Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 09:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

shain, спасибо, ждем твоих потерявшек.
У меня что то настроение хорошее, дочка в саду а мы с мужем окна помыть затеяли
Knopka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня пришли с утра потеряшки м.
С Б циклом!
sofia05 вне форума  
Old 13.05.2014, 11:59
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Knopka],
shain, с беременны цыклом. Так девочки в этом мес. мы собираем все свои чемоданы, и все вместе в февральскую беременную болталку, все меня слышали?)))))не чего здесь розсижваться
Ирина вне форума  
Old 13.05.2014, 12:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
У меня пришли с утра потеряшки м.
С беременным циклом!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня живот стало тянуть, собираются мои блудные..
Может сами заявятся все же?
Auttti вне форума  
Old 13.05.2014, 13:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Knopka],
shain, с беременны цыклом. Так девочки в этом мес. мы собираем все свои чемоданы, и все вместе в февральскую беременную болталку, все меня слышали?)))))не чего здесь розсижваться
я согласна!!!

в пятницу пойду фолики смотреть))) буду за ними следить, чтоб никуда не делись

всем приветики!
Netuna вне форума  
Old 13.05.2014, 14:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С беременным циклом!

Может сами заявятся все же?
Да вот думаю подожду до выходных, а там схожу на узюху без дочки. С ней опасаюсь - разнесет там все
shain вне форума  
Old 13.05.2014, 14:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Knopka],
а у нас если не получиться, то мы чемоданы отложим до апрельской или даже майской болталки.

Добавлено через 5 минут

Я боюсь не дотерплю до 23 числа и за мочу раньше ))) у меня сегодня 8 дпо.
sofia05 вне форума  
Old 13.05.2014, 20:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Knopka, с беременным циклом!!!
Всем привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как давно полосатых тестов нет!!!
Ну что ж такое!!!??? Уже так хочется по любоваться ими!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 21:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я купила себе тоже фемибион. Завтра начну пить.
shain вне форума  
Old 13.05.2014, 21:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я купила себе тоже фемибион. Завтра начну пить.
Молодец!! Настюх, а мужа чем кормишь?? Это витамины или таблы?? Думаю мож тоже покормить его чем))
А я не так давно стала ужасным аллергиком.((( начала принимать фемибион и меня обсыпало всю, вот переживаю что на него!!! Сейчас выясняю, хоть бы нет!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 22:29
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Молодец!! Настюх, а мужа чем кормишь?? Это витамины или таблы?? Думаю мож тоже покормить его чем))
А я не так давно стала ужасным аллергиком.((( начала принимать фемибион и меня обсыпало всю, вот переживаю что на него!!! Сейчас выясняю, хоть бы нет!!!
Я гдето недавно прочла девочка жаловалась от него сыпь пошла.
муж пьет Спермактин, но это врач сказал. А так еще пьет сейчас витамины фирмы Фармамед менс формула больше чем поливитамины. Состав оч неплох. Там и витамин с хорошее кол-во- для спермы хорошо, и селен, и цинк и еще всякие.
shain вне форума  
Old 13.05.2014, 22:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я гдето недавно прочла девочка жаловалась от него сыпь пошла.
муж пьет Спермактин, но это врач сказал. А так еще пьет сейчас витамины фирмы Фармамед менс формула больше чем поливитамины. Состав оч неплох. Там и витамин с хорошее кол-во- для спермы хорошо, и селен, и цинк и еще всякие.
Я отменила все что принимала!! С завтра начну по одному вводить, фемибион первый, не дай высыпет отдам его подруге!!!
Спасибо за совет!! Надо мужу тоже приобрести такие витаминчики!!!
Сегодня в плотную с мужем обсуждали тему зачатия, так приятно, сразу планы строит, типа машину вам побольше куплю и тыды!!! Ждет!!
Он на днях с друзьями на охоту рыбалку на неделю собрался, говорит по возвращению возьмется за готовность, ограничит курение, отменит все спиртное, говорит что б витаминчики приготовила и 2 месяца будет очищаться!!
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 23:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я отменила все что принимала!! С завтра начну по одному вводить, фемибион первый, не дай высыпет отдам его подруге!!!
Спасибо за совет!! Надо мужу тоже приобрести такие витаминчики!!!
Сегодня в плотную с мужем обсуждали тему зачатия, так приятно, сразу планы строит, типа машину вам побольше куплю и тыды!!! Ждет!!
Он на днях с друзьями на охоту рыбалку на неделю собрался, говорит по возвращению возьмется за готовность, ограничит курение, отменит все спиртное, говорит что б витаминчики приготовила и 2 месяца будет очищаться!!
О какой молодец))) у вас уже такое предвкушение наверное)))
shain вне форума  
Old 13.05.2014, 23:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже если в этом ц пролет, то мужа буду кормить витаминами ))) Как раз на 2 месяца потом откладываем, вот и подготовиться.
sofia05 вне форума  
Old 13.05.2014, 23:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У нас тоже если в этом ц пролет, то мужа буду кормить витаминами ))) Как раз на 2 месяца потом откладываем, вот и подготовиться.
А вы почему откладываете??
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 23:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы почему откладываете??
Потому что муж на месяц в питер уезжает на стажировку или всей семьей едем туда. Да и не хочу я тяжеленное пузо зимой таскать, как представлю...
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 08:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.
Я с вами и никуда не ухожу
Knopka вне форума  
Old 14.05.2014, 09:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.
Я с вами и никуда не ухожу
Всем привет!!!
Да что это такое!!! А кто сейчас полосатиками хвастаться будет!!!????
Все в майскую ББ собрались??!!!!

Я уже все рассчитала, срок будет на 13 мая!!! Тестик буду мочить 1 сентября!! Если на месяц вперед не сдвинемся с мужем!!!) пока думаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 09:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема