Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кстати, смешно
Тренд сезона
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 315
Размер:	60.2 Кб
ID:	7474  
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 14:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, ага, я такая:-)
Мы в первых числах июня отчалим. Мне уже нетерпится. Надоел город. Плюс здесь только один- посудомойка)))))))))))))

Блин, ну думаю из дд не потому деток иногда боятся брать, что те геями вырастут. Там более серьёзные причины и в первую очередь неготовность будущих родителей....
А становятся 'такими'конечно не от агитации. Думаю это на уровне генетики сбой ( в мозгах)... Но афишировать это я тоже не понимаю зачем! Я же не хожу по улицам и не рассказываю всем репортёрам с кем я тра***сь. И вообще не один человек не догадается какой я ориентации. Зачем вызывать к себе интерес?
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух у вас темы туту.
Мы погуляли п спим теперь.

По поводу геев. Я тоже не понимаю и нелюблю их, НО если мой сын будет таким (не дай бог конечно) Я НИКОГДА ОТ НЕГО НЕ ОТКАЖУСЬ И ПРИМУ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
Но опять повторюсь НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!!

Вот честно я хуже отношусь к наркоманам и алкашам девочки...это для мен страшнее, чем гей...это действительно беда.
Буду стараться воспитывать сына, что бы он стал хорошим человеком.
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, у меня не показывает картинку.

Даша, вот Ппкс!
Что такое Евровидение? Я помню когда то Пугачёва там пела и Билан. Всё... дальше не интересно мне стало... Даже не задумываюсь чтобы смотреть его ночью:-)

Про кнут- это точно. У меня мама даже не говорила. Хватало взгляда. И моя бы убила))))) Ну по башке бы точно настучала. Я в 29 лет курила и пряталась. И даже запах боялась до неё донести!
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян. Картинки не видать!

Добавлено через 1 минуту

Кнут и пряник это я согласна)
НО!!! Смотря какой кнут)

Так что Даша) не хай книгу не читая ее

Добавлено через 1 минуту

И кстати))) видимо зная какой кнут)) многие геи скрывают СЕБЯ от родителей!
Вот чего можно добиться(
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки вот посоветуйте мне как себя с сыном вести.
Вот он стал капризным как девочка истеричка. что не так начинает истерить, если не по его слезы, если что то не нравиться даже ударить пытается.
Вот есть дети улыбчивые, а мой бука чаще.
Мне кажется от общения со мной круглые сутки, от ограниченного пространства в квартире, что с детками мало общается (((( Может я сама в этом виновата?
Но у нас нет друзей с малышами, а если есть живот пипец на другом конце Москвы
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамсяшки!

Мы по магазам сегодня намотались-в дорогу закупались скоро-скоро в путешествие нам!

Детки такие все хорошульки в ВК! Сандра вообще меня покорила, истинная леди

Пипуля, с выпиской вас! С новым распорядком дома!!! Блииин, какая Машулька молодец у вас, совсем уже большая! Мой и половины не умеет...

У меня ребенок-Юла! Я за ним реально не успеваю, он бежит на всех парах и все крушит на своем пути! Как мы будем с двумя справляться-вот это доя меня загадка

Про геев и пр секс-меньшинства, мне они по барабану совсем! Что касается пропаганды, на Х убрать бы все "западное" из нашего эфира-точно будет легче от этого всем и дети будут умнее!
Инеска вне форума  
Old 12.05.2014, 15:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна, у меня не показывает картинку.

Даша, вот Ппкс!
Что такое Евровидение? Я помню когда то Пугачёва там пела и Билан. Всё... дальше не интересно мне стало... Даже не задумываюсь чтобы смотреть его ночью:-)

Про кнут- это точно. У меня мама даже не говорила. Хватало взгляда. И моя бы убила))))) Ну по башке бы точно настучала. Я в 29 курила и пряталась. И даже запах боялась до неё донести!
Напомни, что это? Помню Оля-белоруссочка писала, но я не помню расшифровки!

А меня мама за косяки игнорила... просто... молчала, не разговаривала. Для меня это было самым страшным наказанием!
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2014, 15:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, я не знаю что посоветовать. Когда мой рыдает дома-я его оставляю и ухожу в другую комнату, действует безотказно! На улице - забираю и увожу домой, если отвлекалочки разные не помогают.
Инеска вне форума  
Old 12.05.2014, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, я не знаю что посоветовать. Когда мой рыдает дома-я его оставляю и ухожу в другую комнату, действует безотказно! На улице - забираю и увожу домой, если отвлекалочки разные не помогают.
Я тоже ухожу, а он за мной идет следом
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже ухожу, а он за мной идет следом
Рыдать-то перестает? У меня правило, пока не прекратит истерику-я на него внимания 0) он уже это знает и сначала старается завоевать мое внимание, может головой об стенку, но потом подхлюпывая подходит обычно и обнимается
Инеска вне форума  
Old 12.05.2014, 15:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если вырезать все западное из нашего экрана, то начнется, то, что сейчас в украине.

