Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я побыстрому нажарила с 3 картошек драники,и я в шоке,доче они понравились...я так рада,что она хоть что-то ест за эти дни!

У меня аппетит не то что за двоих,а за всех 4-х сейчасНезнаю,по фото может не видно,но по весам,одежде и ощущениям мой аппетит даёт знать
Муж дал добро...поэтому ем всё что под руку попадает
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:02
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Anutik84, какой бандаж купила? Как у Наташи на фотке? Легче тебе с ним прибираться было?
Ну да, похож. Только у меня он в дырочку весь. Но жарко в нем летом будет все равно... Вроде полегче))
Anutik84 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всё выходим мы к врачу...!
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А мне подружка футболочку подарила!с надписью! It's a girl
о класс!
покажись?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
познаёшь себя во время Б.!))))

Спасибо, дорогая! Мне сказали, что вышло постановление, что теперь всем обязательно его сдавать! но и про вич у мужа тоже такое постановление было, а в итоге мало у кого это соблюдают, у меня даже подруга в нашей же ЖК у другой Г. направление на вич мужа не получала так что не факт что направят)

И я теряюсь, но скорее в размерчиках и колличестве! Знаю примерно вес крупных детишек и мелких, предполагаю что у меня будет крупняшка, но вот рост на какой рост брать ума не приложу!
познаю себя да)) открываю тайны неизведанного.
Мужу рассказываю, а он с таким напускным спокойствием: а я видел её там типа это для него не открытие. Не знаю, как он мог видеть, если для меня самой это загадкой было)

В размерах я тоже ни шиша не понимаю у нас тоже крупнячок. И, судя, по длине конечностей на узи, высокий будет. Ну, у меня муж под 1,9метров, есть в кого
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 15:06
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Что-то мне сегодня нехорошо, очень жарко, живот ощущается как гиря, огромный и тяжелый( и не пойму как сесть, чтобы удобно было - живот мешается( вот бы домой сейчас.. Полежать, а приходится на работе мучаться. Малыш сегодня днем много шевелился, сейчас вроде затих. Может мне тоже бандаж нужен?
natasha_romanova вне форума  
Old 15.05.2014, 15:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
всё выходим мы к врачу...!
ни пуха ,ни пера! Скорейшего выздоровления!
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 15:38
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои хорошие, всем огромное спасибо! Ооооочень приятно!!!

Добавлено через 59 секунд

У нас сегодня только первый теплый денек, до этого каждый день дождь лил. Наверное и у нас жара начнется.

Добавлено через 1 минуту

Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
хвались!
А мне подружка футболочку подарила!с надписью! It's a girl
Ждем фото

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, а в бандажике легче? Спина может не так болит?
Я с дочей бандаж не носила,а сейчас думаю прикупить.

Добавлено через 57 секунд

Nastyushka, ждем фото обновочек.
Иришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
познаю себя да)) открываю тайны неизведанного.
Мужу рассказываю, а он с таким напускным спокойствием: а я видел её там типа это для него не открытие. Не знаю, как он мог видеть, если для меня самой это загадкой было)

В размерах я тоже ни шиша не понимаю у нас тоже крупнячок. И, судя, по длине конечностей на узи, высокий будет. Ну, у меня муж под 1,9метров, есть в кого
муж какой проворный!

Огого, да, у вас наверное высокий (хотела написать длинный) малыш будет!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому.
Ой, да, это очень неприятно) Моя козявочка последние дня три практикует такое же развлечение, такие резкие мимолётные позывы, приятного мало, думаешь как бы не письнуть от таких шуточек дитёнка

Добавлено через 2 минуты

caramellka, ты моделечка прям, как же мне нравятся пузики в облегающей одёжке, они прям ещё симпатичнее становятся! Такие мусипусечные!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 16:49
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Я побыстрому нажарила с 3 картошек драники,и я в шоке,доче они понравились...я так рада,что она хоть что-то ест за эти дни!
ну, вот, тоже драников захотелось

