![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно этого я и хочу, но что-то, блин, ничего ее не выводит, чай с лимоном так точно(((( Наоборот встала опухшая вся после него...
А вот клюковку я забыла, надо попробовать морсик себе седлать, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие!!!!
Мы с мужем погуляли сегодня,в сушики сходили)))) Севка вчера на горшок покакал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Севу с покаком! Ольгунь, вы вдвоем ходидли, без малявок? Я сегодня утром в спортзал ходила, так день кажется каким-то не таким, я ж сегодня Данюху только спящего поцеловала...теперь вот сижу тоскую...я какая-то совсем сумасшедшая мамаша становлюсь. Завтра иду с подружками на концерт, тряхну стариной))) попрыгаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Оль, Лерульку, с сережками! Наташ, хорошо погуляли? Мы опять с ДАшей вдвоем сегодня. И опять ссымся, сегодня как назло посреди ковра в комнате (до этого хоть по уголкам), раз пять сажала на горшок- пусто.... Вобщем руки мои опускаются... А так все норм, уже думаем про отпуск, если все сложится то на наше море поедем.. Ну и всем отличных выходных..у нас 40-45 на солнце шпарит... Добавлено через 1 час 14 минут И прошу совета, многие из вас с детками уже ездили на отдыхи, расскажите что нужно может сделать заранее, или что обязательно брать с собой, кстати и за состав аптечки буду благодарна! Вообще из доков в собой паспорта (св-во о рождении) и мед. полюса нужны на всяк случай? или тока паспорта? мы о российском море говорим, не о загран. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...накатала вчера и куда-то улетело...
я выезжала только на природу с детьми...из города на дачу...так что из лекарств особо ничего не брала...жаропонижающее, антигистамин (аллергия бывает даже на солнце!!!), активированный уголь, стандарт : перекись, вата,бинт,пластырь +СПАСАТЕЛЬ, себе табл от головной боли, плюс по особенностям - у моего старшего аллергия, поэтому беру помимо стандартного супрастина ЗОДАК, т.к. его пьём...хотя...почитай в болталке мам двойняшек, там давали перечень лекарств в дорогу... а про документы - паспорт, св-во о рождении, мед.полис, я б ещё пенсионное взяла...а если пересечение границы, то нужно гражданство ребёнка и согласие второго родителя на пересечение границы. Оль, Сева молодец... у нас жара...+35 в тени... |
![]() |
![]() |