![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не в универе а в техникуме учусь..а так да наверное так и есть..дже взять мою прошлую специальность повар-кондитер..нам объясняли одно на практике по другому..а на работе,стажировке..вообще третье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
~Sibiryanka~, а так всегда))) У меня разве что делопроизводство сошлось и архив, а всё остальное в каждой фирме своё))) Но мне повезло - преподы сначала рассказывали теорию, а потом как такое бывает на практике, очень помогло! Девочки, за время моего отсутствия, квартира запущена, а потом ещё и мы вернулись с пакетами-сумками-чемоданами и вообще караул, что в квартире твориться, а силы куда-то ушли((((( Сегодня полдня в мужниной комнате разбиралась и в ванной %) Гдеб ещё силы взять на гостинную, нашу спальню и прихожую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин, что рассказывать, получала его в МГУ, ходила туда на лекции каждый день после работы, но это все фигня. Самый ад - это был экзамен, там 2 этапа, первый этап сдаешь в МГУ специальной комиссии, если набираешь балл, то идешь на второй этап. Второй этап проходит уже в другом месте с комиссией по выдаче этих аттестатов, в комнате со стеклянными стенами, с собой нельзя ничего кроме калькулятора и еще какое-то пособие можно было, уже забыла. Сдвиг влево/право = попытка списывания и выгон с экзамена. Знать надо было весь бухучет, все по налогом, налоговый кодекс, куча задач по бухучету, знать номера законов, статей, пунктов и тд. В общем было сложно. Достаточно сказать, что из группы 40 человек первый этап прошло около 60%, в итоге аттестат получили 11 человек! Вот скоро 5 лет как я получила его, там переаттестация будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, молодец!!! Вот это я понимаю бухгалтер (девочки не в обиду), а то закончат курсы и бьют себя в грудь что они бухгалтера...
А я сегодня со свекровью и Никой гуляла в парке часа 3 наверное ходили))) муж взбаламутил всех, из-за того, что мне таскать нельзя Нику напряг свекровь ко мне придти, вот мы и поперлись гулять)) в итоге Ника выспалась, а мы устали))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, не просто у меня подруга например окончила только курсы и все, но она работает и на практике все узнает в основном. А есть такие которых на первичку посадили или проводку счетов и вот она бухгалтер...
А с Никой мы зимой обленились на балконе клали, и никак "в ритм" прогулок не войдем... Все дела делаем или отдыхаем пока Ника спит на балконе((( буду опять сейчас гулять начинать, и попка подтянется с ножками))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вообщем сопли наши перешли в отит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Анют, завтра наша педя придет, она сегодня на каком то обучении и смогла бы только вечером прийти... А эту отправили к нам прям с утра, т.к температура высокая и боль, я тогда сразу не поняла что ушки...Мне почему то почудилось с недосыпа что животик((( У нас просто у Сережи на поджелудочную часто темпа была.... Капаю отипакс, он главное боль снимает, ну и лечит... А боль прям приступами у него была, то затихнет, то как сирена среди ночи, весь дом наверно в шоке был...
|
![]() |
![]() |