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня нехорошо, очень жарко, живот ощущается как гиря, огромный и тяжелый( и не пойму как сесть, чтобы удобно было - живот мешается( вот бы домой сейчас.. Полежать, а приходится на работе мучаться. Малыш сегодня днем много шевелился, сейчас вроде затих. Может мне тоже бандаж нужен?
Наташ, вот фик знает, может и нужен.
У меня тоже периодами: иногда лёгкость и комфорт внутри)) а иногда пярм места себе найти не могу, как сесеть не знаю, всё давит, копчик болит, деть пихается

Цитата:
Ириш, не факт, что опустился, они же крутятся там по-всякому. Может, ручками или ножками дотянулся до мочевого. Меня тоже иногда дубасит по мочевому, особенно неприятныш, когда на улице или в дороге, кажется, что прям срочно вот сейчас в туалет надо))

Цитата:

Ой, да, это очень неприятно) Моя козявочка последние дня три практикует такое же развлечение, такие резкие мимолётные позывы, приятного мало, думаешь как бы не письнуть от таких шуточек дитёнка
вот вот
я обычно несусь в туалет, а там оказывается, что не хочу нифигась

Цитата:
caramellka, ты моделечка прям, как же мне нравятся пузики в облегающей одёжке, они прям ещё симпатичнее становятся! Такие мусипусечные!
спасибо, дорогуль
Мне тоже нравится обтягивающая одежка на пузиках
Вчера купила платье на лето тоже в обтяжечку) маек еще прикупила на пузик. И те штанцы белые из мазекеа всё-таки хапнула
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 16:52
Freshka
Мама-умница

Мы вернулись...У Вики воспалена правая гланда и зелёный гной в горле,поставили ангину намна 7 дней антибиотик...
Так что ещё неделю мы дома сидим!
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 16:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись...У Вики воспалена правая гланда и зелёный гной в горле,поставили ангину намна 7 дней антибиотик...
Капец, Кристин, жалко крошку
Лечитесь давайте, выздоравливайте!
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 17:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Капец, Кристин, жалко крошку
Лечитесь давайте, выздоравливайте!
Спасибо!

А на выходных и следующию неделю у нас обещают до +21...сейчас не так обидно дома сидеть +8,а когда тааак тепло....нужен свежий воздух и Вике и нам с малышкой,лома сидим в двоём 5 дней,уже дуреем...
Надо взять себя в руки не расскисать,но как....когда ещё и между родными пошёл разлад
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 17:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И те штанцы белые из мазекеа всё-таки хапнула
ААААА!!! Молодчинка! Хорошо, что штанцы дождались тебя! Обновки то покажешь?

Цитата:
Спасибо!

А на выходных и следующию неделю у нас обещают до +21...сейчас не так обидно дома сидеть +8,а когда тааак тепло....нужен свежий воздух и Вике и нам с малышкой,лома сидим в двоём 5 дней,уже дуреем...
Надо взять себя в руки не расскисать,но как....когда ещё и между родными пошёл разлад
Бедный ребёнок!
А когда потеплеет, мне кажется не можно, а даже нужно её выводить погулять, что ж её дома консервировать, пусть подышит тёплым воздухом, просто не гонять, а тихонько прогуляться!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 17:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Кристин, вот дела... дочке скорейшего выздоровления

а я... накипятила водыыыы, пошла мыться..перед этим еще раз 10 проверила нет ли горячей воды...тока помылась, вышла и слышу бульки в батареях...видать остатки или промывка... пошла в ванну, включаю воду, а там чистая горячая вода

Олечка!!!
Так это получается вчера у вашего сынульки день рождения был????

Желаем вашему сыночку не болеть, слушаться маму с папой!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 15.05.2014, 17:23
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Бедный ребёнок!
А когда потеплеет, мне кажется не можно, а даже нужно её выводить погулять, что ж её дома консервировать, пусть подышит тёплым воздухом, просто не гонять, а тихонько прогуляться!
да,в парк куда-нибудь или в песочницу возле дома!

