![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх напоролась чая с пастилой.. вкуснооо..
Добавлено через 1 минуту Zved, спасибо Светик! Ну вот и я тоже так подумала, что если логопед за нас молчунов возьмется то я бы его лучше в обычном садике оставила, а с логопедом пусть частно занимается, дополнительно так сказать! тем более если эта тетечка имеет опыт занятий с очень больными детками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль я тебе говорю расслабься, перерасте, у меня была точно такая же проблема. я ж тоже не с пустого места кусаласть то, а от раздражения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,грубо говоря через 3 месяца будем уже ограничивать себя,а пока как говорит Надя,надо есть и наслаждаться свои положением ![]() Добавлено через 1 минуту Да и мне легче чутка стало! Спасибо роднульки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() Буду собираться домй.по пятницам мы до 17ч ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх жили бы вы рядом, я бы вас с сестрой свела бы, она у меня психолог, работает в саду, и довольно долго работала дополнительно в центре каком-то городском, все к ней равлись попасть с малышами.. Естественно там такие проблемы решаются очень деликатно совместно с ребёнком и родителями, и кстати у нас этот центр бесплатный был, государство его спонсирует, может и у вас есть такие, может есть толковые психологи! |
|
![]() |