Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 10:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... Теперь у меня жуткая паника, что вдруг я рожать начну, когда он ещё не вернется, старшую же дочку я в 38 недель родила. Ладно до роддома как-нибудь на такси добирусь, а вот дочку-то не с кем оставить, пока в роддоме буду. Уже все варианты передумала, совсем не с кем получается... Сегодня нарыдалась, теперь живот тянет... С такими нервами точно раньше роды начнутся...

Неуловимая, классный комодик!
Что совсем совсем никак?и вызвать некого? ьабушек например. Так то это не дело конечно
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 10:58
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... Теперь у меня жуткая паника, что вдруг я рожать начну, когда он ещё не вернется, старшую же дочку я в 38 недель родила. Ладно до роддома как-нибудь на такси добирусь, а вот дочку-то не с кем оставить, пока в роддоме буду. Уже все варианты передумала, совсем не с кем получается... Сегодня нарыдалась, теперь живот тянет... С такими нервами точно раньше роды начнутся...

Неуловимая, классный комодик!
Когда такой сильный страх появляется-не родишь точно! Или второй вариант , родишь до его отъезда .... Все хорошо будет!

Добавлено через 4 минуты

Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам)
АнитаБонита вне форума  
Old 16.05.2014, 11:01
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

tashka2505, Танюш, и правда, может няню? я вот тоже думаю, вдруг ночью зарожаю, а мы с мужем хотим вместе, доча ночью одна боится еще оставаться, сходили к соседям, спросили у них на счет ЧП, можно ли оставить, пока кто из родни не приедет, говорят без проблем, ну у нас проще, и родственники все в городе, и город не большой, мы рядышком все живем, может даже сами отвезти еще успеем, пока суть да дело)
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 11:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Когда такой сильный страх появляется-не родишь точно! Или второй вариант , родишь до его отъезда .... Все хорошо будет!

Добавлено через 4 минуты

Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам)
Так никто и не говорит что совсем не опускается, просто есть случаи когда во время родов головка встает в таз,а если не вчтает то кесарево
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 11:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, как твое давление после ведра мороженного?))
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 11:07
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
В общем все признаки - только чтобы нервы себе трепать ))))))
Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.05.2014, 11:12
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)
так и Козява до ПДР доходит)))

Добавлено через 1 минуту

вот надо расслабиться, и ждать, если в стационар ехать точно загоняться начнешь, быстрее б. а так дома ходи себе спокойно, жди, кучу дел еще можно сделать

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
походу Свете грузовик уже мороженного надо, так ее на работе мучают((((
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 11:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Во-во
Поэтому меня и Г уже до родов отпустила, и врач в роддоме раньше ПДР сказала не являться)).
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 11:57
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
tashka2505, Танечка держись придумаем, что-нибудь,

Я вот тоже третий день рыдаю на работе продолжается эпопея и что делать не знаю слать всех лесом, жить будет не на что а терпеть произвол такой сил нет, вот тоже боюсь что загремлю в больницу.....

Так что держись и не психуй, что не делается все к лучшему, успокойся и подумай может кто сможет посидеть? соседка или еще кто если экстренно? на крайний случай может няня есть у кого? договориться что если что??? на пару дней пока муж не вернется? выход то всегда должен быть!
Света, у тебя тоже ситуация не простая... А если действительно тебе в больницу нужно будет ложиться, на работе тебя отпустят? Или по официальному больничному можно?
Я вот уже тоже все варианты передумала, как назло - все против меня. Рядом 2 неработающие подружки жили, так вот одна завтра на месяц в отпуск уезжает, а другая 2 мес. назад родила и с малышом вообще теперь на даче живет. Я даже если захочу - не успею дочку к ней на дачу закинуть... И соседей нет, с которыми бы мы так хорошо общались, чтобы дочку доверить на несколько дней, максимум если поеду рожать - у консьержки её оставить смогу. В общем, остается только надеяться, что продержусь 2 недельки...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
аня, как же так??? Надо обязательно какие-то варианты продумать. Это же Москва! Найди временную няню. Давай я у своей няни спрошу, может ли кто помочь в такой ситуации.
Aries, спасибо за совет на счет няни, я эту идею как-то сразу отмела, потому что на несколько дней сложно кого-то найти... Но, нужно будет действительно у знакомых поспрашивать, кто услугами няни пользовался...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Что совсем совсем никак?и вызвать некого? ьабушек например. Так то это не дело конечно
Лиза, у нас вообще только один дедушка - мой папа, но он живет в 1500 км. от нас и отпуск у него только в июле будет, раньше никак приехать не сможет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

АнитаБонита, муж в понедельник уезжает, поэтому до его отъезда рановато ещё рожать. Но, надеюсь, что как ты и предпологаешь - я все же дотяну до его приезда!
А у меня кстати в первую беременность живот не опускался, точнее опускался наверно уже в самих родах...

Old 16.05.2014, 12:05
Aries
Мама-чайник

Тань, в общем я у своей спрошу. Может кто из ее знакомых нянь не занят сейчас.
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 12:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, у меня опять какая-то хрень, все плывет перед глазами(((
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 12:45
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Лиз, может давление скачет?
У меня второй день 120/80, не бывало для меня в Б, обычно 100/60

Добавлено через 2 минуты

tashka2505, а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант?

