![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюшка,я до сих пор мальчишек могу по другому назвать ![]() Маме ночью операцию сделали. Аппендицит. Болело с 8 числа, 8-9-10 отходила с болями,пока к вечеру не вызвали скорую,причем передумали все: поджелудочная,гинекология,кишечник. Врачи тоже. Полежала ночь,аппендицит под ?,в воскресенье стало лучше,отпустили домой. Дома темпа 39,в понедельник героем пошла на работу, темпа скакала от 37,2 до 38,пошла к гине в поликлинику,та сказала,что пора умирать,столько всего наговорила,мама по приходу домой вызвала скорую, до 22 часов ее обследовали,сомневались,гиня в больнице сказала -здорова! В 00.00часов увезли на операцию. Сегодня говорила с врачом,сказал,что отросток был расположен не там ,где должен,от этого и не могли 100% сказать аппегдицит. хорошо,хоть диагноз подтвердился,а то мне в свое время сделали пункцию на внематочную,потом удалили аппендицит,а оказалось сальмонелез. Ох, ну и ночка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти мамы, герои. выздоровления ей, Малинка!!
Катюш, а какое имя хочешь дать? более женственное? Александра красивое имя, достойное, богатое. но мне кажется что раз женщина в сомнении, у нее определенно есть другой вариант. )))))))) Кэт, у меня тоже кухня зеленая, чуть оттенок поспокойнее, оливковые нотки есть. в ней очень комфортно. я сейчас еще белое кружево повесила на окно и прозрачную вазочку поставила с вербами на стол. красота. окно бы еще помыть))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Малинка, медицина - это такой странный предмет... Поди там накопай в брюшной полости нужный диагноз. Тем более, что если отросток в другой стороне вырос. Хорошо, что в итоге смогли правильный диагноз поставить. Пусть мама поправляется поскорее!!!!
Жень, вот Сандрой и планировала называть, но как-то пока не получается. А когда пытаюсь Сашей назвать, так вспоминаются сразу все знакомые Саши мужского пола, а среди них есть и хорошие, и не очень)))) Света, второе имя наше Кристина. Оно и мне, и мужу нравится. Только я не прошу совета. А то буду потом думать, что это не мое решение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка,маме поправляться скорее!Слава Богу,что нашли то что надо!
Катя,совет давать не буду.))))С мужем сами решение примите!Моё отношение к имени Александр я тут уже писала.Про Александру и не думала.А Кристина это полное имя да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, мужское имя Саша это отдельная песня, для меня это не имя, а диагноз (Извиняюсь, это только мой опыт). Ты смотри, чтобы дитю подходило. Я вот на Тоню смотрю и понимаю, что ей больше никакие другие имена не подошли бы. Сначала была Тосяном, Тосиком, Тоськой, теперь только Тоня или Витамина (это она сама Антонину так переделала). Кристины на моей памяти все с толстыми рыжими тараканами в башке были. Но это опять же только мои ассоциации. Так-то имя красивое.
Малинка, хорошо, что всё позади! Аппендицит этот, не угадаешь с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первого мужа Сашей зовут. Если бы не это обстоятельство, я бы рассматривала для Марка это имя))) а так не стала, нынешний муж не понял бы)))
Мы Марка назвали вообще в каком-то бреду))) а сейчас привыкли и уже другого не представляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поддержку. Конечно,слава Богу,что все позади и диагноз поставлен.
У меня сын Саша,очень мне нравится,сын ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо еще историю почитать. вот к примеру мое имя изначально женское.
Добавлено через 1 минуту и я принцесса. потому что имя женское)))))))))))))))) святая Евгения очень хотела в монастырь, но ее не пускали потому что монастыри были только мужские, она постриглась, прикинулась дядькой и назвалась Евгением. какая-то такая история была если все верно помню. а чо у нас по святкам получается кстати говоря? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё ОК . Спасибо. Снова на праздник нарастили с Вадимкой зуб. Мне эта традиция уже очень нравится
![]() Ян всё норовит Вадима покормить. Чего бы сам ни ел.всё спрашивает.можно Вадиму дать? И смешно и приятно. Вадим уже прочухал пасётся возле брата ![]() Видюшка потешная.может загружу попозже. Там кста Ян вот одно и тоже постоянно переспрашивает. Когда уж это закончится? |
![]() |