У меня,тоже часто малышка возле мочевого играетбывает так,что за 10 минут 3 раза в туалет хожу.А сегодня,пока у врача сидели,дала пяткой по ребро

Добавлено через 5 минут

Ой,стыдноооо то как!

Оль,прости,я со своими проблемами и незаметила!

Сынульку вашего с днём рождения!
Freshka вне форума  
Old 15.05.2014, 17:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ААААА!!! Молодчинка! Хорошо, что штанцы дождались тебя! Обновки то покажешь?
да здорово, пришлось снова на Волгоградский ехать, всё-таки там и выбор, и запас больше.
Недавно покупала лифики для спанья в мазекеа в Европейском, там не было моего размера штанов, уже попрощалась было с ними))

Обновки покажу, Светуль.
Надо выбрать время, кода мужа дома не будет, а то при нём я не занимаюсь такими глупостями

olyavokhmina, закон подлости, как всегда, работает))) на зато чистенькая и довольная теперь

Ой, и я слепец) Оля, с Днём рождения Никитосика
Всего вам самого солнечного, доброго, тёплого. Много улыбок, радости, игрух и здоровья, конечно же! Ура!
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 17:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я... накипятила водыыыы, пошла мыться..перед этим еще раз 10 проверила нет ли горячей воды...тока помылась, вышла и слышу бульки в батареях...видать остатки или промывка... пошла в ванну, включаю воду, а там чистая горячая вода

Олечка!!!
Так это получается вчера у вашего сынульки день рождения был????
Закон подлости, всегда так

Ой, и правда, Олечка, с трёхлетием материнства тебя, а твоего маленького мужчинку с днём рождения, пусть будет здоровеньким хорошим мальчиком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да здорово, пришлось снова на Волгоградский ехать, всё-таки там и выбор, и запас больше.
Недавно покупала лифики для спанья в мазекеа в Европейском, там не было моего размера штанов, уже попрощалась было с ними))

Обновки покажу, Светуль.
Надо выбрать время, кода мужа дома не будет, а то при нём я не занимаюсь такими глупостями
О да, я вчера так улики с фотика удаляла от своих обновок
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Nastyushka, с обновочками! Ждём хвастиков! Я тоже на неделе пузику гардеробчик обновила, завтра, может, выложу.
ты прямо настоящая беременяшка))))
Цитата:
Nastyushka, ждем фото обновочек.
выложу,мои хорошие обязательно!!!
давно я так по магазинам не ходила) не один бы мужчина не выдержал такого) а мы с заловкой вдоволь находились))) удачный денёк для обоих. и свекрови всё очень понравилось. а то она переживала,что я без платья летом)
Цитата:
ох-ох( ну ничего,сейчас пропьёте и всё будет хорошо!!!

Добавлено через 48 секунд

Никиточку с прошедшим Днём Рождения! Олечка,прости,я забыла
а мы на годик к сестричке идём)
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2014, 18:35
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Anutik84, а в бандажике легче? Спина может не так болит?
Я с дочей бандаж не носила,а сейчас думаю прикупить.
Ну вроде легче, особенно когда долго походишь потом одеваешь и сразу разница чувствуется!
Олечка, сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет счастливый и главное здоровый!!!!
Кристин, смотри там сама не подцепи ангину!!!
Anutik84 вне форума  
Old 15.05.2014, 18:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за поздравлялки!! И мы ни в комем случае ни на кого не в обиде Мы ж беременные, нам простительно))
Аняяя, красооотка какаяяя, и платье просто шик, а каблукииии...мммммм....
Насть ну где фото обновок то?
Кристи, так а ну не киснуть, сегодня завтра дома сидите, а через пару дней можно на пол часика и вылезать на свежий воздух и тебе и дочке полезно будет!
А мы так хорошо гуляли сейчас на площадке, но пришла девочка за заказом, пришлось домой идти, Никиту еле утащила!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема