Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 19:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну про изжогу лучше не напоминай пол ночи не спала, а все остальное похоже на предвестники, аккуратнее смотри не заболей....
а че ты мучаешься?я ренни ем, его до 11 таблеток в день можно.мятный нравится,апельсиновый какашка
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо!
А предвесники интересно за сколько дней такие могут быть?
меня ложные схватки очень рано стали доставать..у меня пробка был признак она начала отходить за 2 недели до родов.интересно в этот раз тоже так будет
Воробей вне форума  
Old 12.05.2014, 20:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.
Фимка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.
поправляйтесь скорее малышики
Воробей вне форума  
Old 12.05.2014, 20:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фимка, спасибо! Поправляйтесь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.05.2014, 21:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
ой как здорово! Поскорее домой вам желаем!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а че ты мучаешься?я ренни ем, его до 11 таблеток в день можно.мятный нравится,апельсиновый какашка

ага( вчера ночью начала пить гевискон, если не поможет и сегодня опять спать не буду куплю ренни.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 21:21
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Пусть малыш поскорее выздоравливает!

Добавлено через 41 секунду

Я от изжоги сначала морковку пробую, иногда помогает, если нет - гевискон.

Добавлено через 2 минуты

У меня живот прихватывает ощутимо, но это, думаю, от нервов, дети довели Планировала сегодня на ночь не есть ничего, чтобы вес вернуть в человеческие рамки, но, чувствую, щас опять пойду хомячить-стресс заедать.
Tetra Kongo вне форума  
Old 12.05.2014, 21:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Я от изжоги сначала морковку пробую, иногда помогает, если нет - гевискон.
мне помогает мороженое или кефир )) но это пока их ешь или пьешь))))

Tetra Kongo, постарайся не нервничать, понимаю что совет глупый сама рыдаю по 5 раз на дню....
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 21:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Усталость жуткая. Еще блин свечи 2 раза в день ставлю, бее((( одни закончу, потом другие надо купить и тоже дорогущие(

Добавлено через 10 минут

Девочки, а что думаете об эпидуралке? Стоит ее делать или лучше не надо?
Колибри вне форума  
Old 12.05.2014, 21:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хороший вопрос и хочется и колится... могут не вколоть а когда совсем плохо станет скажут уже поздно, не знаю может что то девочки посоветуют родившие с ней? я бы тоже послушала совет..
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 21:56
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки) мы дома, все еще 2в1. Как же я устала! Кажется что никогда не рожу уже, совсем никогда) решила что надо потрудиться как следует, и зарожаю наконец! С утра сходила в Магаз, дотащила тяжеленную сумку, потом перцы фаршированные готовила, кисель и котлетки с рисом. Потом решила перепылесосить и помыть всю квартиру. В завершение устроила длинную прогулку с подругой. В итоге получилось только хуже- живот болит не переставая, таз пипец как ломит! Отрубилась, поспала, теперь вот калобродить буду когда же ужеееее
КозЯва вне форума  
Old 12.05.2014, 22:16
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Колибри, мне ее делали. Могу сказать....понравилось! С ней реально легче.
Фимка вне форума  
Old 12.05.2014, 23:53
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Tetra Kongo, постарайся не нервничать, понимаю что совет глупый сама рыдаю по 5 раз на дню....
Спасибо. Надо же, не одна я такая. Последнее время часто реветь хочется, обидчивость повышенная и усталость. Может, это тоже предвестник родов?))
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.05.2014, 00:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Усталость жуткая. Еще блин свечи 2 раза в день ставлю, бее((( одни закончу, потом другие надо купить и тоже дорогущие(

Добавлено через 10 минут

я без нее рожала..
у нас в роддоме она платная
а в другом роддоме ее вообще нет
сравнить не с чем ,сказать что было очень больно рожать не могу..больно ,но терпимо)но у меня роды были быстрые я не устала даже,сил было много.. может из за этого и боль была не такая уж и сильная для меня...самое больное это когда потуги начались а тужиться нельзя ещено там совсем чуть чуть по времени..по крайней мере у меня так было
Воробей вне форума  
Old 13.05.2014, 00:47
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
хороший вопрос и хочется и колится... могут не вколоть а когда совсем плохо станет скажут уже поздно, не знаю может что то девочки посоветуют родившие с ней? я бы тоже послушала совет..
Я рожала первого с эпидуральной и со стимуляцией. Эпидуральная, потому что затяжные роды были. Ощущения 2 часа просто улетные, боль не ощущается, просто ощущаются схватки. Боль такая отдаленная, никакая. Но я не смогла ходить сама потом , у меня ноги как ватные были и пришлось ходить в утку . А почки у меня работали на 200 процентов и пытались видать все эти лекарства из меня вывести.
Сегодня как раз в журнале прочитала про нее.
АнитаБонита вне форума  
Old 13.05.2014, 00:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Оба раза рожала без нее) Эпидуралка (есть такое мнение)- не безопасная штука и для мамы, и для младенца + еще чтобы и хороший анестезиолог был. Применять ее лучше именно по показаниям, а не из-за страха боли. Если все идет естественным путем и без отклонений, то ощущения вполне терпимые, к тому же очень быстро стираются из памяти после родов - особенность нашей психики женской, чтобы рожать не передумали
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.05.2014, 07:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за ответы!
Просить эпидуралку не буду , только если уже врач назначит.
Козява потерпи, моя хорошая, не торопи малыша, скоро родится!
Колибри вне форума  
Old 13.05.2014, 09:58
Tetra Kongo
Мама-чайник

Доброе утро и хорошего всем дня!
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.05.2014, 10:09
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Я рожала с эпидуралкой, мне вставляли катетер в спину и анестезиолог регулировал концентрацию лекарства, на схватках больше, а на потугах совсем отключил, говорил, если надо будет зашивать, то включит сильнее, но не понадобилось. Ноги всегда чувствовала и встала с каталки сразу без проблем. Мне врач говорил, что эпидуралка безвредная и с ней раскрытие идет быстрее, потому что мама расслаблена.
Так что второго буду рожать с эпидуралкой, надеюсь, что успеют вколоть.

Кстати, абсолютно бесплатно было, анестезиолог пришел через 5 минут после того, как я попросила, а потом заходил каждые 10-15 минут, спрашивал, как себя чувствую и на самих родах тоже присутствовал. Вокруг меня вообще много людей стояло, когда я рожала))) Врач, акушерка, анестезиолог, детский врач и медсестра
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Tetra Kongo, доброе и вам тоже!

Замужняя, круто, повезло с бригадой, всем бы нам так повезло.
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 10:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Замужняя, у меня было то же самое с эпидуралкой. Анастазиолог периодически добавляла дозу. Ноги я чувствовала и могла сама ходить в туалет. После родов тоже давольно быстро встала.
Фимка вне форума  
Закрытая тема