![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне сегодня нехорошо, очень жарко, живот ощущается как гиря, огромный и тяжелый( и не пойму как сесть, чтобы удобно было - живот мешается( вот бы домой сейчас.. Полежать, а приходится на работе мучаться. Малыш сегодня днем много шевелился, сейчас вроде затих. Может мне тоже бандаж нужен?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои хорошие, всем огромное спасибо! Ооооочень приятно!!!
![]() Добавлено через 59 секунд У нас сегодня только первый теплый денек, до этого каждый день дождь лил. Наверное и у нас жара начнется. Добавлено через 1 минуту Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому. Добавлено через 2 минуты Ждем фото ![]() Добавлено через 1 минуту Anutik84, а в бандажике легче? Спина может не так болит? Я с дочей бандаж не носила,а сейчас думаю прикупить. Добавлено через 57 секунд Nastyushka, ждем фото обновочек. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огого, да, у вас наверное высокий (хотела написать длинный ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты caramellka, ты моделечка прям, как же мне нравятся пузики в облегающей одёжке, они прям ещё симпатичнее становятся! Такие мусипусечные! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже периодами: иногда лёгкость и комфорт внутри)) а иногда пярм места себе найти не могу, как сесеть не знаю, всё давит, копчик болит, деть пихается ![]() Цитата:
Цитата:
я обычно несусь в туалет, а там оказывается, что не хочу нифигась ![]() Цитата:
![]() Мне тоже нравится обтягивающая одежка на пузиках ![]() Вчера купила платье на лето тоже в обтяжечку) маек еще прикупила на пузик. И те штанцы белые из мазекеа всё-таки хапнула ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
А на выходных и следующию неделю у нас обещают до +21...сейчас не так обидно дома сидеть +8,а когда тааак тепло....нужен свежий воздух и Вике и нам с малышкой,лома сидим в двоём 5 дней,уже дуреем... Надо взять себя в руки не расскисать,но как....когда ещё и между родными пошёл разлад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА!!! Молодчинка! Хорошо, что штанцы дождались тебя!
![]() ![]() Цитата:
![]() А когда потеплеет, мне кажется не можно, а даже нужно её выводить погулять, что ж её дома консервировать, пусть подышит тёплым воздухом, просто не гонять, а тихонько прогуляться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, вот дела... дочке скорейшего выздоровления
![]() а я... накипятила водыыыы, пошла мыться..перед этим еще раз 10 проверила нет ли горячей воды...тока помылась, вышла и слышу бульки в батареях...видать остатки или промывка... пошла в ванну, включаю воду, а там чистая горячая вода ![]() Олечка!!! Так это получается вчера у вашего сынульки день рождения был???? ![]() Желаем вашему сыночку не болеть, слушаться маму с папой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня,тоже часто малышка возле мочевого играет ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ой,стыдноооо то как! Оль,прости,я со своими проблемами и незаметила! Сынульку вашего с днём рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недавно покупала лифики для спанья в мазекеа в Европейском, там не было моего размера штанов, уже попрощалась было с ними)) Обновки покажу, Светуль. Надо выбрать время, кода мужа дома не будет, а то при нём я не занимаюсь такими глупостями ![]() olyavokhmina, закон подлости, как всегда, работает))) на зато чистенькая и довольная теперь ![]() Ой, и я слепец) Оля, с Днём рождения Никитосика ![]() Всего вам самого солнечного, доброго, тёплого. Много улыбок, радости, игрух и здоровья, конечно же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ой, и правда, Олечка, с трёхлетием материнства тебя, а твоего маленького мужчинку с днём рождения, пусть будет здоровеньким хорошим мальчиком! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выложу,мои хорошие обязательно!!! давно я так по магазинам не ходила) не один бы мужчина не выдержал такого) а мы с заловкой вдоволь находились))) удачный денёк для обоих. и свекрови всё очень понравилось. а то она переживала,что я без платья летом) Цитата:
Добавлено через 48 секунд Никиточку с прошедшим Днём Рождения! Олечка,прости,я забыла ![]() а мы на годик к сестричке идём) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет счастливый и главное здоровый!!!! Кристин, смотри там сама не подцепи ангину!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за поздравлялки!! И мы ни в комем случае ни на кого не в обиде
![]() Аняяя, красооотка какаяяя, и платье просто шик, а каблукииии...мммммм.... Насть ну где фото обновок то? Кристи, так а ну не киснуть, сегодня завтра дома сидите, а через пару дней можно на пол часика и вылезать на свежий воздух и тебе и дочке полезно будет! А мы так хорошо гуляли сейчас на площадке, но пришла девочка за заказом, пришлось домой идти, Никиту еле утащила! |
![]() |