Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 11:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Меня дочь тока что так отругала))) я так и не поняла за что)))

Мы тока что с магаза вернулись) Мася сегодня хоть в машине не бастовала, потому что ехала в малышовском сидении)

ОЛЬЧИКА И САШУЛЮ С ПОБЕДОЙ)))
Молодечики)))
Это ж классно, Оль) фотки всегда Суперские получаются)так что все заслужено)
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лакримулю и ее дочулю Сандру с победой!!!
Петрушка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)

Спасибо, девчули!

Анют, ходим, в пн не были - соплюхи ж текли. А так ходим в один уже. Второй закрыли на лето. Осталось всего чуток походить - скоро на дачу.
Про кружки - не знаю. Надо по ребенку смотреть. Я Леру в след.году на художку отдам. Поздно конечно, но сейчас возможности нет.. А Сашу потом в музыкалку попробую. Другого у нас особо и выбора нет.

Сегодня разбирала игрухи. Это пипец!!!!! Мешок в деревню приготовила...
А в прошлом году мы с одним пакетиком игрушек туда ехали...за лето вернулись с тремя)))))
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2014, 14:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, я уже точно не помню как там это взаимносвязано, про вторую сигнальную систему можешь почитать, но я помню что нам на лекциях говорили, что это как-то взаимосвязанно, центры какие-то в головном мозге! Блин, уже половину не помню...вот вам и два дикие а подряд

Лакримуль, художка-это кружок или школа? Мы в свое время профукали художественную школу! Туда ж с 7 лет берут вроде...теперь я очень жалею... Игрухи-это дааааа...мне тоже все никак не перебрать!
Я сегодня все блузки девчачьи и рубашки мужа перегладила, все никак руки не доходили великое дело сделала!

Девочки, как думаете, можно еще наших карапузов в кенгурухах носить? Мы на экскурсию хотим, а там по лесу, да по горам надо ползать, с коляской никак, а ногами он не сможет еще, вот и думаю...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.05.2014, 14:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет)

Оля с победой! )

Анют, ну так если кенгуру еще позволяет по весу ребенка почему бы и нет? все равно ведь таскать придется!

и у нас полно игрушек. и главное логику не могу понять, почему считают, что если мальчик, надо машину подарить, другого что ли нет ничего одни машины по всей квартире!

Светик, проводишь конкурс? ) или я забираю!
LEVушка вне форума  
Old 15.05.2014, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, я так рада что ты зачастила)))

АНЮТ, а танцульки им неинтересны?
Я хочу на танцульки и на английски)
Мальчишки уже знаю все цвета по английски! До 5 могут сосчитать и некоторых животных знают!
Хотела бы в бассейн их!! Но это вряд ли(((

Вообще считаю что перед таем как отдавать ребенка с спорт -нужно в бассейн походить! Или параллельно))

Я собираюсь Лесену и летом в рюкзачке таскать! Ей нравится!) она у меня любительница на ручках кататься)

Добавлено через 9 минут

Ох эти игрушки))))) я вчера снова собрала пакет на дачу! Которые там и оставим)

Ириш, а Артюша в машинки играет?
Забей пока на обмен))
К 2 годикам соберемся)

Лакримуль, ну как нет идей! Давай шурши с пузячным конкурсом)

Лилюш, как ваш грандиозный Фотосет прошел????

Про связь горшка и речи))))) забавно))))))
Но думаю совпадение) просто обычно к 2 годам и то и то получается)

Но мои мальчишки заговорили раньше, чем стали сами писать ходить)
Сейчас вообще так кайфово! Сами идут в туалет-сами смоют, свет выключат еще и руки помоют! красота!! я им тока попу вытереть помогаю))) иногда просят меня или др друга подержать за ручку когда им че-то не выкакаться))))))))))))))))))))

Блин... Чето же еще хотела кому то написать.......
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 14:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Писала,писала и ни чего не загрузилась
Сашулю и мамулю с победой!
Ян,сегодня в маршрутке ехала,а там мальчишка был так на Ролашу похож,улыбчивай такой,все мне рожицы строил,и мне так грусно стало что мы все не рядом живем
Женек такой смешной стал,что нибудь даг ему или он что то сделает,сразу кланиться начинает и спасибо говорит А еще когда кушает мммм говорит(вкусно значит),а на мясо или что ему по вкусу не понравилось фырчит как ежик .Хитрюга маленький.Они сейчас так учатся быстро и смешнули такие
эликс вне форума  
Old 15.05.2014, 15:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Сёмчика с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сёмчика с полторашечкой!
Спасибо, Ниник!
Я знала, что ты вспомнишь!
Тюменочка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хоть и не вспомнила))) но тоже поздравляю Семика и Дашулю с полтарошечкой)))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветы!

