Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 17:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, моя меня на прочность второй день проверяет - по ночам не спит нефига и мне не даёт соответственно, днём истерит, за мной гоняется и вообще, если я не рядом, то такой рёв стоит до тех пор пока я не подойду и не возьму её с собой. Дома самое оптимальное лежать в кровати, а она там шурует со своими игрухами, пока не обделается или жрать не захочет. На площадке тоже ничего не надо - я сижу на лавке, дочь внизу рядом веточками-прутиками обложится и сидит чертит ими что-то одной ей известное, но чтоб я рядом была и наблюдала

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
НЕ СОВСЕМ..МАЛОЙ ТУТ ВСЕ НЫЛ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ..ТОЛЬКО УСНУЛ..
Мо тоже вся изнылась сегодня и вот только уложила %) Думала чокнусь
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 22:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Оля с днем рождения тебя))))пусть все мечты сбываются и пусть детки не болеют)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 23:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет)
Женечка Спасибочки за поздравок!
А я седни отдохнула от деток,оставила на маман и с мужем в суши и гулять пошли)кайф)))))
Анечка стрижка супер!!!!!!
Лен удачи на зачете!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 04:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

все пошла собираться у меня 2 зачета по налогам и бух учет материте
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 09:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, с днём рождения! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо, чтоб муж всегда восхищался и ценил, чтоб детки радовали, чтоб здоровье не шалило, чтоб достаток был всегда

~Sibiryanka~, удачи на зачёте!

Добавлено через 45 минут

Девочки, у меня оказывается на даче куча дел))) Облагораживать приобретённую часть дома муж велел мне))))))))) Теперь вот прикидываю что там сделать можно
Old 15.05.2014, 11:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

сдала налоги на 4 а бухучет завалила..не могу с проводками этими разобраться..да еще препод не разрешил планом счета пользоваться
Old 15.05.2014, 11:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, поздравляю с 4! А бухучёт он такой(((( У меня тоже с этим трудности в колледже были и ведь в профессии эта теория особо не пригодится, вот что обидно.
Old 15.05.2014, 12:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

понятно!!!
девочки кто есть в одноклассниках..у вас тоже такая же..хрень открыла сообщение а там я типа многим писала и с одним переписка хотя была в техникуме в это время
Old 15.05.2014, 13:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
сдала налоги на 4 а бухучет завалила..не могу с проводками этими разобраться..да еще препод не разрешил планом счета пользоваться
Поздравляю с 4!!
А с проводками тяжело в теории, потому что их не умеют объяснять в универах! Из бухучета универского мне ваще ничего не пригодилось в работе, с проводками только практика нужна. Если хочешь, спрашивай, я попробую объяснить, все-таки главбух как никак Единственное, что у вас может план счетов не соответствовать действительность, этим обычно все универы грешат
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 14:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Траляля, в универах бухгалтерию преподают совсем не так, как есть на практике, обидно блин - учишься-учишься, получаешь диплом, а потом приходишь и всё заново %)
Old 15.05.2014, 14:05
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Траляля, в универах бухгалтерию преподают совсем не так, как есть на практике, обидно блин - учишься-учишься, получаешь диплом, а потом приходишь и всё заново %)
Да, потому что бухучет в каждой организации отличается в силу деятельности, доработки плана счетов, поэтому в универах только общие азы пытаются дать. Потом очень везет, если препод практикующий аудитор или бухгалтер, тогда он еще сможет объяснить.
Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения
Old 15.05.2014, 15:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не в универе а в техникуме учусь..а так да наверное так и есть..дже взять мою прошлую специальность повар-кондитер..нам объясняли одно на практике по другому..а на работе,стажировке..вообще третье...
Old 15.05.2014, 15:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения
Расскажи))))

~Sibiryanka~, а так всегда))) У меня разве что делопроизводство сошлось и архив, а всё остальное в каждой фирме своё))) Но мне повезло - преподы сначала рассказывали теорию, а потом как такое бывает на практике, очень помогло!

Девочки, за время моего отсутствия, квартира запущена, а потом ещё и мы вернулись с пакетами-сумками-чемоданами и вообще караул, что в квартире твориться, а силы куда-то ушли((((( Сегодня полдня в мужниной комнате разбиралась и в ванной %) Гдеб ещё силы взять на гостинную, нашу спальню и прихожую
Old 15.05.2014, 15:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Марин, что рассказывать, получала его в МГУ, ходила туда на лекции каждый день после работы, но это все фигня. Самый ад - это был экзамен, там 2 этапа, первый этап сдаешь в МГУ специальной комиссии, если набираешь балл, то идешь на второй этап. Второй этап проходит уже в другом месте с комиссией по выдаче этих аттестатов, в комнате со стеклянными стенами, с собой нельзя ничего кроме калькулятора и еще какое-то пособие можно было, уже забыла. Сдвиг влево/право = попытка списывания и выгон с экзамена. Знать надо было весь бухучет, все по налогом, налоговый кодекс, куча задач по бухучету, знать номера законов, статей, пунктов и тд. В общем было сложно. Достаточно сказать, что из группы 40 человек первый этап прошло около 60%, в итоге аттестат получили 11 человек! Вот скоро 5 лет как я получила его, там переаттестация будет....
Old 15.05.2014, 16:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюшка, молодец!!! Вот это я понимаю бухгалтер (девочки не в обиду), а то закончат курсы и бьют себя в грудь что они бухгалтера...
А я сегодня со свекровью и Никой гуляла в парке часа 3 наверное ходили))) муж взбаламутил всех, из-за того, что мне таскать нельзя Нику напряг свекровь ко мне придти, вот мы и поперлись гулять)) в итоге Ника выспалась, а мы устали)))))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ань мне кажется никто не обидится)))тем более опыт приходит со временем))
с хорошей прогулкой для Ники))мои детки из за моей сессии уже неделю дома сидят..
Old 15.05.2014, 16:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, не просто у меня подруга например окончила только курсы и все, но она работает и на практике все узнает в основном. А есть такие которых на первичку посадили или проводку счетов и вот она бухгалтер...
А с Никой мы зимой обленились на балконе клали, и никак "в ритм" прогулок не войдем... Все дела делаем или отдыхаем пока Ника спит на балконе((( буду опять сейчас гулять начинать, и попка подтянется с ножками)))
Old 15.05.2014, 19:47
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Приветик!
Вообщем сопли наши перешли в отит... С ночи бедняжка плакал и плакал... С 6 утра с рук не слазил... Температура была 38,5.. Приезжала неотложка, врач недобитая истеричка... Орала где бахилы??? Куда я побегу искать бахилы с больным ребенком??? Я уже больше нее знаю чем лечить... Вообщем спали по 15 мин, потом в крик, потом опять спим, 2 раза спал на руках, к вечеру вроде только повеселе, но впереди ночь... Так вымоталась, что аж сама сегодня наплакалась((((
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 20:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наталья06, ой, мамочки, бедные вы((( а что врач-то прописал? Капельки в ушки какие покапать может? Это вам неотложка сказала отит? Может другого участкового врача вызвать?
Old 15.05.2014, 20:13
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Mammo4ka, Анют, завтра наша педя придет, она сегодня на каком то обучении и смогла бы только вечером прийти... А эту отправили к нам прям с утра, т.к температура высокая и боль, я тогда сразу не поняла что ушки...Мне почему то почудилось с недосыпа что животик((( У нас просто у Сережи на поджелудочную часто темпа была.... Капаю отипакс, он главное боль снимает, ну и лечит... А боль прям приступами у него была, то затихнет, то как сирена среди ночи, весь дом наверно в шоке был...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