![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем меньше ре тем проще с ним путешествовать поверь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не прописывают у нас постоянно не граждан рф вот получит вид и тогда постоянную прописку влепят ну у него печать стоит о прописке все дела но она временная на ней канешно не написано что она временная но она временная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ребенка питающегося пюрешками из банок проще прокормить на отдыхе чем таких как наши которым одно нельзя а другое не едят
что там пюрешки. ты же будешь знать сколько в день надо. набрала банок сколько надо и всё. ооо Эдику турки в самолете давали пюрешки в банках...он лююююбит )) он ел и обычную еду и для бэбиков )) его там баловали стюардессы, он веревки из них вил. Добавлено через 52 секунды Лен, ничего про сад не поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, на Украине он прописан? Где?
Оксан, в базе ихней машу в архив отправили почему они сами не знают А если в архиве, значит не в саду и не на очереди и нигде!! Просто в архиве Я ездила в осип Сказали простите исправим Но и к этому всему она числится в саду как на полном дне, а ходит в гкп И они не могут ее перевести из архива тк она уже числится И ее не зачисляют в группу, тк она в архиве Без бутылки не разберешься Если через неделю не переведут, буду жаловаться( Не люблю скандалы( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летали с настей и мироном,ему было 10 мес
Я ниче не бралаёон пюре в жизни не ел никогда покупное Я всегда готовила ему А там он ел все,что было на детском столе И супы и пюре и котлеты Слава богу ниразу даже сыпи не было никакой Ни у него,ни у насти И я с пущом былаёниразу не траванулись ничем Ну...потому он и стоит огого,отель этот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и тоже никто не траванулся и сыпи не было никакой ну так и спрашивается.....стоит ли переплачивать? ![]() постоянно наверно в молдавии у мамы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но поди разберешься. это наверное надо через начальство решать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() прально? отдых без последствий просто тут никто не застрахован даже в суперском отеле можно слечь и что то схавать не то.... тут не угадаешь как говорится и то что отель дорогой - не гарантия канешн что отпуск удасться Добавлено через 1 минуту блин а у меня чуйка что в этом году я приеду с отдыха и плеваться буду что то много чуек у меня на одну мою маленькую жо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пля....лореаль не закрашивал седые волосы вообще. сьёз взяла...он получше, но всё равно не закрасил...(((((( что делать блин (((( то ли краску брать светлее и светлее..(.я щас посветлее тон взяла у меня корни светлее стали), чтобы не так видно было эти светлые волосы. то ли краску термоядерней брать (((( они блин еще такие толстые....поэтому их оч видно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ооо у меня счас тоже трабл
с волосами сама бууду красить но я хочу сама купить профессиональную ккраску в магазине проф косметики они не дорого стоят и проявитель надо ток спрсить у своей парикмахерши какую брать надо я номеру не помню |
![]() |
![]() |