ну мы и не звезды, чтобы нам репортерам рассказывать с кем мы спали))

а думаю, что австрия оправляя не понятно кого для нас, знали, что он запомнится и будет много шума. а не это ли главное в шоу бизнесе? если о тебе говорят, значит ты популярен.

Инна, у меня тоже юла, когда мне надо на пару минут последить за 2мя детьми, а они рвутся в разные стороны, я чувствую себя такой беспомощной))))

Катя, а он не болел недавно? я еще заметила и по алисе, и по другим деткам, что после болезни, они себя немного неадекватно ведут тоже. у нас было после прививки.
poteska вне форума  
Old 12.05.2014, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Рыдать-то перестает? У меня правило, пока не прекратит истерику-я на него внимания 0) он уже это знает и сначала старается завоевать мое внимание, может головой об стенку, но потом подхлюпывая подходит обычно и обнимается
не всегда...иногда перестает, иногда перестает как только на руки беру
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, ну мы многое от родителей скрываем. И куриво и алкоголь и мальчиков, особенно плохих мальчиков. Но это не значит, что все кто скрыл- потенциально убогий. Даже напротив, знаю много чемей, где мама-подружка и дети садятся на шею и вместе курят и тусуются. Это не по мне. Для меня взрослые изначально в автроитете. Ну не могу я с ними расслабиться и например материться... Мне это неприятно.
катринчик, я тоже ухожу если командовать начинает. А если приходит- отворачиваюсь и типа не слышу...пою:-)
Развивашек то у вас нет? Понимаю как тяжко одной в 4 стенах..
Инеска, ой, совсем скоро в дорогу. Прям держу кулачки за вас.
Да фотку, если честно, для массовки отправила. Бывали и получше кадры. Но говорю же - моемся скучно теперь. Бури давно нет в тазике
Тюменочка, подписываюсь под каждым словом:-)
И моя молчанку включала. Я конечнобне оч. парилась, но меня напрягало иногда.
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Все равно) сейчас у малявок ну не тот возраст, что бы они заслужили по попе!

А то , что не слушается!)))) ну уж Москва не сразу строилась....

Элементарно- вы сделали какой то косяк)) или у вас депресс и вы мужу ноете весь день) он подходит и бац вам подзатыльник))))))

Алесю я ни разу не шлепкала) она у меня оч послушная мася
А малышей уже оч давно не шлепкала и надеюсь не буду! Хотя поверьте выводят они пипец как!!! Драками! Дележкой!
У нас есть такое слово как угол) когда кто-то в углу я спецом сначала включала мульт и типо другой смотрит мульт , или играет во что то интересное! А бяка стоит в углу и ниче не смотрит! У нас это действует)

А когда то было.... До сих пор разы эти помню))) и оч жалею

Шлепки это вымещение бессилия на собственном ребенке, что вам не справится "самостоятельно" ! Воть)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 15:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Вот почему боятся брать младенцев из ДД не понимаю! А вот почему не хотят брать 3х летних и более старших детей, это еще могу понять! Ну уж точно сексуальная ориентация не передается по наследству! Да и алкоголизм я считаю тоже не передается! Насчет наркотиков сказать не могу! Там если мать принимала во время беременности, то ребенок рождается уже наркоманом, да и с алкоголем также... Вот откровенно говоря, у меня по папиной линии очень много алкашей! Мой дядя умер в 45 лет от алкоголизма! Я ж от этого не стала алкоголичкой! А почему? Да потому что воспитана была нормально! Все идет из семьи! Недаром же есть выражение: не воспитывайте детей, воспитывайте себя! Дети все-равно будут похожи на вас!!!
А скрывают дети что-то от родителей потому что нет доверия!!! Нет откровенных разговоров, я вот всегда поэтому с девочками разговариваю и они мне рассказывают все! И не боятся! Я сама была неблагополучным подростком! И школу заканчивала уже беременной, да много чего было...хотя семья у меня очень даже поняло рая и благополучная! Никто не пил, не курил, не ругался матом! А почему я такая стала? Да потому что внимания мне было мало со стороны матери! Так что все от воспитания зависит!!!!

