![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Ванесса, вот я добралась наконец-то и до этой темки ![]() Хочу отчитаться, что ли... В общем на лето я забросила считать калории, дел стало больше и кушать стала тоже больше, т.е. коридор я увеличила в большую сторону. Калорийность прикидываю сейчас "на глаз". НО: за три месяца с марта по май я постройнела на 10 кг и сейчас взвешиваясь вижу что килограммы не возвращаются (что меня безумно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада за тебя! Теперь тебе не страшно, ты знаешь как правильно питаться, а кгшки убегут!
А у меня сегодня 5 месяцев стройной жизни! Отчетик в дневнечке! Кстати я наконец перешагнула порог в 80кг и начинаюсь с 7ки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже огромное желание присоединиться к вам, девочки. Читаешь ваши сообщения и по белому завидуешь. Какие вы молодцы. А мне страшновато как-то. Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Так вот мне бы хороший пендель не помешал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рациончики можно посмотреть немного для примера в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |