![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, поздравляю с доченькой!!! А мне на узи в следующие выходные, если мальчика подтвердят тоже можно будет начинать готовиться. Перебрать дочкины вещи, выбрать что подойдет для сынульки, сшить зелененькие чехлы на мягкие бортики в кроватку, постельное белье... А если и предлежание плаценты опровергнут, то уедем с дочей на весь июнь к моим родителям. Завтра иду в ЖК - может таки разрешат бандаж носить, а то спина к вечеру отламывается. Врачи же могут без узи определить остался малыш попкой вниз лежать или перевернулся правильно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш забей. Большинство говорят просто -декрет. Что за морачиваться-то, всем и так все понятно, каждый раз расписывать, вот, сначала я 140 дней буду в декретном отпуске, потом 1,5 года в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, после чего еще 1,5 года в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком - дибелизм чесслово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, прочитала здесь в одной из темок, я прям тащусь
![]() Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять. Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме… - еле слышно прошептал - День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня"... Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, просто лето же начинается, ну неужели я буду сейчас сидеть и думать о том, что лучше бы мне через 1,5 года в отпуск
![]() ![]() Lili4ka, согласна, Лилюш ![]() ![]() Да написала-то ты как славно, ни убавить ни прибавить ![]() Добавлено через 1 минуту Дорогие, а скажите мне как вы относитесь к тому, что сейчас в период цветения сирени все хотят себе несколько веточек оторвать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное тоже возьму отпуск до декрета, действительно, что там через 3 года будет, неизвестно, да и наотдыхаюсь я еще за три года то
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня в эту бер-сть такие бзики, мне всё думается, удобно ли масику там в животике, когда я сижу, или наклоняюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Правильно с отпуском Кать. Я вообще через год так на работу рвалась, так устала от готовки, уборки, глажки и т.д. до этого же работала как баба-мужик и на тебе такое затишье. Но правда теперь все изменилось))))).
|
![]() |