Добавлено через 8 минут

Про шлепки соласна полностью! Это точно от бессилия! Также как и крики! Но я грешна, кричу на детей! Но только уже после того, как десять раз скажу спокойно, а реакция со стороны детей отсутствует) Но наказания должны быть только не физические! Я девочек лишая сладкого и телевизора! А для Матюши угол наказание)

Добавлено через 4 минуты

Кстати, вот поэтому-то я и боюсь выходить на работу! Я боюсь об делить детей своим вниманием, да и уроки, секции, кружки...кто будет их разводить и забирать? Так что я не работаю не потому что лентяйка, а потому что хочу вырастить психически здоровых детей!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 15:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки, если вырезать все западное из нашего экрана, то начнется, то, что сейчас в украине.

ну мы и не звезды, чтобы нам репортерам рассказывать с кем мы спали))

а думаю, что австрия оправляя не понятно кого для нас, знали, что он запомнится и будет много шума. а не это ли главное в шоу бизнесе? если о тебе говорят, значит ты популярен.

Инна, у меня тоже юла, когда мне надо на пару минут последить за 2мя детьми, а они рвутся в разные стороны, я чувствую себя такой беспомощной))))

Катя, а он не болел недавно? я еще заметила и по алисе, и по другим деткам, что после болезни, они себя немного неадекватно ведут тоже. у нас было после прививки.
Почему ты думаешь, что начнётся то же самое. Не благодаря ли америкондии и их пропагадне там такое началось?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все равно) сейчас у малявок ну не тот возраст, что бы они заслужили по попе!

А то , что не слушается!)))) ну уж Москва не сразу строилась....

Элементарно- вы сделали какой то косяк)) или у вас депресс и вы мужу ноете весь день) он подходит и бац вам подзатыльник))))))

Алесю я ни разу не шлепкала) она у меня оч послушная мася
А малышей уже оч давно не шлепкала и надеюсь не буду! Хотя поверьте выводят они пипец как!!! Драками! Дележкой!
У нас есть такое слово как угол) когда кто-то в углу я спецом сначала включала мульт и типо другой смотрит мульт , или играет во что то интересное! А бяка стоит в углу и ниче не смотрит! У нас это действует)

А когда то было.... До сих пор разы эти помню))) и оч жалею

Шлепки это вымещение бессилия на собственном ребенке, что вам не справится "самостоятельно" ! Воть)
Бессилия? Может быть. Само собой я против поджопников детям, когда например: они теребят маму поиграться, а она ну очень хочет поболтать с подружкой. Но если ребёнок Показательно психует и швыряется предметами и падает об пол, не смотря на то что мама ведёт себя адекватно- тут мне без 'кнута' не обойтись! И конечно дело не в силе удара, дело в 'отрезвлении' разбушевавшегося. И да, мне тоже иногда надо бы выдать подзатыльник))))))) только никто не рискует)))))))

Сашу конечно не лупила. Не было пока причин. А меня лупили- на стройку пошла, играться. Год потом не ходила. А когда 'забылось' опять пошла и меня плитой придавило .7 тонной.
Я думала умру.

А вчера,вот пример, были мальчишки в гостях. 3 и 5 лет. Так что они только не вытворяли. На головах стояли, игрушки били, Сашу толкали. И только мой муж сделал им на это замечание. Родители их весь вечер делали вид, что все нормально, даже когда мои картины слетали со стен.Мамочка же, отнесла младшего в спальню, вела с ним беседу ( после того как он бился головой об пол за то что Саша взяла свою игрушку от него) и через 10 минут он вышел, швырнул всё что лежало на полу( в маленькую в том числе), заревел и его стали спешно собирать домой. С уговорами, что 'нужно делиться, девочек бить нельзя и бла блабла'. Когда ушли. Мой прям кипел от гнева, как можно из мальчиков растить нытиков. И первое что мы сказали хором_ "ремня им не хватает''))))))

Я думаю орать на ребенка даже хуже в 100 раз, чем дать разок по попе. От крика психика точно расшатыватся.... Но я грешна- посему что тут говорить..
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сори, что не в тему) сейчас фотосет у нас с Лесеной был)))
Для пузячного конкурса, помните я вам ссылку бросала!!
Вы кстати тоже участвуете!!!!

Темы оч сегодня интересные) но мне сейчас за малышами ехать надо)
Так что до связи)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 16:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь, что начнётся то же самое. Не благодаря ли америкондии и их пропагадне там такое началось?

