![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, хахаха целых 2 недели!!! ты вот представь))) на наших сроках 2 недели это пол жизни...
Так девочки пойду на ктг собираться, надеюсь мне его все же сделают и оно будет хорошим. Приду расскажу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вроде все хорошо сердечко хорошее 149 ударов, набок положили меня даже пошевелился, но очень много икает очень много(((( она сказал это плохо когда икает, спросила про гемоглобин, и сказала что раз икает значит ему что то не нравится.... и еще нет каких то там столбиков под конец есть а вначале нет, я ничего не поняла если честно... завтра утром покажет врачу (мне на прием 20) и если он посчитает нужным то меня раньше вызовит.... вот ппц да.... еще сказала не шутить и вызывать скорую при 140...... короче запугала меня по полной сказала что грозит отслойкой плаценты.. я пришла домой померяла 144/90 ![]() вот рассказала все новости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, а мой вообще не икает. Странно как-то
Мне говорили что при ктг смотрят движения ребенка вот это и есть столбики которые отмечала когда малыш шевелился, мне делала его 4 раза и значения были разные. А вот за давление они правы ведь при повышенным сгущается кровь и это очень плохо для ребенка Добавлено через 1 минуту Lizik777, у меня нет показаний к узи у нас бесплатно делают только три плановых, правда могут в рд сделать но не факт |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Единственное что она сказала хорошо - это матка спокойная ![]() Да понимаю что давление девочки опасно, я ж не враг себе и малышику, но и особо за месяц ложиться не хочется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аспиринка,
Lizik777, спасибо девочки! Да посмотрим, просто вчера нанервничалась, может из за этого!!!! Недельку прокапают отпустят конечно хорошо) но ранова-то да и работаю я! Но я решила если 20 скажет отказываться не буду тем более 20 будет уже 37 неделек.. Ну а если и правда будет подниматься вызову скорую да поеду, малыш дороже всякой работы. Старшего оставить не с кем он конечно большой но все равно надо кормить присматривать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Lizik777, да попробую, может все устаканется.... если до 20 будет держаться и опять прыгать до 145 просто вызову скорую) а если нет то 20 пойду к врачу пусть смотрит думает и решает лягу как миленькая Лиза, мне самой страшно не до героизма...
|
![]() |