Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 21:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аха, ну Рома))) шустрик
Мои тоже возьмут по лопатке и так идут всю дорогу до площадки
У нас во дворе позорная, приходится далеко идти
Ямама вне форума  
Old 15.05.2014, 21:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

И мы зодим оооч далеко(минут 25 идти до парка быстрым шагом на велике

Добавлено через 2 минуты

А завтра до 15.30 свет отключат
На весь день капец
Ни лифты,а мы на 10этаже
Ни воды...ниче
Хз че делать
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2014, 21:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас в парке хорошая площадка...там комплекс для больших детишек,песочница,комплекс с горками для малышей,машинка,корабль,качели(3 видов),лошадка-качалка,и петушок-на котором можно качаться...Ну и ещё есть типа веревочных качелей..на цепях таких...потом батут вот ставят,бассейн....там дети в шарах катаются по воде(не знаю,как объяснить) и вот мы там ходим от одного к другому...Видимо потому,что территория большая получается...он никуда особо не уходит..хотя тоже бывает.
Я песочное ничего с собой больше не беру
Я таскала,таскала..а он не играет..я плюнула..чего зря вожу...у нас там дети приходят с мамами...и там лопат и прочего добра навалом..2 раза капнуть он и чужой лопаткой сможетА чтобы там играть..все..больше не играет вообще

Добавлено через 56 секунд

Да..неудобно..а чего отключают-то
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 21:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А я ношуууу
И 3 набора ведер лопат формочек итд
И 6 машинок
Больших))мои любят из там возить,и дети бросают свои лопаты и играют вместе в машины

Добавлено через 55 секунд

А хрен их знает(спасибо что объявленку повесили
Ато они любят воду отключат,а днем вешают объявление в этот же день, что отключают!!!!придурки
Я и так уже поняла что отключили,нахрен уже его вешать
Бесют
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2014, 21:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я беру не всегда...да мне как-то несложно. в коляску бросила
он у нас больше любит побегать, да поговорить. нашел тут себе собеседницу-бабульку из нашего подъезда, увидит ее, так бежит прям к ней и начинает чтоо-то показывать и рассказывать
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 22:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я бы брала...мне не жалко...только смысл...он может туда вообще не заходить
Просто я же вижу,что ему там не интересно..смысл возить..я-то наоборот думала..купить ему новые песочные наборчики там..формочки..а теперь и смысла нет
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 22:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша любит в песке играть,особенно если рядом взрослые дети что-то строят типа замка или окопы роют,она им песок носит
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2014, 22:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня настя обычно рядом со мной че то строит капает,я сижу на сумочке от игрушек прям на песочнице,а между ног сидит прям на песке мирон и копает.так и сидим,я отдыхаю)))и мне пофиг что они по уши в песке и мне им головы кажд день мыть надо)))))я сижуууууу))кайф
Солнышко припекает,ручки нтжки загорают,красота))сама еще чет там накопаю))настрою
Дети вокруг капают машинки катают
Кааайф
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2014, 22:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж только пришел и уже разругались в пух и прах Да еще и из-за фигни какой-то - из-за торта
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2014, 22:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это я нашла просто в парке,рядом с прудиками где уточки плавают,там не площадка,там ток песочница))))и там мамы отдызают от площадок и горок и беготни
Там н куда деть не уйдет,там везде песочница только одна и все))))
Я с ними сначала на горках,а с двумя побегать по площадке это огогооо
А потом уже иду туда отдыхать)))))))))
А если площадка и песочница, то они и не пойдут туда даже, им лестницв и горки подавай только

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Муж только пришел и уже разругались в пух и прах Да еще и из-за фигни какой-то - из-за торта
Миритесь давайте
Это все от усталости и от нервов
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2014, 22:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кеды 7ка US, это наш 23 вроде. Большие пока ей, но летом,я думаю, ножка вырастит. Так 22 носит сейчас, хотя есть кроссовки 21 - как раз. Хрен поймешь))
А у нас влада не лазиет и на горках не качается, качели любит и песочницу. Ну и за мячиком побегать)) Или мячики собрать в руки(2-3-4) и с ними убегать от детей, которые тоже хотят поиграть с мячиками Но мячики ж ее, поэтому я не вмешиваюсь)) А вообще если к ней подходят дети, чтоб что то забрать из рук-она отдает сама и убегает, лишь бы ее не трогали))) Ну иногда, если совсем не хочет отдавать, убегает
Yanik вне форума  
Old 16.05.2014, 06:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, вы чего?

