![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И последние время меня ребенка моя зовет только по имени!Юлечка!
![]() Добавлено через 15 минут Спасибо!Вот только племяша то увижу только по фоткам в контакте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю... Если действительно хочешь общаться, бери инициативу в свои руки. За тебя этого никто не сделает. А если просто сидеть и ждать, то так и не заобщаетесь. Может он тоже чего то ждет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, снова хорошие новости! ))))))))))))))))))
Юльчик, поздравляю! можно повод придумать типа шмоточки Димкины отвезти малышовские. Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!! с молочком!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита принцесске!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо, девочки! Светик, так может еще завезут, тебе ж не прямо сейчас пеленать надо. Или посмотри наличие в другой икее. Я тоже планировала в икее купить. Но мне нужен не комод, а там есть прям столик, тыщи полторы стоит. До выходных был в наличии в Химках. Добавлено через 2 минуты А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В общем,наработалась я - вступило в спину,как кол вставили. Пришлось с работы отпроситься, потому что ни вправо, ни влево толком повернуться не могу, не наклониться. Вот укол сделали, натерли - жду облегчения Максиму дала Зодак, все прошло - пока ничего не было Катюш,с молочком! Юльчик,с племяшом тебя. Начни сама общение, все-таки родной брат Кэти, прикольно с домиком у вас. У нас пока для Максима во дворе никаких развлечений, у папы времени все нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Катюшка,с молочком тебя и хорошего аппетита твоей малышке. Когда домой? Как там Лера без тебя,как ты без нее? у нас тоже есть такой момент- аааа понИл- ![]() Добавлено через 1 минуту Юля,с племяшиком тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Калинка, спасибо! Выздоравливай! Вот не создан наш женский организм для тяжелого физического труда
![]() Малинка, спасибо! Выписать сегодня должны. Я без Леры скучаю. Уже руки чешутся ей косы заплетать))) Сейчас звонила маме, рассказывала как и во что Лера любит наряжаться. Это для выписки. Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу. В общем, скучаю))) а Лера нормально, у нее там нянек полно: и няня, и моя мама. Ждет сестричку. Думает, наверное, что с ней уже играться можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка,поправляйся!!!
Цитата:
У меня Нютку хорошо получалось пеленать.Даже не знаю откуда взялось,т.к Тёмку ни разу не пеленала. Цитата:
Конечно скучаешь)))))) Моя тоже думает,что сразу играть можно будет))))Я ей объясняю,что придётся подождать немного,вроде пока соглашается))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Ну это сколько пришло. У меня перетерпеть нереально было. Сцеживала и после кормления и половину второй. К кормлению обе набирались снова сильно. А девочка в соседней комнате так натерпелась.что от нее специалисты по гв не вылезали потом. так ей плохо было. Я предложила мокоотсос свой. Она постиснялась наверно .всего разок брала . потом лихо ей пришлось расцеживаться в несколько рук. Ей выдали молокоотсос потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,моя видела уже про сисю.К нам приезжала племяшка наша и кушала,вот тогда-то доча и узнала для чего сиси нужны))))
А вот перед сынкой мне уже как-то стеснительно ![]() Моя рвётся в коляске лялю катать)))))И ждёт когда же ей уже можно соску в рот запихать))))) Ну как не крути наши дочки ждут чего-то большего от пищащего комочка))))))))))) Ну вы как определитесь с именем нам сообщите))))))))))) |
![]() |