![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я боюсь не дотерплю до 23 числа и за мочу раньше ))) у меня сегодня 8 дпо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!! Настюх, а мужа чем кормишь?? Это витамины или таблы?? Думаю мож тоже покормить его чем))
А я не так давно стала ужасным аллергиком.((( начала принимать фемибион и меня обсыпало всю, вот переживаю что на него!!! Сейчас выясняю, хоть бы нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж пьет Спермактин, но это врач сказал. А так еще пьет сейчас витамины фирмы Фармамед менс формула больше чем поливитамины. Состав оч неплох. Там и витамин с хорошее кол-во- для спермы хорошо, и селен, и цинк и еще всякие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет!! Надо мужу тоже приобрести такие витаминчики!!! Сегодня в плотную с мужем обсуждали тему зачатия, так приятно, сразу планы строит, типа машину вам побольше куплю и тыды!!! Ждет!! Он на днях с друзьями на охоту рыбалку на неделю собрался, говорит по возвращению возьмется за готовность, ограничит курение, отменит все спиртное, говорит что б витаминчики приготовила и 2 месяца будет очищаться!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
![]() Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее. ![]() Я с вами и никуда не ухожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да что это такое!!! А кто сейчас полосатиками хвастаться будет!!!???? ![]() Все в майскую ББ собрались??!!!! Я уже все рассчитала, срок будет на 13 мая!!! Тестик буду мочить 1 сентября!! Если на месяц вперед не сдвинемся с мужем!!!) пока думаем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной
![]() ![]() |
![]() |