Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 21:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Идем сейчас, бабушку проводили, Марк рыдает. Я говорю, ну давай зайдем в аптеку, мороженое купим, может оно тебя хоть как-то утешит? Марк, плача - думаю, что не утешит .....Ну, давай все же попробуем.....))))
Пока покупали, говорит - да, похоже помогает, уже даже слезы высыхают)))))
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2014, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, хорошо, что все в порядке!

Нюта, вот тебе весело с Марком))))

Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2014, 21:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во, и я всё в монастырь собираюсь уйти!
В мужской?

Добавлено через 1 минуту

У двоюродного брата сын родился 8 мая.Марк Дмитрич!

Добавлено через 8 минут

У нас тоже период сплошных вопросов пришел.И на все ответы говорит с такой смешной интонацией "ааааа,понИл!"
ЮльчикК вне форума  
Old 13.05.2014, 21:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится)))

Ого! С молоком тебя! Так это чудесно

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В мужской?

Добавлено через 1 минуту

У двоюродного брата сын родился 8 мая.Марк Дмитрич!
С племяшкой вас! с Марком)))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

У нас тоже период сплошных вопросов пришло.И на все ответы говорит с такой смешной интонацией "ааааа,понИл!"
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2014, 21:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И последние время меня ребенка моя зовет только по имени!Юлечка!

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
С племяшкой вас! с Марком)))
Спасибо!Вот только племяша то увижу только по фоткам в контакте Совсем мало с братом общаемся.На свадьбах-похоронах только и встречаемся.Не роднимся как-то. Очень жальОн у меня единственный брат...Димана в честь него,кстати,назвала
ЮльчикК вне форума  
Old 13.05.2014, 22:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, поздравляю!!! Так у тебя появился прекрасный повод пообщаться с братом : напросись в гости, племянника посмотреть. Неужели откажут родной тете?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2014, 22:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, поздравляю!!! Так у тебя появился прекрасный повод пообщаться с братом : напросись в гости, племянника посмотреть. Неужели откажут родной тете?
Я сама не могу напроситься Вот если бы он позвал,то приехала бы.8 числа звонила,поздравляла.Поболтали...Опять до очередного какого-нибудь события
ЮльчикК вне форума  
Old 13.05.2014, 23:29
..Katushka..
Мама-умница

Ну не знаю... Если действительно хочешь общаться, бери инициативу в свои руки. За тебя этого никто не сделает. А если просто сидеть и ждать, то так и не заобщаетесь. Может он тоже чего то ждет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 00:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

кАТЮШ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕРПИ!Не сцеживайся, если залиться молоком не хочешь)Ограничь жидкости, душ прохладный и лялю почаще к груди прикладывай, потерпи денька три и все само нормализуется
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.05.2014, 00:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, снова хорошие новости! ))))))))))))))))))

Юльчик, поздравляю! можно повод придумать типа шмоточки Димкины отвезти малышовские.

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!! с молочком!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита принцесске!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2014, 09:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Юля,с племяшем!
Катя,с молочком!
Надя,с четвёрочкой вас!
Мы сегодня в икею едем.Я так опечалена...у них пропали пеленальники.(((((
fantomik вне форума  
Old 14.05.2014, 10:03
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Спасибо, девочки!

Светик, так может еще завезут, тебе ж не прямо сейчас пеленать надо. Или посмотри наличие в другой икее. Я тоже планировала в икее купить. Но мне нужен не комод, а там есть прям столик, тыщи полторы стоит. До выходных был в наличии в Химках.

Добавлено через 2 минуты

А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 10:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
В общем,наработалась я - вступило в спину,как кол вставили. Пришлось с работы отпроситься, потому что ни вправо, ни влево толком повернуться не могу, не наклониться. Вот укол сделали, натерли - жду облегчения
Максиму дала Зодак, все прошло - пока ничего не было
Катюш,с молочком!
Юльчик,с племяшом тебя. Начни сама общение, все-таки родной брат
Кэти, прикольно с домиком у вас. У нас пока для Максима во дворе никаких развлечений, у папы времени все нет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:25
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро.

Катюшка,с молочком тебя и хорошего аппетита твоей малышке. Когда домой? Как там Лера без тебя,как ты без нее?

у нас тоже есть такой момент- аааа понИл- умора с этих деток.