Бессилия? Может быть. Само собой я против поджопников детям, когда например: они теребят маму поиграться, а она ну очень хочет поболтать с подружкой. Но если ребёнок Показательно психует и швыряется предметами и падает об пол, не смотря на то что мама ведёт себя адекватно- тут мне без 'кнута' не обойтись! И конечно дело не в силе удара, дело в 'отрезвлении' разбушевавшегося. И да, мне тоже иногда надо бы выдать подзатыльник))))))) только никто не рискует)))))))

Сашу конечно не лупила. Не было пока причин. А меня лупили- на стройку пошла, играться. Год потом не ходила. А когда 'забылось' опять пошла и меня плитой придавило .7 тонной.
Я думала умру.

А вчера,вот пример, были мальчишки в гостях. 3 и 5 лет. Так что они только не вытворяли. На головах стояли, игрушки били, Сашу толкали. И только мой муж сделал им на это замечание. Родители их весь вечер делали вид, что все нормально, даже когда мои картины слетали со стен.Мамочка же, отнесла младшего в спальню, вела с ним беседу ( после того как он бился головой об пол за то что Саша взяла свою игрушку от него) и через 10 минут он вышел, швырнул всё что лежало на полу( в маленькую в том числе), заревел и его стали спешно собирать домой. С уговорами, что 'нужно делиться, девочек бить нельзя и бла блабла'. Когда ушли. Мой прям кипел от гнева, как можно из мальчиков растить нытиков. И первое что мы сказали хором_ "ремня им не хватает''))))))

Я думаю орать на ребенка даже хуже в 100 раз, чем дать разок по попе. От крика психика точно расшатыватся.... Но я грешна- посему что тут говорить..
Ооооо...весело у вас было! Головой об пол это ваще сильно! Избалованные они очень! И зря! Потом хлебнут с ними в переходном возрасте! Мой муж поубивал бы всех если бы наши себя так вели! Да мои отца боятся, это со мной можно беситься и филонить!
Единственное, я считаю что мальчика мать лупить или шлепать точно не должна, вот отец может! Также как и девочку отец не должен шлепать, а мать может! Но это мое мнение, вот меня отец лупил, ремнем и сильно! И откровенно говоря я его за это ненавижу! А вот мама меня и лупила и трясла и за волосы таскала, но я такого зла на нее не держу!

Добавлено через 2 минуты

ПИриш, какой у вас цвет в фотосессии?)
Ириш, а ты мальчикам что прыскаешь в носик перед садиком? Ты писала уже но я забыла что...

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, а Сашуля кашляет скорее всего из-за соплей, они по задней стенке глотки стекаю...у нас также вечно! А еще и обструкция может присоединиться...

Добавлено через 3 минуты

Сижу тут, сама с собой беседу веду
Сейчас поржала: Лева в очередной раз обоссался, так Матюша сам с него колготки стянул, прочитал ему натацию, что писать надо в горшок и отнес колготки в ванную помощник мой)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 16:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ооооо...весело у вас было! Головой об пол это ваще сильно! Избалованные они очень! И зря! Потом хлебнут с ними в переходном возрасте! Мой муж поубивал бы всех если бы наши себя так вели! Да мои отца боятся, это со мной можно беситься и филонить!
Единственное, я считаю что мальчика мать лупить или шлепать точно не должна, вот отец может! Также как и девочку отец не должен шлепать, а мать может! Но это мое мнение, вот меня отец лупил, ремнем и сильно! И откровенно говоря я его за это ненавижу! А вот мама меня и лупила и трясла и за волосы таскала, но я такого зла на нее не держу!

Добавлено через 2 минуты

ПИриш, какой у вас цвет в фотосессии?)
Ириш, а ты мальчикам что прыскаешь в носик перед садиком? Ты писала уже но я забыла что...

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, а Сашуля кашляет скорее всего из-за соплей, они по задней стенке глотки стекаю...у нас также вечно! А еще и обструкция может присоединиться...
Так вот и мне родителей стало жалко. Они как раз пример 'добродетели'. Такая напускная у них нежность к мальчикам. И папа там мямля. Мои конечно папу тоже не слушают, на меня всё поглядывают:-)
Забавно, а меня папа лупил и я на него не злилась, а на маму чаще злилась хоть она только шипела...она была против всех моих авантюр:-) Конечно она и правильно делала( чаще всего).

Анют, я тоже на сопли думаю. но вот только сегодня началось, а сопли уж с 8...
Может геделикса подавать? Помягче в горле будет?

Пириша прыскает Назаваль-сухой спрей. Отвечу, пока она ускакала:-) Я так и не купила его- у нас в аптеке нету...надо в других спросить
Лакрима вне форума  
Закрытая тема