![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, какие тут баталии..... мне Ленора не нравится вообще, из зависти, она с четырьмя упрвляется, а я с одним опустилась ниже плинтуса. На счет жилплощади, девочки у меня папа военный, где мы только не жили и как! Своей комнаты у меня никогда не было, тольков 16 лет появилась и что то нет у меня комплексов по этому поводу. Сегодня решила вести новую жизнь.Составлю себе расписание и буду по нему жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, молодец, что свекровь напрягла сидеть с Ромой, а то разбаловались.. собак ломают, детей игнорирую, понимаешь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девчонки, видели ролик, где кот кинулся спасать ребенка от собаки? Весь день о нем и говрят в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Молодец, кот, но у малыша все равно 13 швов(( Собаки такие непредсказуемые, я так боюсь, когда кто-то гуляет с собаками без намордника... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, думаю он топовый, я его жж в App Store скачала, сейчас почитаю)))
Ты пишешь что любишь читать блоги о красоте, а не о материнстве, а я блин все время ищу все о фитнессе:я бы только и читала о попе, и прессе)))), я в инстаграмм подписана на Нику Шатову, она фотограф, живет в Москве, что назвается не создай себе кумира, я каждый день захожу смотрю на нее, у меня даже муж заметил это, и его это смущает)) Лена, если не секрет, то можно и мне скинуть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, какие молодцы! Кто о уходе за собой, кто про фитнесс в интернете читает, а я все шарусь, что пожрать приготовить такое-эдакое! Люблю я готовить, Маркуся помогает, сегодня пирожки с яблоками лепили и я удивляюсь-чего это я квадратная такая? (эх бывший инструктор по фитнесу и не действующий хореограф, стыдно должно быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ссылку кину чуть попозже в личку. Цитата:
![]() Девочки, мы сегодня билеты купили на море)))) На 29 июня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена! С билетиками вас!!! Ещё на шаг ближе к отдыху))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Тёзку поздравляем с Днём рождения! Желаем здоровья, улыбок и море подарков!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я ещё хотела сказать - Аня, ты только не обижайся на нас, что тебя с Леноркой не поддержали. Возможно, мы и правда не знаем её с той стороны, что ты знаешь, ну и вообще - на всех не угодишь же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Олесеньку с 2 годиками! хорошо отметить)
Ириш, Олю с днем рождения! Лен, тебя с билетами) хорошо отдохнуть! Девочки, кто за меня еще не голосовал??? Прошу) Надо нажать лайк и в комментах +1 написать. если не сложно еще вступите в группу, потом отпишитесь, или сразу можно из новостной ленты убрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |