пару минут последить за 2мя детьми, а они рвутся в разные стороны, я чувствую себя такой беспомощной)))) Катя, а он не болел недавно? я еще заметила и по алисе, и по другим деткам, что после болезни, они себя немного неадекватно ведут тоже. у нас было после прививки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну мы многое от родителей скрываем. И куриво и алкоголь и мальчиков, особенно плохих мальчиков. Но это не значит, что все кто скрыл- потенциально убогий. Даже напротив, знаю много чемей, где мама-подружка и дети садятся на шею и вместе курят и тусуются. Это не по мне. Для меня взрослые изначально в автроитете. Ну не могу я с ними расслабиться и например материться... Мне это неприятно.
катринчик, я тоже ухожу если командовать начинает. А если приходит- отворачиваюсь и типа не слышу...пою:-) Развивашек то у вас нет? Понимаю как тяжко одной в 4 стенах.. Инеска, ой, совсем скоро в дорогу. Прям держу кулачки за вас. Да фотку, если честно, для массовки отправила. Бывали и получше кадры. Но говорю же - моемся скучно теперь. Бури давно нет в тазике ![]() Тюменочка, подписываюсь под каждым словом:-) И моя молчанку включала. Я конечнобне оч. парилась, но меня напрягало иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно) сейчас у малявок ну не тот возраст, что бы они заслужили по попе!
А то , что не слушается!)))) ну уж Москва не сразу строилась.... Элементарно- вы сделали какой то косяк)) или у вас депресс и вы мужу ноете весь день) он подходит и бац вам подзатыльник)))))) Алесю я ни разу не шлепкала) она у меня оч послушная мася ![]() А малышей уже оч давно не шлепкала и надеюсь не буду! Хотя поверьте выводят они пипец как!!! Драками! Дележкой! У нас есть такое слово как угол) когда кто-то в углу я спецом сначала включала мульт и типо другой смотрит мульт , или играет во что то интересное! А бяка стоит в углу и ниче не смотрит! У нас это действует) А когда то было.... До сих пор разы эти помню))) и оч жалею ![]() Шлепки это вымещение бессилия на собственном ребенке, что вам не справится "самостоятельно" ! Воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему боятся брать младенцев из ДД не понимаю! А вот почему не хотят брать 3х летних и более старших детей, это еще могу понять! Ну уж точно сексуальная ориентация не передается по наследству! Да и алкоголизм я считаю тоже не передается! Насчет наркотиков сказать не могу! Там если мать принимала во время беременности, то ребенок рождается уже наркоманом, да и с алкоголем также... Вот откровенно говоря, у меня по папиной линии очень много алкашей! Мой дядя умер в 45 лет от алкоголизма! Я ж от этого не стала алкоголичкой! А почему? Да потому что воспитана была нормально! Все идет из семьи! Недаром же есть выражение: не воспитывайте детей, воспитывайте себя! Дети все-равно будут похожи на вас!!!
А скрывают дети что-то от родителей потому что нет доверия!!! Нет откровенных разговоров, я вот всегда поэтому с девочками разговариваю и они мне рассказывают все! И не боятся! Я сама была неблагополучным подростком! И школу заканчивала уже беременной, да много чего было...хотя семья у меня очень даже поняло рая и благополучная! Никто не пил, не курил, не ругался матом! А почему я такая стала? Да потому что внимания мне было мало со стороны матери! Так что все от воспитания зависит!!!! Добавлено через 8 минут Про шлепки соласна полностью! Это точно от бессилия! Также как и крики! Но я грешна, кричу на детей! Но только уже после того, как десять раз скажу спокойно, а реакция со стороны детей отсутствует) Но наказания должны быть только не физические! Я девочек лишая сладкого и телевизора! А для Матюши угол наказание) Добавлено через 4 минуты Кстати, вот поэтому-то я и боюсь выходить на работу! Я боюсь об делить детей своим вниманием, да и уроки, секции, кружки...кто будет их разводить и забирать? Так что я не работаю не потому что лентяйка, а потому что хочу вырастить психически здоровых детей!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сашу конечно не лупила. Не было пока причин. А меня лупили- на стройку пошла, играться. Год потом не ходила. А когда 'забылось' опять пошла и меня плитой придавило .7 тонной. ![]() А вчера,вот пример, были мальчишки в гостях. 3 и 5 лет. Так что они только не вытворяли. На головах стояли, игрушки били, Сашу толкали. И только мой муж сделал им на это замечание. Родители их весь вечер делали вид, что все нормально, даже когда мои картины слетали со стен.Мамочка же, отнесла младшего в спальню, вела с ним беседу ( после того как он бился головой об пол за то что Саша взяла свою игрушку от него) и через 10 минут он вышел, швырнул всё что лежало на полу( в маленькую в том числе), заревел и его стали спешно собирать домой. С уговорами, что 'нужно делиться, девочек бить нельзя и бла блабла'. Когда ушли. Мой прям кипел от гнева, как можно из мальчиков растить нытиков. И первое что мы сказали хором_ "ремня им не хватает'')))))) Я думаю орать на ребенка даже хуже в 100 раз, чем дать разок по попе. От крика психика точно расшатыватся.... Но я грешна- посему что тут говорить.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сори, что не в тему) сейчас фотосет у нас с Лесеной был)))
Для пузячного конкурса, помните я вам ссылку бросала!! Вы кстати тоже участвуете!!!! ![]() Темы оч сегодня интересные) но мне сейчас за малышами ехать надо) Так что до связи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, я считаю что мальчика мать лупить или шлепать точно не должна, вот отец может! Также как и девочку отец не должен шлепать, а мать может! Но это мое мнение, вот меня отец лупил, ремнем и сильно! И откровенно говоря я его за это ненавижу! А вот мама меня и лупила и трясла и за волосы таскала, но я такого зла на нее не держу! Добавлено через 2 минуты ПИриш, какой у вас цвет в фотосессии?) Ириш, а ты мальчикам что прыскаешь в носик перед садиком? Ты писала уже но я забыла что... Добавлено через 2 минуты Лакримуль, а Сашуля кашляет скорее всего из-за соплей, они по задней стенке глотки стекаю...у нас также вечно! А еще и обструкция может присоединиться... Добавлено через 3 минуты Сижу тут, сама с собой беседу веду ![]() Сейчас поржала: Лева в очередной раз обоссался, так Матюша сам с него колготки стянул, прочитал ему натацию, что писать надо в горшок и отнес колготки в ванную ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Забавно, а меня папа лупил и я на него не злилась, а на маму чаще злилась хоть она только шипела...она была против всех моих авантюр:-) Конечно она и правильно делала( чаще всего). Анют, я тоже на сопли думаю. но вот только сегодня началось, а сопли уж с 8... Может геделикса подавать? Помягче в горле будет? Пириша прыскает Назаваль-сухой спрей. Отвечу, пока она ускакала:-) Я так и не купила его- у нас в аптеке нету...надо в других спросить |
|
![]() |