|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, я взвесила, 3е кесарево в моем случае может быть очень тяжелым, меня из второго вытаскивали, позже уже сказали что тяжелая операция была. А с третьим риски еще выше. У меня уже есть двое детей, оставлять их без мамы очень не хочется. если б я знала раньше о том что так будет, я б попросила перевязать еще во время операции
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знала, что у тебя КС оба раза.Ну да во время операции тогда надо было перевязывать уже...
Добавлено через 2 минуты Ну вообще чудо что ты после первого КС сразу вторую выносила.Шов-то свежий совсем.У меня знакомая после КС забеременела ребенку 10 месяцев было, но не выносила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, я поняла так-если ребенок хочет родится-он родится наплевав на мнение всех. У меня вторая беременность и была так-выносится-хорошо, нет-значит не судьба. Я узнала 9 недель уже почти было-подташнивало немного вот и забеспокоилась. А лежать по больницам возможности не было. Старшая без меня ночью практически не спала. доносила до 38 недель 6 дней. Но родилась сказали не больше 38-немного недоношенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо Ингусь ![]() У нас родители в деревню поехали, а папка наш к свекрови укатил....достала уже! Наяривает чтоб ехал, а не колышет её может у нас какие планы....старшему медосмотр нужно в школу пройти, а муж в воскресенье на неделю на работу и я одна с тремя....(((( так видите ли у неё работу некому делать! А ещё у нас дожди и мы сидим дома.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я понимаю, представляю как тебе тяжело . Я сама на свекров тоже злюсь.Ладно у тебя свекровь одна.У нашей так то муж есть, а картошку сажать ездят сыновья. А мы у них за всю зиму не одной картошины не взяли. Получается сажают для них. я говорю когда сыновья вырастут и у них будут семьи и если я буду не одна ни в жизнь не попрошу чтобы помогали, пусть приезжают только в гости, а не работать. Не понимаю свекров Ну как так вырывать их из семьи, где дети маленькие. что у самих рук нет чтоли?
Кать я бы не вынесла такую жару.У нас сейчас самое нормально грудусов 25 и ветерок, так что не жарко, комфортно но и не холодно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, в том то дело что она не одна, свекр есть тоже))) он ни фига не делает, только пьёт и по рыбалкам ездит....человек всю жизнь живёт в своё удовольствие! И я не буду нагружать своих сыновей))) Она мало своего так ещё и в деревне огород посадила! Типа мать Тереза...будет всех кормить...
Ого Кать, точно жарище! У нас и летом не всегда такой ташкент .... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!Что-то тишина...
Варь, классная линеечка! Я вчера Демика в садик записала.Сегодня папка со старшим уехал в деревню к родителям,а мы с Демой одни, сестра приезжала, встретили ей, проводили уже....Молока у меня что-то сегодня мало совсем. Демка залпом обе съедает...Но пока не докармливаю, после 2-х грудей он веселеет вроде. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
а у меня волнами молоко....то мало... то через день аж брызжет.....я иногда на животе сплю... так один раз проснулась и постель мокрая и вся футболка))) и тоже нервничаю когда маловато молока. люблю чтобы грудь твердая была. морально комфортнее, хотя съедает Тимка их с одинаковой скоростью)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль, у меня тверда вообще не бывает. она всегда мягкая.Просто бывает что тяжелая и как-бы бугорками, значит полная, а бывает совсем пустая и легкая.И тожде само то пропадает, то приходит.Вчера выпила огромную чашку просто кипятка на ночь, ничего не хотела выпила просто горячую воду, приняла душ и легла спать, ночью молоко пришло хорошо. И стала снова замечать приливы молока, ну когда грудь сводит, а то весь день вообще не сводило грудь, видимо приходило по чуть-чуть. Но смесь я пока не даю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|