![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот,я тоже смекнула, что всю прошлую Б брала только х/б, а тут - сунулась, а уменя один полиамид...
Как же хорошо-то, сразу легче)) А еще мыло мне оч понравилось - "лактацид" - вот оно мега-суперское, не вызывает еще больших праздражений, в отличие от других интимных мыл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра тоже хочу салатиков сделать корейских, люблю когда есть запас еды на пару дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой... мне тоже ужин готовить, чет не хочу ничего))) полы помыла, и чувствую себя прям хозяяяяюшкой)
завтра дочь в сад сдаю, ура!!! Добавлено через 21 минуту уже ВИДНО как лялька пинается!! Богатырская силушка там сидит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приготовила, можно отдохнуть))).
На счет одежки для пупса уточню у своих приятельниц, у них детки самого конца сентября - начала октября. Добавлено через 1 минуту Правда, вы куда все рассосались, гуляете что ль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я блин, купила налима на 3 кг, запекла в фольге, а он то ли не оч свежий, то ли просто в силу "возраста" - невкусный, тиной отдает
![]() жалко так((( картошечку запекла в духовке - в общем, буду ее есть) со сметанкой) нямочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тож плова хочу, но стараюсь переходить на более легкую пищу - рыбу... в общем и целом - хочу свести мясо к 1-2 разам в неделю, а то у меня одно мясо везде - супы на мясе, ужин мясной... сие, как оказалось - не оч полезно, а уж "в нашем-то возрасте" - и подавно))) пора переходить на более легкую пищу для дряхлеющих телес
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из рыбы очень мало что люблю, а уж после того как побыла во Вьетнаме вообще не могу наши морепродукты есть, хорошо папа периодически спасает, покупное вообще в рот не возьмешь((.
А я люблю мясо, я молодая и красивая и могу позволить себе есть что захочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой это одно из моих любимых блюд и делаю я его во многих вариантах, 80% из которых мои личные рецепты.
Сегодня делала такой: 2 окорочка куриных мою, освобождаю от костей и кожи, и режу на маленькие кусочки (люблю именно окорочка сюда использовать), затем натираю мясо смесью из карри (побольше), черного молотого перца и соли. И обжариваю мясо. Пока мясо слегка обжаривается нарезаю большую луковицу на малюсенькие кусочки и две не большие (или одну большую) морковку нарезаю брусочками. Потом лук с морковкой и столовой ложкой барбариса засыпаю в жарящееся мясо. После чего постепенно помешивая слегка уменьшив огонь все это дело обжариваю. Когда лук становится румяным, а морковь мягкой засыпаю по часовой стрелке круглый рис (1бокал), и заливаю 2 бокалами (теми же самыми) кипятка и под крышку. Как вода выкипит снимаю с огня, перемешиваю и втыкаю в рис 5-6 зубчиков чеснока и под крышку, пусть стоит набухает и пропитывается чесночным запахом. Все готово. Очень легкий и вкусный рецепт. Все жарю на оливковом масле. И еще солю и перчу мясо с учетом что бы не солить рис, но мы все малосоленое едим. Добавлено через 1 минуту Свекровь накормила, и она довольная поехала домой, свекр не приехал что-то не важно себя чувствует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, я также почти делаю, только без карри и барбариса) Я обычную приправку добавляю, готовую для плова(там перец и прочая лабуда, не галина бланка)
А в мультиварке - если обжарку переложить и рис уже в мультю сунуть(ток воды меньше чем 1:2!!!!!!!!), получается как-то вообще волшебно) А вот в сковородке у меня подгорает вечно это дело ![]() |
![]() |