![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка ...дочка твоя....даж изгиб бровей похож! красотуля...ттт на вас обеих! вы обе красотулишны!!!!
Дианч, с покупками! костюмчик отпад!браво!!!!! жаль что ты так вкусную хавку переводишь.... бля я без ног голова болит гуляли в общей сложности почти 6 часов почти и я смотрю они еще хотят но я не могу я и так герой4не думала что вообще сегодня куда то выползу но нет выползла у нас просто ветерок такой клевый и не так жарко с завтрашнего дня судя по прогнозу понижение +26 и потом +21 и потом +16 аллилуя сделала кофе счас в душ пойду я все потная и грязная от песка энтого ноги аж черные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю♡♡♡♡♡♡ ну ты сама знаешь
))) Красульки))) Уф привет девы мы тоже сегодня весь день гуляем с утра с братцем в магаз сгоняли закупились на завтра купила селедку кароч решила еще под шубой делать ну а че почти 20 человек будет завтра мне готоооовить ппц сегодня оливье с шубой забацаю завтра цезарь, нарезки, закуски хз блин еще с девками гулять завтра надо ну и кароч приехали, поели и опять на улку Вот только приперлись чет я без сил я канешн не 6 часов как Нюта но блин часа 4 точно шлепали еще блин во дворе с бабкой подружилась ![]() а она пипец у нее рот не закрывается ну и че а у меня чую менстра прошла...я уж блин пытаюсь от нее убежать а она никак меня не пускает все трындит и трындит кароч насилу вырвалась ![]() до дома бегоооом ща буду ужином кормить папа наш едет еще км 250 ему ехать грит змей много было там вообще их много грит сели каррч в лодку плывем радостные такие отплыли прилично потом грит смотрим на моторе змея лежит выползла откуда то кароч треш он не разбирается но говорят там полно ядовитых они кароч сразу в темпе вальса до берега доплыли выскочили из лодко и стоят любуются на нее потом палками ее скидывали в воду ппц страх один ну в общем вот такие у нас новости про чумоданы Нют, а зачем Вике большой чумодан? Нее я просто к тому, что мы с Мишкой ездили тоже набраааали шмотья в итоге ходили в одном и том же почти ну я стирала сама но как-то не наряжались а че там .. если только вечером к ужину одеться а так весь день купаешься ну т.е. полураздетая а у детей все шмотки маленькие все равно столько места не занимают ну я хз я мож че не понимаю мне кажется большой чемодан это действительно большой слишком не? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет май френд по месюкам
я тоже с красным фллагом блин Юль дак да в том то и дело что реально в одном и том же весь отпуск проходили ну а вике то я канешн ниче не буду покупать это я так на будующее типа она потом к бабушке мож будет ездить и тыры пыры ну вообщем так а так то я написала Лене что просто нам детские чемоданы ваще никак правильно оксана написала в них влезет полторы пары трусов и все поэтому я как бы практично подхожу то уж если покупать вике то такой нормальный надо а алинке я ваще ниче не буду отродясь покупать она такая подруга пять минут везет чемодан ага а потом на мама надоело так что ну нах Юль у вас завтра праздник? Добавлено через 2 минуты ой про змей ваще треш..... а больше знаешь не шмотья везешь то кстати а всякого говна типа кремы для загара,горшки, аптечка нах полчемодана круги нарукавники и прочее я наверно и песочное сама повезу чтоб там денег не тратить ниче не покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, не не праздник
завтра год как баушка умерла у Мишки поминки ну да кучу всего везешь эт точно я своим рюкзаки купила вот и обходятся пока если поедем куда, муж тащит в этом году..то обойдутся но нам чумадан нужен мож два да точно два больших блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет от блевотницы форума.....рррр....
Ксю, вы с Алиской красавицы..... Ага, у меня аптечка пол чемодана занимала......и это все для Самира...а остальные пол чемоданы всякие надувные хрени...ррррр....с детьми ехать...такое дело))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять...... ![]() Блин я идиотка да? Чет ржу всем ночная приветка папа приехал наш приволок вонючей рыбы фууууу ну т.е.она хорошая но воняет рыбой, тиной и рекой и вот стою я как нерусская баба и не знаю че предпринять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кароч вы наверняка все спите
а я еще стирку жду спать хочуууу...как незнамо кто в общем рыбу половину отдала по братьям.. самых мелких оставила суп сварю свекре пусть радуется сделала оливье и шубу блин народу куча вот наверно еще придется делать не один а два салата еще кутью делать А еще я темнота я думала кутья только на поминках бывает а оказывается есть рождественская И новогодняя и пасхальная ну и вообще почитала про нее что она значит я ж не знала воооот..... кароч жрачки надо кучу ибо народу тоже куча завтра буду изгаляться мои сопят давно вот лежу слушаю, как сопят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
не читала ничего. но уловила опять про чемоданы. где Юлька написала про шмотье. много брать нет смысла. есть конечно такие кто берут 20 платьев на 10 дней и туфель под каждое. реально такие есть. я на форуме прочитала на нашем местной. девушки обсуждали, что как так они в тайланд едут и не оденут свои 48 тысяч сарафанов и под каждый свои босоножки на каблуке. первый раз я поехала...тоже взяла три пары босоножек. в итоге купила там сланцы и в них проходила весь отпуск. им показалось что это дремучесть, а мне удобство )))) я отдыхать поехала а не показать что у меня 56 пар обуви )))) там всем плевать на это ))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |