![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы тоже по погоде: сегодня с длинным рукавом бодик под кофту, вчера с коротким.
Заказала дорожный манеж-кровать. Они разных фирм сейчас есть. Я долго выбирала, заказала фирмы Hauk - Dream'n'play Go Plus, цвет Air. Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем с ним путешествовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я этот выбирала именно как дорожный манеж, чтобы и на море его взять и в гости (если с ночёвкой) и т.д. Он удобно складывается в небольшой прямоугольник и не очень тяжелый. У него есть колесики, и лаз на молнии. И получается полноценное спальное место. Я изначально хотела Kettler Tivoli, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но этот такой же, тоже немецкий, только подешевле из-за того, что фирма нераскрученная)) Квартира у нас небольшая, нам и кроватки хватает, а за городом у нас Kettler 4-х секционный деревянный, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть с покупочками)
А у нас сегодня день какой-то травматичный получился(((( Утром Илюша начал вставать у дивана, рука соскользнула с него и он упал и ударился затылком об ламинат. А вечером разбил губу себе об стул ударился((( кровищи было, жуть просто((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя чёт не очень))) тока если прям пару минут ой Юль((( блин, масенький! Сейчас у них самый "падательный" возраст начинается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы последний раз гуляли в выходные..т.к из за этой сессиии дети дома сидят до субботы...
и гулли мы в осеннем комбезе (под ним колготки футболка и кофточка) и в шапке..было +4 всего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оо, Лен, у вас холодрыга какая!
Хотя у нас на майских тоже прохладно было... Лен, как сессия? Я как вспомню - так вздоргну) Добавлено через 47 секунд Мне кстати подарили на ДР полотер (который Таня рекомендовала). Сейчас ползает, пол протирает - красота! ![]() Добавлено через 11 минут Заказала сейчас серенький бампер в тон к макларену - все-таки с ним удобнее! Завтра обещали привезти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе холод какой!!!
ой не говори)))) а диплом и госы сколько крови стоили... Цитата:
мой сегодня в коридоре отползал))) Цитата:
я вот тоже бампер хочу, только не могу в цвет коляски найти. ой Лен!!! ты вообще герой!!! две малявки, сессия, дом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, если сможешь - лучше конечно не брать академ, а перетерпеть. Ну мне так кажется. Думаю после перерыва еще сложнее. А там смотри сама конечно. Я не представляю как ты с двумя детьми еще и сессию сдаешь. У меня предметы все те же самые были...
Тань, спасибо)) У меня ДР 30 апреля. Бампер - да фиг знает какой он)) Вот здесь заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть черный, серый и коричневый. Вот я серый и заказала под колясочку (правда ее все еще жду))) А у тебя какого цвета коляска? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() уж кулаки сожми и добей этот год с копейками. цвет серебристый с зеленым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу еще летний матрасик сшить, хб. Мастерицу ищу как раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, так серый бампер бери по моей ссылке или типа того и он тебе в самый раз по цвету будет.
Всёёё! Пришла моя колясочка!!! Мы гуляли - позвонил курьер - приехал, ждет у подъезда. Мы с ним поднялись в квартиру - он коляску поднял, мы расплатились и пошли еще часик погуляли. А сейчас вернулись, я мужа не дождалась - сама собрала коляску. Клаааас! Вообще не пожалела, что взяла Maclaren. Прям видно Вещь! ![]() И что я их раньше недооценивала?! И цвет мне понравился))) Прям мяу! ![]() |
![]() |
![]() |