![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да КТГ порадовало что время очень удобное мне как раз ) даже если там час пролежать то успею на работу ![]() Да я только рада с мальчишкой, хотя девочку тоже хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так удачно сходила)на весах +0)))хотя жру как лошадь)))про мочу даже не спросили на старую посмотрели))мой Г был на мед комиссии и принимала зав отделения)всю смерила обмерила)и хотя бы понятно все написала а то мой пишет так там вообще ниче не понятно,завтра покажу его каракули!
Взяла талон к окулисту на завтра..надеюсь она разрешит. Потом поедем искать комод и набор в кроватку) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, приветик!
![]() Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас! Что-то мне сегодня ночью так плохо было, думала уже, что рожаю... Дочка всю ночь в животике скакала, головой как-то аж вкручивалась вниз, что живот у меня ужасно тянуло и в промежность даже как-то стреляло... Вставляла свечку с папаверином, но-шпу пила, толку - ноль, под утро только легче стало и уснуло... Сегодня пол дня тоже живот немного тянет, надеюсь, что обойдется, рожать как-то рановато ещё... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Света, пузики у вас очень аккуратененькие, может тоже сегодня сфотаю)
Все смотрю приготовились на выписку, костюмчиками закупились, все такие лапулички, мы тоже свой приготовили уже в пакет, мало ли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже все дергаюсь, у меня еще договоренность с врачем не точная, вчера по телефону переговорили хоть и то вперед, сегодня вечером должны к ней ехать, она дежурит, надеюсь муж меня не подведет, и мы доедем до нее, а завтра на сбор крови подписать контракт, и душа моя будет спокойна Добавлено через 52 секунды Что-то у меня такие дни насыщенные, все прям по минуткам, хочу уже выспаться( Добавлено через 40 секунд Сегодня вечером у дочи концерт отчетный по хору, первый раз наконец увижу как ребенок поет) Добавлено через 5 минут Лиз, мы терпим))) давай вместе) мне сегодня с утра муж сказал, что я ворчливая очень стала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вам желаю сегодня удачно с врачом договориться и заключить контракт! ![]() У меня вот тоже сегодня у дочки репетиция на танцах, а в пятницу и субботу - концерты, поэтому рожать пока никак нельзя... ![]() |
|