всем доброе!

Рома проснулся в 6-30
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы под утро плохо спим...да и ночью пищит..проснулись около 6Он уснул,а я уже нет
Марин,а торт-то чем виноват
Цитата:
особенно если рядом взрослые дети
мы вообще любим быть там,где дети...любые..ну кроме песка...где все-там и он
Цитата:
У меня настя обычно рядом со мной че то строит капает,я сижу на сумочке от игрушек прям на песочнице,а между ног сидит прям на песке мирон и копает.так и сидим,я отдыхаю)))и мне пофиг что они по уши в песке и мне им головы кажд день мыть надо)))))я сижуууууу))кайф
Цитата:
А у нас влада не лазиет и на горках не качается, качели любит и песочницу.
Ну вот..каждому свое...как говориться...у меня дочка такая была
аааа классно..тоже хочу сидетьМечты....
По поводу площадки-даже если бы у нас была одна сплошная песочница-он не стал бы играть,просто ушелМы так если в парке..ему надоедает....и он уходит...приходиться возвращать...
Цитата:
это наш 23 вроде. Большие пока ей, но летом,я думаю, ножка вырастит. Так 22 носит сейчас, хотя есть кроссовки 21 - как раз.
Какая у вас ножка маленькая
Нам 22 уже осенью стали малы..сейчас 24 уже
Цитата:
Или мячики собрать в руки(2-3-4) и с ними убегать от детей, которые тоже хотят поиграть с мячиками Но мячики ж ее, поэтому я не вмешиваюсь)) А вообще если к ней подходят дети, чтоб что то забрать из рук-она отдает сама и убегает, лишь бы ее не трогали)))
Вот что значит девочки
У меня дочка тоже все отдавала...спокойно..находила др. занятие.
А Тёмик вчера на площадке увидел маленький мяч.Подошла девочка..ну 2,5-3 года.Хотела его отнять..он не дает...она опять к нему..в итоге чтобы не отнимала он её стукнул...девочка аж в шоке..не ожидала такого отпора...Ну в принципе,про что я и говорила..я так и знала,что он будет драться со всеми
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас 25-26 размер

Рома тоже отдает все лишь бы его не трогали)))

это что-то, у нас ребенок как будто его бьют, ВЕСЬ в синяках-ноги, руки, даже на верх.губе черный синяк! на лбу, на щеке!

Добавлено через 11 минут

Рома тоже спит не очень!
ну у него с др.стороны зуб лезет, уже так набухло там! будет 18

и Мирон плохо спал сегодня.

у нас сегодня прохладно, с утра +11
днем +20 обещают, но ветер северный

думаю не пойдем наверное сегодня с утра гулять
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе...я думала у нас ножка большая

Я тоже грешу на зубы,но у нас пока тихо...
А к нам жара приходит..до 30
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 07:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Марин, вы чего это... Миритесь давайте!
Мои везде любят, и на горках, и в песке... Правда песок в наших песочницах трудно назвать песком, пыль какая-то(((
Чет мы сегодня не ахти спали... Проснулся посреди ночи, плакал чего-то...
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 07:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
Ну Рома приколист) общается)))
У нас через дорогу парк прям напротив нашего дома, но надо ещё через всю эту грязь перелезть и дорогу большую перейти))) а там хорошо...карусельки разные, площадка для детей с огромным песочником, лесочек. Ещё сделали лазать по веревкам всяким между деревьев и квадроциклы) Раньше там мангал стоял и жители района шашлычок делали, а теперь частная шашлычка стоит.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам в этом году,весной в парк привезли песок..а то тоже дети не пойми в чем капались
А во дворах у нас вообще песка неттак..насыпано 100 лет назад что-то..для вида....и все...
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас каждый год досыпают, обновляют песочницы, но песок ужасный, когда сухой, одна пылюка.
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Огооо 25 26 размер???!!!
У нас 21 пока,а у насти 22
мурррзик вне форума  
Закрытая тема