Добавлено через 59 секунд

У нас в санатории с 3-х лет берут, моя в 4 года первый раз ездила

Добавлено через 42 секунды

Если в Москве нет или дорого, может там у папы есть такие санатории для деток?
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 12:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиз, может давление скачет?
У меня второй день 120/80, не бывало для меня в Б, обычно 100/60

Добавлено через 2 минуты

tashka2505, а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант?
Давление в норме, это уже второй раз . Муж сказал что это мигрень. Я даже писать не могу, путаю слова
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 13:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!

Про живот: у меня в прошлую Б не опускался, головка тоже не прижималась ко входу в малый таз, "болталась", как гиня говорила, ближайшие 2 недели не родишь, а я родила через 5 дней после её прогноза)) Головка опускалась уже в родах. Сегодня была у Г. Головка опять высоко))). Хотя живот в этот раз очень низко...Насчитали мне вес малыша уже 4 кг))) это по высоте дна матки и объему живота...поржали с гиней...Это, говорю, потому что я ни разу не худенькая, что мои жировые прослойки измерять и в расчет брать?! Наощупь говорит, что головка небольшая, ребенок не более 3600 сейчас Короче сказали не кушать последние 3 недельки много...Хотя у меня прибавка за 3 недели 300 г всего.

tashka2505, мне тоже кажется, что самый лучший вариант - это няня. В Москве, думаю, можно найти вариант.

Lizik777, а если покушать, легче не становится? У меня пару раз бывало такое на голодный желудок...
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.05.2014, 13:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
да что то оно не хочет уменьшаться 140/90 но мороженое потрясающее пломбир с яблоком корицей печеньками и грецкими орехами мррррррррррр
отекаю сильно, всю ночь в туалет бегала ели с кровати слазила хаха как майский жук пока перевернешься зима наступит

так что я наверное до 20 попробую продержаться наготовлю кушать соберу все и в больницу поеду.. если за выходные не устаканицо
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 13:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Тань, в общем я у своей спрошу. Может кто из ее знакомых нянь не занят сейчас.
Aries, спасибо, спроси пожалуйста. И объясни ситуацию, что няня может понадобиться, а может и нет. И что это фактичесски не несколько дней...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Лиза, может давление? У меня так при низком бывает...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ксюша, мое дочке скоро 5 лет будет, в деткий санаторий наверно побаюсь её ещё отдавать, считаю, что рановато...

Old 16.05.2014, 13:46
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
отекаю сильно, всю ночь в туалет бегала ели с кровати слазила хаха как майский жук пока перевернешься зима наступит
хи-хи, я вроде пока бодро с кровати прыгаю))) мне день назад соседка комплимент сделала, что-то ты говорит такая кругленькая, а походка такая легкая, не устаешь еще говорит?))) и это я ползла домой в полдевятого вечера) щас говорю до дому дойду, и там расслаблюсь)))
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 13:46
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Про живот: у меня в прошлую Б не опускался, головка тоже не прижималась ко входу в малый таз, "болталась", как гиня говорила, ближайшие 2 недели не родишь, а я родила через 5 дней после её прогноза)) Головка опускалась уже в родах. Сегодня была у Г. Головка опять высоко))). Хотя живот в этот раз очень низко...Насчитали мне вес малыша уже 4 кг))) это по высоте дна матки и объему живота...поржали с гиней...Это, говорю, потому что я ни разу не худенькая, что мои жировые прослойки измерять и в расчет брать?! Наощупь говорит, что головка небольшая, ребенок не более 3600 сейчас Короче сказали не кушать последние 3 недельки много...Хотя у меня прибавка за 3 недели 300 г всего.

tashka2505, мне тоже кажется, что самый лучший вариант - это няня. В Москве, думаю, можно найти вариант.
Таня, вот мне тоже на узи 2 недели назад вес ребенка насчитали 2400 гр, а неделю спустя врач в роддоме на ощупь по размеру живота спрогнозировала, что ребеночек уже около 3 кг, вот кому верить - не понятно...
Я уже всерьез задумалась на счет няни, думаю, это действительно единственный вариант.

Old 16.05.2014, 13:57
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюша, мое дочке скоро 5 лет будет, в деткий санаторий наверно побаюсь её ещё отдавать, считаю, что рановато...
Тань, ну как вариант, если с няней не получится ...на самом деле не так страшно ребенка в санаторий отправить)))) моя вот повторюсь с 4 лет ездит, точнее ей 3,10 было первый раз)))) я каждый день конечно туда звонила и на выходные домой забирала, но все не так страшно)

Добавлено через 4 минуты

ТаняМАМА, мне кажется это все очень приблизительно, вес ребенка, особенно по размеру живота считать, у меня такой живот, так там слон должен жить))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да что то оно не хочет уменьшаться 140/90 но мороженое потрясающее пломбир с яблоком корицей печеньками и грецкими орехами мррррррррррр
Света, ну как не стыдно, соблазняешь толстую беременную женщину, которая сопли то еще не долечила такими вкусностями)
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 14:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!

Добавлено через 4 минуты

аххаа я забыла ,что сегодня пятница)что у самой уже 36
и ниче не готово
Воробей вне форума  
Закрытая тема