Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 16:43
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не я твой не фоткала)))) ну а то что похож может и хорошо) или ты мне надежду на девочку даешь, бессовестная?

урааааааааааааааааааа, меня записала на КТГ на 16 на 8 утра. Посмотрю как там мой малявочка все ли ему хватает, а 20 к врачу как раз и моча придет если не забуду отнести, ну а если скажет ложиться навреное лягу...

девочки я очень переживаю теперь сижу и думаю как там мой малыш внутри(((( сейчас сама себя накручу.......
Света, я в примету, что форма живота влияет на пол, вообще не верю... Поэтому придется тебе с мальчишкой развлекаться!
Поздравляю с записью на долгожданное КТГ! И не накручивайц себя, все будет хорошо!

Old 13.05.2014, 19:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, я в примету, что форма живота влияет на пол, вообще не верю... Поэтому придется тебе с мальчишкой развлекаться!
Поздравляю с записью на долгожданное КТГ! И не накручивайц себя, все будет хорошо!
Спасибо Танечка, да я вообще в приметы не верю!

Да КТГ порадовало что время очень удобное мне как раз ) даже если там час пролежать то успею на работу

Да я только рада с мальчишкой, хотя девочку тоже хочется!
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 22:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я так удачно сходила)на весах +0)))хотя жру как лошадь)))про мочу даже не спросили на старую посмотрели))мой Г был на мед комиссии и принимала зав отделения)всю смерила обмерила)и хотя бы понятно все написала а то мой пишет так там вообще ниче не понятно,завтра покажу его каракули!
Взяла талон к окулисту на завтра..надеюсь она разрешит.
Потом поедем искать комод и набор в кроватку)
Воробей вне форума  
Old 14.05.2014, 09:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Неуловимая, какой у тебя удачный поход!

Доброе утро девочки!

Танечка с неделькой! еще на одну недельку ближе к чуду....
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 09:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как с телефона вставить фотку?
Доброе утро пузики, С недельками вас девочки!
Lizik777 вне форума  
Old 14.05.2014, 09:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а как с телефона вставить фотку?
Доброе утро пузики, С недельками вас девочки!
Хороший вопрос ) я тут то не знаю как с компа)))
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 09:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!! Неделек с неделькой!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2014, 10:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начинаю всем ныть, я устала быть беременной. Хочу уже разрлдиться, может пойти верблюда нарисовать. ..
Lizik777 вне форума  
Old 14.05.2014, 10:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лиза потерпи еще суток чтот ты рано расклеилась, при любом раскладе уже финишная прямая! Терпи
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2014, 10:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, как говорит Карлсон спокойствие только спокойствие.

Добавлено через 1 минуту

Аспиринка, спасибо!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 10:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне так легче терпеть, когда мозг всем выношу))))так что простите меня и потерпите)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.05.2014, 10:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lizik777, а ну если так тогда не вопрос)
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2014, 10:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, ой это всегда пожалуйста, я тоже иногда плакаю, так вроде полегче все переносится.....
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 11:03
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девулички, доброе утро! Ну вы наболтали))) еле перечитала)
Пончик вне форума  
Old 14.05.2014, 11:04
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

Что-то мне сегодня ночью так плохо было, думала уже, что рожаю... Дочка всю ночь в животике скакала, головой как-то аж вкручивалась вниз, что живот у меня ужасно тянуло и в промежность даже как-то стреляло... Вставляла свечку с папаверином, но-шпу пила, толку - ноль, под утро только легче стало и уснуло... Сегодня пол дня тоже живот немного тянет, надеюсь, что обойдется, рожать как-то рановато ещё...

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я так удачно сходила)на весах +0)))хотя жру как лошадь)))про мочу даже не спросили на старую посмотрели))мой Г был на мед комиссии и принимала зав отделения)всю смерила обмерила)и хотя бы понятно все написала а то мой пишет так там вообще ниче не понятно,завтра покажу его каракули!
Взяла талон к окулисту на завтра..надеюсь она разрешит.
Потом поедем искать комод и набор в кроватку)
Неуловимая, с удачным походом к врачу тебя! И удачно к окулисту сходить!

Old 14.05.2014, 11:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Я начинаю всем ныть, я устала быть беременной. Хочу уже разрлдиться, может пойти верблюда нарисовать. ..
Лиза, у меня тоже уже начинается такое состояние и настроение... А что нарисовать верблюда - поможет?

Old 14.05.2014, 11:06
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Катя, Света, пузики у вас очень аккуратененькие, может тоже сегодня сфотаю)
Все смотрю приготовились на выписку, костюмчиками закупились, все такие лапулички, мы тоже свой приготовили уже в пакет, мало ли)
Пончик вне форума  
Old 14.05.2014, 11:17
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Что-то мне сегодня ночью так плохо было, думала уже, что рожаю... Дочка всю ночь в животике скакала, головой как-то аж вкручивалась вниз, что живот у меня ужасно тянуло и в промежность даже как-то стреляло... Вставляла свечку с папаверином, но-шпу пила, толку - ноль, под утро только легче стало и уснуло... Сегодня пол дня тоже живот немного тянет, надеюсь, что обойдется, рожать как-то рановато ещё...
Танюш, сиди еще пару недель, поговори с дочей, скажи что рановато)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже все дергаюсь, у меня еще договоренность с врачем не точная, вчера по телефону переговорили хоть и то вперед, сегодня вечером должны к ней ехать, она дежурит, надеюсь муж меня не подведет, и мы доедем до нее, а завтра на сбор крови подписать контракт, и душа моя будет спокойна

Добавлено через 52 секунды

Что-то у меня такие дни насыщенные, все прям по минуткам, хочу уже выспаться(

Добавлено через 40 секунд

Сегодня вечером у дочи концерт отчетный по хору, первый раз наконец увижу как ребенок поет)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А мне так легче терпеть, когда мозг всем выношу))))так что простите меня и потерпите)))
Лиз, мы терпим))) давай вместе) мне сегодня с утра муж сказал, что я ворчливая очень стала))))
Пончик вне форума  
Old 14.05.2014, 13:28
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Танюш, сиди еще пару недель, поговори с дочей, скажи что рановато)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже все дергаюсь, у меня еще договоренность с врачем не точная, вчера по телефону переговорили хоть и то вперед, сегодня вечером должны к ней ехать, она дежурит, надеюсь муж меня не подведет, и мы доедем до нее, а завтра на сбор крови подписать контракт, и душа моя будет спокойна

Сегодня вечером у дочи концерт отчетный по хору, первый раз наконец увижу как ребенок поет)
Ксюша, вот я сегодня пол ночи и объясняла ребеночку, что ещё рано рожаться... Хорошо, что хоть контракт с роддомом уже заключила!
А вам желаю сегодня удачно с врачом договориться и заключить контракт!

У меня вот тоже сегодня у дочки репетиция на танцах, а в пятницу и субботу - концерты, поэтому рожать пока никак нельзя...

Old 14.05.2014, 13:46
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А вам желаю сегодня удачно с врачом договориться и заключить контракт!
да мы без контракта, по старинке у нас все)))
Пончик вне форума  
Закрытая тема