У нас наконец-то жарисча! Всё утро гуляли во дворе с девульками, зарядку сделали, побегали, попрыгали, папа долго надо мной ржал, когда увидел мои спортивные выкрутасы, на обед блин не вовремя приехал Потом на солнышке походили по травке и по камушкам чуть-чуть!
Катюха такая каприза, прям сил нет, панамки на улице срывает, дома на пол бросается и всё время ноет Толи зубья беспокоят, толи то, что ещё не до конца выздоровела!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ниник!
Я знала, что ты вспомнишь!
Ну а как жешь!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто включает деткам Мульты что им больше всего нравится???
А у кого дети постарше чего любят смотреть!?? (Ань, Нин, Кать, Эль)
Лакримуська а твоя Мульты смотрит??? Какие?

Мася запала на ДЮДЮКу)))) она прям вот просит "дюдю-дюдю"))))
Мульты " по дороге с облаками" ,подарок для слона" и "клад")))
Сегодня даже истерика устроила что мульт закончился (((
Первый раз такое(((
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эликс, детки выздоровели? Жесик смешнуля!

ПИришка, а у вас в саду нет бассейна? У нас вот есть , вроде с 4 лет детки туда ходят, надеюсь уж закончатся наши болячки и будем нормально в сад ходить и заплывать!
А я вот нерадивая мамаша вообще не занимаюсь с Дашей((( Ну считать она может, буквы некоторые знает, писать пока нет, а уж про английский вообще молчу Надо наверно заняться образованием дочери! Ириш, а ты сама занимаешься с мальчишками или по книгам каким?
И чем ты гнев Лесёны заслужила? Моя тоже частенько мне выговаривает, с таким ещё серьёзным видом, и пальцем грозит!

LEVушка, давайте, давайте девульки мутите конкурс!

Лакрима, Лере рисовать нравится?
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слушай Даш))) я так понимаю что ты поэтому еще сегодня не писала)))
Ждала поздравлений)))
Ути какая ты забавная!!!!

Ну ты бы хоть намекнула))) написала бы "эхсь"
На мой мозг лучше особо не рассчитывать)))))) роды чето как то все таки влияют......

Чего там кстати с датами и годами свадеб!?
Собираем?
ВСЕ ОТПРАВЛЯЕМ НИНЕ) она сама предложила, и всех соберет и потом всех вставим на 1 стр)))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, Дарья у меня по-моему любит мульты вообще , Фиксики нравятся, Барбоскины, ну Маша конечно, а так что по Карусели показывают, то и смотрит, никогда не отказывается, советские тоже все подряд смотрит! Катюшка Фиксиков любит и Машу, но ей как-то пофик ещё, выключили ну и ладно!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааа это какой то капец))) читаю вас на 690 странице, нефига не могу дочитать и накалякать если что я тут
Какие то дни бурные, все на улице гуляем с перерывами на поесть и поспать
Besenok вне форума  
Old 15.05.2014, 15:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, Дарья у меня по-моему любит мульты вообще , Фиксики нравятся, Барбоскины, ну Маша конечно, а так что по Карусели показывают, то и смотрит, никогда не отказывается, советские тоже все подряд смотрит! Катюшка Фиксиков любит и Машу, но ей как-то пофик ещё, выключили ну и ладно!
А Даша-путешественницу (следопыт) смотрит???
Так вот этот мульт с сочетанием русского и англ ) ну и сам весь развивающий)))) смотрели?????????
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чего там кстати с датами и годами свадеб!?
Собираем?
ВСЕ ОТПРАВЛЯЕМ НИНЕ) она сама предложила, и всех соберет и потом всех вставим на 1 стр)))
Ути ты какая деловая тоже! Ну собрать то я могу конечно, но вот оформить это врядь ли!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ааааааааа это какой то капец))) читаю вас на 690 странице, нефига не могу дочитать и накалякать если что я тут
Какие то дни бурные, все на улице гуляем с перерывами на поесть и поспать
На какой????
У мну 354))))) текущая)))))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Даша-путешественницу (следопыт) смотрит???
Так вот этот мульт с сочетанием русского и англ ) ну и сам весь развивающий)))) смотрели?????????
Ну не то чтобы смотрели, скорей пытались , чтот мозг мой не выдержал этот мульт, но мне его наверно можно и не смотреть , надо ещё попробовать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На какой????
У мну 354))))) текущая)))))
у мну тоже! Катюня, ты чаво там читаешь-то?
ninelka вне форума  
Закрытая тема