![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще орет - хочу пить
зашли в магаз грю бери взяла сок потом подошли к кассе не хочу сок ниче не хочу поставила его и вышла вышли на улкуу как давай заливаться орать на всю улицу дайте сок ппц орала просто ее аж трясло надавала ей поджопниккков за ее истерики ващееееееееееееееееееее я в трансе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Валяюсь на даче...телек смотрю...жарища ужасная и я еще вчера запеклась...сегодня кще подпекла))) плять спина горит,зато ноги как у покойника...нет бы ноги загорели...одно радует народ весь с такими ногами))) Надо пойти посадить ченить...в 8 поеду мелкого привезу,мож пару дней поживем втроем,а старшие дома... У нас на ужин семга стейки))) пока буду ездить муж пожарит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мне просто дико такое у нас сроду не было такого ну может повыкобениваться но как то так без падучей и без удара кулачками по полу а тут реально прямо так и было почти Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клева |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, смотри
допустим в сад набирают группу 20 человек 3-4 лет в очереди в эту группу в этом саду стоят 68 человек(при этом каждый еще в 2 сада стоит) вот льготников и первых за ними в очереди направляют в данную группу либо в другой сад, смотря какой приоритетный потом ждут пока все родичи явятся за путевками в сад а на места которые останутся(если родич не явился) или будут набираться сверх нормы зачисляют по результатам комиссии в июне то есть к середине июня уже все распределены в сентябре есть добор в дополнительные группы но их единицы у нас нет общих очередей районных, городских или каких либо еще))) надеюсь понятно написала))))))) Тань, завидую, мы ток завтра помчим на дальнюю а потом уж на ближнюю усадьбу))) |
![]() |
![]() |