Добавлено через 1 минуту

Юля,с племяшиком тебя.
Malinka mama вне форума  
Old 14.05.2014, 10:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

понИл прикольно)))

Калинка, ну вот( бедняжка. выздоравливай.
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2014, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, спасибо! Выздоравливай! Вот не создан наш женский организм для тяжелого физического труда

Малинка, спасибо! Выписать сегодня должны. Я без Леры скучаю. Уже руки чешутся ей косы заплетать))) Сейчас звонила маме, рассказывала как и во что Лера любит наряжаться. Это для выписки. Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу. В общем, скучаю))) а Лера нормально, у нее там нянек полно: и няня, и моя мама. Ждет сестричку. Думает, наверное, что с ней уже играться можно
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 10:41
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка,поправляйся!!!

Цитата:
Приветы!

Спасибо, девочки!

Светик, так может еще завезут, тебе ж не прямо сейчас пеленать надо. Или посмотри наличие в другой икее. Я тоже планировала в икее купить. Но мне нужен не комод, а там есть прям столик, тыщи полторы стоит. До выходных был в наличии в Химках.

Добавлено через 2 минуты

А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить)))
Мне тоже именно столик нужен,у них был чёрный то что мне надо,а потом вообще пропал из ассортимента.А за полторы там вроде есть ещё,но он мне по цвету не подходит.Может там что ещё представлено,поедем посмотрим.

У меня Нютку хорошо получалось пеленать.Даже не знаю откуда взялось,т.к Тёмку ни разу не пеленала.
Цитата:

Малинка, спасибо! Выписать сегодня должны. Я без Леры скучаю. Уже руки чешутся ей косы заплетать))) Сейчас звонила маме, рассказывала как и во что Лера любит наряжаться. Это для выписки. Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу. В общем, скучаю))) а Лера нормально, у нее там нянек полно: и няня, и моя мама. Ждет сестричку. Думает, наверное, что с ней уже играться можно
Здорово!
Конечно скучаешь))))))
Моя тоже думает,что сразу играть можно будет))))Я ей объясняю,что придётся подождать немного,вроде пока соглашается)))))
fantomik вне форума  
Old 14.05.2014, 10:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Калинка,поправляйся!!!

Мне тоже именно столик нужен,у них был чёрный то что мне надо,а потом вообще пропал из ассортимента.А за полторы там вроде есть ещё,но он мне по цвету не подходит.Может там что ещё представлено,поедем посмотрим.

У меня Нютку хорошо получалось пеленать.Даже не знаю откуда взялось,т.к Тёмку ни разу не пеленала.

Здорово!
Конечно скучаешь))))))
Моя тоже думает,что сразу играть можно будет))))Я ей объясняю,что придётся подождать немного,вроде пока соглашается)))))
У моей кукла-младенец есть таких же размеров как Кристина (ну, пока Кристина, а дальше посмотрим))), так вот, я Лере объясняла, что сестричка такая же будет. Вроде понимала. Еще Лере предстоит узнать, что детки кушают не из бутылочки, а из сиси. Вот здесь, чувствую, будет культурный шок у ребенка
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 11:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
кАТЮШ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПОТЕРПИ!Не сцеживайся, если залиться молоком не хочешь)Ограничь жидкости, душ прохладный и лялю почаще к груди прикладывай, потерпи денька три и все само нормализуется
Ну это сколько пришло. У меня перетерпеть нереально было. Сцеживала и после кормления и половину второй. К кормлению обе набирались снова сильно. А девочка в соседней комнате так натерпелась.что от нее специалисты по гв не вылезали потом. так ей плохо было. Я предложила мокоотсос свой. Она постиснялась наверно .всего разок брала . потом лихо ей пришлось расцеживаться в несколько рук. Ей выдали молокоотсос потом
Ket вне форума  
Old 14.05.2014, 11:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,моя видела уже про сисю.К нам приезжала племяшка наша и кушала,вот тогда-то доча и узнала для чего сиси нужны))))
А вот перед сынкой мне уже как-то стеснительноНу посмотрим.Я планирую накупить много одежды для кормления,что бы по минимуму всё оголять.
Моя рвётся в коляске лялю катать)))))И ждёт когда же ей уже можно соску в рот запихать)))))
Ну как не крути наши дочки ждут чего-то большего от пищащего комочка)))))))))))
Ну вы как определитесь с именем нам сообщите)))))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема