![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Сегодня были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо!!! Мальчонка у меня в животике)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все эти анализы - ну жуть жуткая на самом деле(((
Даже думать не хочется на эту тему ![]() Чет вперло меня сегодня ляльке комбез-конверт купить. Обошла 3 магазина. НИЧЕГО не понравилось... Зашла в ткани - думаю, мож че попадется - тоже ничего не приглянулось ![]() А еще подумала, что можно выписываться в таких типа флисовых "человечках" - они и теплые, но при этом - легкие) не думаю, что в октябре, особенно в начале - будет прям холодильник) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сдавала эти анализы
Добавлено через 2 минуты Я решила купить своим крошкам,типо,таких человечков,может на флисе,с капюшоном,если вдруг холодно будет,то можно в одеялко укутать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Апельсинка!Поздравляю с дочурками!Здорово!Линеечка красивая какая стала. ![]() Катя, Ирина с экватором вас. Быстро однако время летит. Дилечка, с мальчиком! Это первый ребенок? А где в Казани сдавала анализы? Я только первый скрининг сдавала, а второй мне сказали, что надо сдавать, если первый не очень хороший или возрастной риск. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бинка, спасибо!!! У нас одна вроде как девочка,второго не разглядели,но так как они однояйцевые,то должны быть однополыми) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Один внизу лежит ,а второй на попе сидит,вообщем один вдоль,а один поперек,как-то так. Узистка сначала не могла никак сообразить ,как их смотреть))) шустрики такие,барахтались там,УЗИ бесплатное было,поэтому особо посмотреть не дали,пойду недельки через 4 на платное)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я чет сижу и понимаю, что хочу на 3-Д. С дочкой ходила как раз неделек в 20 - прикольно, записи делали, фоточки давали) Заодно там и скрининг сделают... Мне ведь вообще их не делали - первое узи пос срокам уже в 15 было, это будет если в ЖК ждать талона - тоже после 22х недель... кровь не сдавала, в общем - немного переживаю, почему так складывается, что постоянно жизнь "отводит" от этих исследований. Цитата:
![]() А лучше сходить к урологу... У меня в прошлую Б один узелок вылез, мазью если помажешь - то и не болит, и не мешает никак, а в эту Б уже второй появился ![]() Видимо, после родов пойду убирать их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |