![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов была жуткая депрессия по поводу того, что сыну внимания не додам...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! опять никто не пишет... мы вот с дачи приехали вчера, 2 недели почти там были, воздухом надышались, загореть даже умудрились, хотя погода была так себе, и дождь и холод, и тепло, и солнечно - прям целый набор!
я вот велик для Андрюши присматриваю. вот увидела в интернете картинку и влюбилась в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сомневаюсь. не рано ли еще такой? он без ручки, самостоятельно надо ездить. т.е. далеко от дома уже не отойдешь, по крайней мере сейчас. а вообще мне очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я насчет велика не знаю, мой старший так и не освоил трехколесный велик. у нас был обычный с ручкой, у него не хватало сил крутить педали. еще в прошлом году пробовали (ему 3 г было), а в этом уже не буду доставить, уже вырос.
так что для Валюшки я трехколесный велик не рассматриваю. хотя, может, этот отличается чем-то принципиально от других, может педали легче крутятся?... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выбирала между Кеттлер Happytrike Air ROCKET и Велосипед Puky CAT 1 SL. Оба производство Германия, для меня важно очень качество. Плюс это те велосипеды на которых детки сами крутят педали с 1,5-2 лет. Очень легкие, с надувными, проходимыми колесами. Рама регулируется в 3 положениях, т.е. растет с ребенком. Это что нам надо. По цене выиграл Пьюки, да и нашла я его в закупках Если по Всей Москве в интернет-магазинах он стоит от 8500+доставка, то я его взяла за 6900, вместе с доставкой и ремнем безопасности (который как оказалось на фиг не нужен... и подставка, которая идет в комплекте тоже оказалась не нужна). Следующий год еще на нем откатаемся, а через год уже 4-х колесник возьмем. Кеттлер ![]() Наш Пьюки ![]() Федька у меня на нем сам гоняет, правда пока педали не крутит, даже учиться не хочет, а как на велобеге ногами отталкивается. Такую скорость развивает, мама не горюй ))) Поэтому ему еще хочу взять мини микро или ай-байк глидер. Беговел и самокат в одном. мини микро ![]() ай-байк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вещь клевая. Беговел еще рано, а вот такая штука как раз! А на след. лето как самокат пойдет. Даже лет наверное до 4-5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Нам на 1 годик дарили велик, обычный легкий, но мне с ним неудобно, гулять надо довольно далеко идти, на коляске проще, а дочка на нем только до места доезжает. а крутить она еще не понимает. Поэтому пока в основном он просто стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Варя рядом за ручку идет. нам двойную и ставить негде и нужна она очень не надолго
Добавлено через 2 минуты иногда сажаю ее спереди перед переноской в коляске, но вообще приучаю ходить самой, с ними двумя везти тяжело, если только далеко идти надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но я не буду пускаться в авантюры и столько денег тратить на велик, мне муж до сих пор не простил, когда я к зиме детям санки купила за 5 тыс, а они не разу не катались ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я лучше куплю подороже и покачественнее, чем какое-то хлипкое или неудобное. Тем более нам еще это все для второго ре пойдет, а не одноразовое. или продать можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
КэТти, Катя, спасибо за ссыль!!
Цитата:
муж меня прибьет, мы не планировали покупать велики ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я когда санки покупала за 5 тыс, я столько отзывов прочитала! Все классно! Просто все-все-все! А в итоге, зима была почти без снега, а когда был снег, то Костя болел, и мы не гуляли... А потом мы все-таки вышли, а Валя отказалась в них сидеть. А потом Костя заявил, что он будет Валю возить.... Ну в итоге, никто и не катался. Но они стоят сейчас на балконе в идеальном состоянии ![]() И я очень хочу тебе пожелать, чтобы такая же история с вами не приключилась, чтобы вы действительно откатались на них все лето, да еще и следующее, да и потом младшему достался велик ![]() ![]() Очень рада, что болтался проснулась! Давайте еще что-нить обсудим! |
||
![]() |
![]() |