![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Танюш, и правда, может няню? я вот тоже думаю, вдруг ночью зарожаю, а мы с мужем хотим вместе, доча ночью одна боится еще оставаться, сходили к соседям, спросили у них на счет ЧП, можно ли оставить, пока кто из родни не приедет, говорят без проблем, ну у нас проще, и родственники все в городе, и город не большой, мы рядышком все живем, может даже сами отвезти еще успеем, пока суть да дело)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот надо расслабиться, и ждать, если в стационар ехать точно загоняться начнешь, быстрее б. а так дома ходи себе спокойно, жди, кучу дел еще можно сделать Добавлено через 44 секунды походу Свете грузовик уже мороженного надо, так ее на работе мучают(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому меня и Г уже до родов отпустила, и врач в роддоме раньше ПДР сказала не являться)). |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот уже тоже все варианты передумала, как назло - все против меня. Рядом 2 неработающие подружки жили, так вот одна завтра на месяц в отпуск уезжает, а другая 2 мес. назад родила и с малышом вообще теперь на даче живет. Я даже если захочу - не успею дочку к ней на дачу закинуть... И соседей нет, с которыми бы мы так хорошо общались, чтобы дочку доверить на несколько дней, максимум если поеду рожать - у консьержки её оставить смогу. В общем, остается только надеяться, что продержусь 2 недельки... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у меня кстати в первую беременность живот не опускался, точнее опускался наверно уже в самих родах... ![]() |
||||
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиз, может давление скачет?
У меня второй день 120/80, не бывало для меня в Б, обычно 100/60 Добавлено через 2 минуты tashka2505, а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант? Добавлено через 59 секунд У нас в санатории с 3-х лет берут, моя в 4 года первый раз ездила Добавлено через 42 секунды Если в Москве нет или дорого, может там у папы есть такие санатории для деток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Про живот: у меня в прошлую Б не опускался, головка тоже не прижималась ко входу в малый таз, "болталась", как гиня говорила, ближайшие 2 недели не родишь, а я родила через 5 дней после её прогноза)) Головка опускалась уже в родах. Сегодня была у Г. Головка опять высоко))). Хотя живот в этот раз очень низко...Насчитали мне вес малыша уже 4 кг))) это по высоте дна матки и объему живота...поржали с гиней...Это, говорю, потому что я ни разу не худенькая, что мои жировые прослойки измерять и в расчет брать?! Наощупь говорит, что головка небольшая, ребенок не более 3600 сейчас ![]() tashka2505, мне тоже кажется, что самый лучший вариант - это няня. В Москве, думаю, можно найти вариант. Lizik777, а если покушать, легче не становится? У меня пару раз бывало такое на голодный желудок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() отекаю сильно, всю ночь в туалет бегала ели с кровати слазила хаха как майский жук пока перевернешься зима наступит ![]() так что я наверное до 20 попробую продержаться наготовлю кушать соберу все и в больницу поеду.. если за выходные не устаканицо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Лиза, может давление? У меня так при низком бывает... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хи-хи, я вроде пока бодро с кровати прыгаю))) мне день назад соседка комплимент сделала, что-то ты говорит такая кругленькая, а походка такая легкая, не устаешь еще говорит?))) и это я ползла домой в полдевятого вечера) щас говорю до дому дойду, и там расслаблюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я уже всерьез задумалась на счет няни, думаю, это действительно единственный вариант. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ТаняМАМА, мне кажется это все очень приблизительно, вес ребенка, особенно по размеру живота считать, у меня такой живот, так там слон должен жить)))) Добавлено через 1 минуту Света, ну как не стыдно, соблазняешь толстую беременную женщину, которая сопли то еще не долечила такими вкусностями) |
|
![]() |